Замена холодного фасадного остекления на теплое вторым контуром.
г. Красногорск ЖК "Изумрудные Холмы" Бульвар Космонавтов д.8
Отправлено 20 Апрель 2018 - 22:54
г. Красногорск ЖК "Изумрудные Холмы" Бульвар Космонавтов д.8
Отправлено 22 Апрель 2018 - 18:08
г.Красногорск ЖК "Изумрудные Холмы" Бульвар Космонавтов д.13
Отправлено 23 Апрель 2018 - 23:43
г. Красногорск ЖК "Изумрудные Холмы" Бульвар Космонавтов д.13
Отправлено 17 Май 2018 - 13:06
Отправлено 18 Май 2018 - 19:25
Отправлено 19 Май 2018 - 22:52
Отправлено 21 Май 2018 - 13:25
Отправлено 23 Май 2018 - 19:35
Отправлено 24 Май 2018 - 16:23
Отправлено 24 Май 2018 - 18:44
Видимо не исполнять договоренности это для Вас нормально? Договорились закончить монтаж москитных сеток в 2-х квартирах 21-го мая, в итоге я целый день прождал специалистов но так никто и не позвонил. Сегодня 24 мая. Если не получается выезд в определённое Вами время почему нельзя было хотябы сообщить? Остекление поставили качественно и в срок, так закончите до конца свою работу! До настоящего момента так никто и не позвонил... Мне обращаться в другую компанию?
Артем, в продолжении нашего телефонного разговора, еще раз приносим Вам наши извинения за задержку монтажа москитных сеток и причиненные неудобства, как и договаривались завтра в 9.00 будем у вас!
Отправлено 25 Май 2018 - 00:47
Хочу поблагодарить Валерия за проделанную работу-стеклили вторым контуром балкон на бул.Космонавтов 13.
При замере Валерий все доходчиво объяснил, почему нужно делать так, а не иначе, также, учел все наши пожелания (в отличии от других компаний, чьи замерщики откровенно хамили нам). Договор подписывали в удобное для меня время и в удобном месте, что тоже понравилось, т.к. работаю допоздна. На следующий день нам озвучили дату доставки и окна привезли точно в эту дату, а на следующий день уже установили. Претензий к внешнему виду и работе створок не возникло. Только мелкие царапинки были, Валерий их затер чем-то и стало совсем отлично. Еще в подарок установили москитные сетки на окна в комнате, что тоже очень порадовало)
Всем довольна, Валерию большое спасибо! Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым)
Сообщение отредактировал Ирина2016: 25 Май 2018 - 00:49
Отправлено 25 Май 2018 - 18:18
Хочу поблагодарить Валерия за проделанную работу-стеклили вторым контуром балкон на бул.Космонавтов 13.
При замере Валерий все доходчиво объяснил, почему нужно делать так, а не иначе, также, учел все наши пожелания (в отличии от других компаний, чьи замерщики откровенно хамили нам). Договор подписывали в удобное для меня время и в удобном месте, что тоже понравилось, т.к. работаю допоздна. На следующий день нам озвучили дату доставки и окна привезли точно в эту дату, а на следующий день уже установили. Претензий к внешнему виду и работе створок не возникло. Только мелкие царапинки были, Валерий их затер чем-то и стало совсем отлично. Еще в подарок установили москитные сетки на окна в комнате, что тоже очень порадовало)
Всем довольна, Валерию большое спасибо! Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым)
Добрый день, Ирина!
Спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно,что Вы остались довольны нашей работой!
Отправлено 26 Май 2018 - 20:12
Отправлено 01 Июнь 2018 - 08:47
Отправлено 02 Июнь 2018 - 01:53
Отправлено 06 Июнь 2018 - 23:45
Спасибо! Всё о чём договаривались выполнено! Пусть с небольшой задержкой зато качественно и с учётом личных пожеланий. Всё сделано и отрегулировано. Всё работает и радует каждый вечер на закате солнца.
Спасибо! Всё о чём договаривались выполнено! Пусть с небольшой задержкой зато качественно и с учётом личных пожеланий. Всё сделано и отрегулировано. Всё работает и радует каждый вечер на закате солнца.
Отправлено 07 Июнь 2018 - 23:16
Можно так же в личку стоимость установки вторым контуром, не панорамный балкон. 10 дом, окна на волоколамку.
подскажите уровень цен в личку с аналогичным кейсом как в цитате.
Отправлено 09 Июнь 2018 - 18:07
подскажите уровень цен в личку с аналогичным кейсом как в цитате.
Отправлено 10 Июнь 2018 - 14:18
Добрый день, уточните пожалуйста какой у вас балкон прямой или г-образный? если не затруднит скиньте фото своего балкона.
прямой, 10 дом - окна на волоколамку (они одинаковые все, вроде бы)
Отправлено 17 Июль 2018 - 17:33
Спасибо Валерию за работу, все качественно и в срок, установка не заняла много времени.
Установщики все сделали быстро и качественно.
Спасибо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных