Перейти к содержимому

 



Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3886

#271598   IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 234
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37



#3881   Изабелла

Изабелла

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 69
  • Имя:Изабелла

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 12:38

Творожные кексы

20181107_135518.jpg 20181107_144123.jpg 20181108_152715.jpg
20181110_111951.png
  • olik и Anastasiaa это нравится

#3882   zinadinna

zinadinna

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Имя:Зина

Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 16:51

Чизкейк с белым шоколадом - мой любимый)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье 200 г
● сливочное масло 60+40 г
● маскарпоне 500 г
● сахар 100 г
● яйца 4 шт.
● белый шоколад 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в крошку. Сливочное масло (60 г) растопить, добавить к печенью, перемешать. Форму обернуть фольгой. Распределить по форме измельченное печенье. Поставить минут на 10 в разогретую до 170 градусов духовку. Пока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. Ввести по одному четыре яйца. Взбивать на небольшой скорости, как только все перемешалось - прекратить. Растопить шоколад со сливочным маслом (40 г) и добавить его к маскарпоне. 

Вылить полученную смесь на корж.Залить противень горячей водой, если чизкейк будет печься на водяной бане. Поставить форму на противень и отправить в духовку примерно на час при температуре 160-165 градусов.Через час чизкейк схватится. Дать остыть, провести ножом по краям формы и поставить на ночь в холодильник. Резать теплым ножом.



#3883   holli007

holli007

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 585
  • Имя:Анастасия

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 19:18

сегодня будет день благодарностей )

0lga,  за рецепт косичек из слоеного теста с беконом. Отличная идея была

 

Изабелла, за рецепт яблочного пирога с шапкой из белков и за "квадратики с вареньем", так их теперь у меня дома зовут (рецепт был сто лет назад, я только сделала). Все получилось очень вкусным, но главное просто и быстро. И еще мне понравилась идея морковного торта, испечь большой корж на весь противень и потом собрать торт. Я уже делала до этого морковный торт, но выпекала в круглой форме каждый корж. Дольше по времени. В следующий раз буду пробовать сделать как у Вас

 

Отдельное спасибо человеку, который создал каталог с рецептами. В тот момент когда у меня окончательно закончились идеи супов, я полезла сюда и пропала!  Подозреваю, что там не все рецепты, т.к. это большой труд и много времени занимает редактировать каждый раз. Но очень удобно сделали!

 

Елене (Спика) спасибо за идею сырного супа. 


  • 0lga, CSKA, Спика и еще 1 это нравится

#3884   CSKA

CSKA

    Великий устрашитель мышей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 304
  • Адрес:Бул. Космонавтов д.1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Евгений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 19:59

Опасная тема.есть захотелось)
  • Periscope это нравится

#3885   Изабелла

Изабелла

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 69
  • Имя:Изабелла

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 02:12

holli007, И Вам спасибо )))

Сообщение отредактировал Изабелла: 05 Декабрь 2018 - 02:14


#3886   Изабелла

Изабелла

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 69
  • Имя:Изабелла

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 01:47

Торт " Эстерхази"
Для ореховых коржей :
6 белков
150 гр.сахара
200 гр.измельченных орехов (фундук, или миндаль)
Щепотка соли

КРЕМ:
250 мл.молока
3 желтка
50 гр.сахара
15 гр.крахмала
200 гр.сливочного масла
120 гр. вареной сгущёнку
ванилин

ГЛАЗУРЬ:
70 гр.белого шоколада
25 гр.сливок 33%
20 гр.чёрного шоколада
3 ст.ложки абрикосового джема

+ миндальные лепестки для обсыпки

Белки+ соль взбить в пену, постепенно добавляя сахар.Во взбитые с сахаром,солью белки, добавить измельчённые орехи. На пергаменте ,с обратной стороны,нарисовать круги нужного диаметра( 6шт).
Распределить нашу смесь по всем кругам и выпекать в разогретой духовке (15 минут при температуре 180гр). Коржи получаются хрупкими.
Заранее приготовить крем:яйца смешать с сахаром и крахмалом, добавить ванилин , молоко и поставить всё на плиту ,непрерывно перемешая до тех пор ,пока крем не станет густеть. Затем , остудить его полностью. Размягчённое сливочное масло взбить, добавляя заварную массу и вар.сгущёнку. Коржи смазать кремом , а шестой не смазывать. Его промазать абрикосовым джемом. Поверх него залить белым шоколадом(шоколад растопить со сливками), сделать паутинку из растополенного чёрного шоколада и зубочисткой нанести рисунок. Бока обсыпать миндальными лепестками .

20181204_122303.jpg 20181204_124351.jpg 20181204_124318.jpg 20181204_153614.jpg 20181204_153723.jpg 20181204_154159.jpg 20181204_155711.jpg
  • CSKA это нравится

#3887   CSKA

CSKA

    Великий устрашитель мышей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 304
  • Адрес:Бул. Космонавтов д.1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Евгений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 09:19

Я читать то рецепт устал.не то что готовить).





Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Bing (1), Google (1)

Copyright © 2018 ЖК Изумрудные холмы