Перейти к содержимому

 

Оконный континент


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#101   КириллБольшаков

КириллБольшаков

    Местный

  • Коммерческая
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102
  • Адрес:Москва, поселок Коммунарка, Административно-производственный корпус, офис 005А.
  • Имя:Кирилл

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 15:27

Дорогие друзья!

 

От души поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Эти праздники — самые желанные из всех, и мы надеемся, что вы проведете их в уютной обстановке. Мы стараемся создать такие интерьеры, где будет хорошо вам и вашим близким. 

Для нас 2017 год стал годом новых стартов. Мы реализовали порядка 100 объектов — выполнили дизайн и ремонт квартир в новостройках и вторичном жилье. В следующем году обязательно еще больше людей станут довольными своими комфортными квартирами!

В новом году мы желаем вам успешных начинаний, радостных дней, любви и тепла в ваших домах. Спасибо, что выбираете нас.

 

%D0%95%D0%BB%D0%BA%D0%B0_002.jpg




#102   КириллБольшаков

КириллБольшаков

    Местный

  • Коммерческая
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102
  • Адрес:Москва, поселок Коммунарка, Административно-производственный корпус, офис 005А.
  • Имя:Кирилл

Отправлено 09 Январь 2018 - 17:35

Фитодизайн: не просто мода

 

3-gostinaya-3-0009.jpg

 

Комнатные растения как элемент интерьера сейчас на пике популярности. Они не только очищают воздух и приближают нас к природе, но и становятся яркими акцентами жилища. При этом всегда есть те, кто вне зависимости от тренда собирает у себя дома значительные «зеленые» коллекции. Планируя у себя ремонт, стоит продумать и организовать места для комнатных растений. Не важно, внушительная ли у вас армия красивоцветущих и ампельных либо вы предполагаете обзавестись лишь несколькими экземплярами, наши дизайнеры подскажут, как разместить их без использования подоконников!

 

3-gostinaya-3-0013.jpg

 

В новом дизайн-проекте основной идеей стали стеллажи, которые одновременно послужили основными местами для комнатных растений и стали зонирующими элементами пространства. Кстати, стеллажи с открытыми полками — отличное решение для разграничения помещения небольших квартир, а вместо цветов на них будут уместны также книги и декор. 

 

2-kuhnya-4-00044ab8s8.jpg

 

Обо всех деталях проекта можно узнать на нашем сайте.

 

obmer-001e0igrm.jpg



#103   КириллБольшаков

КириллБольшаков

    Местный

  • Коммерческая
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102
  • Адрес:Москва, поселок Коммунарка, Административно-производственный корпус, офис 005А.
  • Имя:Кирилл

Отправлено 12 Январь 2018 - 11:30

Охота к перемене мест

 

С дефицитом полезной площади в квартире сталкиваются все. Даже трех комнат порой недостаточно, чтобы с комфортом разместить всех членов семьи. Наши специалисты решили проблему заказчиков с двумя разнополыми детьми, где каждому ребенку требовалась отдельная спальня, им самим — тоже. Кроме того, хозяева хотели, помимо изолированных приватных комнат, получить просторную общественную зону для семейных сборов и приема гостей. Согласитесь, что для «трешки» стандартной планировки подобный набор помещений явно не по силам. Мы отправились на поиски дополнительных «квадратов». И нашли! В итоге кухня «переехала», а освободившуюся площадь заняла полноценная детская.   

 

obmer-001c2egqo.jpg

 

По ссылке можно посмотреть, как такое стало возможно.

 

p1166694.jpg

 

p1166681.jpg



#104   КириллБольшаков

КириллБольшаков

    Местный

  • Коммерческая
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102
  • Адрес:Москва, поселок Коммунарка, Административно-производственный корпус, офис 005А.
  • Имя:Кирилл

Отправлено Вчера, 17:12

Краска vs обои: выбор идеального покрытия за 7 шагов

 

Покрасить или оклеить? Ни один ремонт не начнется, пока ответ не будет найден. Причем европейцы скорее предпочтут первое, а вот большинству россиян по душе второе. Однако однозначного мнения о том, какая «одежка» для стен лучше, пока нет. У каждого материала свои достоинства и некоторые нюансы, о которых полезно знать до покупки баночек либо рулонов. Кроме того, два вечных конкурента в отделке способны мирно существовать в одном интерьере. Мы выполнили массу ремонтов, где первую скрипку играют как обои, так и краска, и где оба покрытия стали прекрасным дуэтом. Давайте разбираться, что предпочтительней для вас и почему.

 

kraska-oboi-.jpg

 

Сомнения о том, покрасить стены или оклеить их обоями, рассеются после того, как вы пройдете условный квест и попадете либо к баночкам, либо к рулонам. Ответы на несложные вопросы помогут определиться и получить именно те стены, которые не захочется сразу спрятать за ковром, мебелью, панно или начать их отделку заново спустя год-другой.

 

Вопрос 1. Вы определились с цветом стен?

Если ответ скорее отрицательный, то шаг в сторону баночек. Главное преимущество покраски в том, что окончательно утвердить цвет стен можно на любом этапе ремонтных работ, ведь оттенки краски допустимо варьировать и менять один на другой. Не нравится розовый — перекрасили. При необходимости подобрать особенный интересный колор, который вы подметили, скажем, на странице интерьерного издания, репродукции картины, ткани, достаточно прийти в салон или шоурум производителя красок со своим образцом. Специалисты найдут для вас именно такую баночку!

 

mg-0141.jpg

 

Вопрос 2. У вас есть мебель, которую необходимо вписать в новый интерьер?

При положительном ответе — шаг к краске. Именно она позволит добиться гармоничного сочетания стен с имеющимися шкафами и диванами. Кроме того, краска, подобранная в тон мебели, стилистически объединит интерьер.

 

all01890nzi1.jpg

 

Вопрос 3. Вы любите обновления, следите за трендами?

Продолжение статьи в источнике







Темы с аналогичными тегами: дизайндизайн квартирыремонт, ремонт в новостройке, ремонт квартиры, ремонт под ключ, дизайн-проект, капитальный ремонт, Интерьер, Строительная компания

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 ЖК Изумрудные холмы