Перейти к содержимому

 

Оконный континент

Компания «Суши Маг»
Техпроект

Фотография

Всё про Интернет в ЖК "Изумрудные холмы"

подключение к интернету интернет мгтс

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2237

#543   Админ

Админ

    Авторитет

  • Администраторы
  • Cообщений: 6 282
  • Адрес:Холмы
  • Имя:Артём

Отправлено 25 Апрель 2013 - 13:39

По всем вопросам и пожеланиям к Компании ТЕЛ просьба обращаться в соответствующую ТЕМУ

КомпанияТЕЛ: http://www.tel.ru/ +7 (495) 649-2000 (б-р Космонавтов, д.1, д.4, д 5, д.6, д.7, ул. Игоря Мерлушкина, д.1, д. 2, д. 3, д. 4)
Диэрлайн:http://www.drline.ru/ +7 (498) 720-2-720 (б-р Космонавтов, д.4, д.6, д.7 - как повезет, периодически отказывают в подключении)
МГТС: http://www.mgts.ru/home/ +7 (495)-695-69-85 (б-р Космонавтов, д.1, д.4, д.5, д.6, д.7, ул. Игоря Мерлушкина, д.1, д. 2, д. 3, д. 4, д.12)
Ростелеком: http://mosoblast.rt.ru/ +7 (915) 381-58-27 Алексей (ул. Игоря Мерлушкина, д. 6, д. 8, д. 10, д. 12)


Ответ Ростелеком от Изумруд: http://izum.info/ind...holmy/?p=284512

Сотовые сети:
МТС: 2g - ловит хорошо и стабильно, 3g - связь крайне нестабильная(даже сотовый часто глючит), 4g - информации нет (для использования телефона крайне рекомендуется включить только 2g сеть)
BeeLine: 2g -- ловит хорошо и стабильно, 3g - средней паршивости (инет тупит, звонки работают, но за ночь иногда по 3 гига качал), 4g - информации нет
Мегафон: стабильная связь и интернет по всем каналам (последнее время есть проблемы со связью)

Полезные ссылки:
Настройка IPTV в Диэлайн

IPTV плеер на сайте дырлайна не качается. Выкладываю тут:
Прикрепленный файл  IpTvPlayer-setup.rar   5,23МБ   144 скачиваний

а вот и плейлист дыровский от Nonamerа
http://iptv.drline.r...vm_online19.m3u

Доступ на роутер МГТС для замены пароля WIFI (спасибо R2D2)
для ZTE F660
вебморда http://192.168.1.1
admin: mgts / mtsoao
user: admin / пароль на наклейке внутри коробки ZTE
Сеть -> WLAN -> Настройки безопасности -> WPA ключ -> дальше вводим новый пароль

telnet - включить надо предварительно через веб
root / Zte521
PS. если у кого wifi сеть с паролем 123 I'am sorry


Сообщение отредактировал letayte: 26 Сентябрь 2016 - 00:44

  • olik, barbos, Яша и еще 1 это нравится


#1581   R2D2

R2D2

    Unregistered

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 580
  • Город:БК 4, секция 1 (корпус 13)
  • Имя:Евгений

Отправлено 22 Август 2015 - 19:20

Еще у кого-нибудь интернет от МГТС барахлит (сегодня/вчера)?
трафик еле еле, обрывы,
на телевизоре картинка на квадраты разваливается.
не вайфай, кабель, ребут роутоеров не помогает.

#1582   PRC

PRC

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 872
  • Имя:Владимир

Отправлено 22 Август 2015 - 19:32

4602657022.png

Только что, МГТС тариф 70 что-то там)))


  • R2D2 это нравится

#1583   R2D2

R2D2

    Unregistered

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 580
  • Город:БК 4, секция 1 (корпус 13)
  • Имя:Евгений

Отправлено 22 Август 2015 - 19:44

4602657022.png
Только что, МГТС тариф 70 что-то там)))


по спидтесту вроде ок,
4602674927.png
ребутнул еще раз роутер сейчас вроде перестала разваливаться, наверно роутер подыхает...

Сообщение отредактировал R2D2: 22 Август 2015 - 19:45


#1584   PRC

PRC

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 872
  • Имя:Владимир

Отправлено 22 Август 2015 - 22:17

R2D2, У меня тоже сбои прошли))) Где-то полчаса сети не было. Сейчас все нормально.



#1585   Лотов2015

Лотов2015

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 354
  • Имя:Андрей

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 20:09

Хотел бы получить информацию кто пользуется системой Триколлор в ИХ.Можно ли  будет установить тарелку(с учетом расположения домов в ИХ,в Трикколлоре если не ошибаюсь ориентация тарелки в Триколлоре на юг).Окна квартиры корпуса №3 выходят на Волоколамку. Заранее всем спасибо за ответы.А так же вопрос по интернету,кто каким пользуется,интересует "выделенка" естественно.



#1586   Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Коммерческая
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 917
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 20:35

Лотов2015,и по спутниковому тв и по тырнету есть обширные темы, воспользуйтесь поиском - изучите



#1587   Kosta

Kosta

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 321
  • Адрес:мкр опалиха
  • Имя:Константин

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 20:35

http://izum.info/ind...umrudnye-holmy/

 

http://izum.info/ind...sputnikovoe-tv/


Сообщение отредактировал Kosta: 07 Сентябрь 2015 - 20:36

  • Pava и olik это нравится

#1588   Aleksei

Aleksei

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Имя:Алексей

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 13:36

Ребят может кто в курсе МГТС в 10 корпусе есть(б-р Космонавтов д.5? а то на сайте адрес не находит.



#1589   heonec

heonec

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 251
  • Адрес:ул. Игоря Мерлушкина 4, корпус 5
  • Город:Комсомольск-на-Амуре
  • Имя:Александр

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 00:09

Вчера подключил МГТС, телевидение нет, хваленный ихней LPS адаптер, не работает, картинка " сыпится", подключил витой парой, заработал только один канал, потом ТВ приставка перестала регистрироваться, с утра позвонил в службу поддержки, толку ноль. Вот и думаю, нужен ли мне такой провайдер, а посмотришь и правда, выбор то и не велик.
  • Невидимый это нравится

#1590   Andr

Andr

    ---

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 546
  • Адрес:секция 6
  • Имя:Андрей

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 00:17

эт чтото перемудрили вы с настройками. 2 компа молотят тв онлайн + скайп + еще то и се с мая месяца. проблем небыло почти. мгтс имею ввиду.


Сообщение отредактировал Andr: 17 Декабрь 2015 - 00:18

  • lovessss19 это нравится

#1591   Fiore

Fiore

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 424
  • Адрес:1-й корпус
  • Город:Москва
  • Имя:Полина

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 01:42

эт чтото перемудрили вы с настройками. 2 компа молотят тв онлайн + скайп + еще то и се с мая месяца. проблем небыло почти. мгтс имею вви

Скажите, пожалуйста, МГТС в ИХ нормально обслуживает? В Москве МГТС очень слабенький. 


Кто-нибудь пользовался Триколором или им подобным? Если есть такие- отзовитесь, пожалуйста. И, если можно, мнение свое скажите. Заранее благодарю.



#1592   Andr

Andr

    ---

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 546
  • Адрес:секция 6
  • Имя:Андрей

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 02:17

не далее чем неделю назад мгтс подвел к дому в мск оптику ( гапон называется, но не поп).

работает тоже самое что и здесь в ИХ.



#1593   heonec

heonec

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 251
  • Адрес:ул. Игоря Мерлушкина 4, корпус 5
  • Город:Комсомольск-на-Амуре
  • Имя:Александр

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 06:10

эт чтото перемудрили вы с настройками

хорошо бы:), но я даже до настроек не добрался:) кроме заставки как зарегистрировать тв приставку больше не чего не пишет. Самому интересно, в чем дело, либо кривые настройки, либо что-то с " коробочками" мне бы удаленнкой протестили железа, тогда было понятно где беда а так что говорить, сегодня опять позвонят в обед, спросят а дома кто есть? Ждать видать придется до выходных, днем все кто где:(

Сообщение отредактировал heonec: 17 Декабрь 2015 - 06:11


#1594   IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 147
  • Имя:Иван

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 09:57

Щас вам компания ТЕЛ за МГТС будет отвечать, ага))

#1595   PRC

PRC

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 872
  • Имя:Владимир

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 10:15

У меня МГТС с начала лета. За все время было пару раз вечером, что скорость падала. В остальном проблем нет. Телевизор и интернет по кабелю работают.

Из минусов - роутер, который дают, имеет отвратительный вайфай, с очень слабым сигналом. Я в комнате ставил старый роутер и его включил повторителем вайфай точки. Ну и необходимость периодически перегружать ТВ приставку.

И лично мое мнение - мелкие районные провайдеры практически всегда проигрывают большим магистральным и по цене и по скорости.

А с конторой, которая не может на сайте указать свои тарифы я вообще никогда в жизни не связался бы))))


  • omph и heonec это нравится

#1596   Kosta

Kosta

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 321
  • Адрес:мкр опалиха
  • Имя:Константин

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:01


сегодня опять позвонят в обед, спросят а дома кто есть?

 

а что сказали по 8-800-250-00-50 ?



#1597   heonec

heonec

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 251
  • Адрес:ул. Игоря Мерлушкина 4, корпус 5
  • Город:Комсомольск-на-Амуре
  • Имя:Александр

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:42

а что сказали по 8-800-250-00-50 ?
с начало попробуй туда вечером дозвонится:))) но у меня все уже работает, удалось сделать резет и прошить приставку последней прошивкой. PLS адаптер весч...., если правильно подключить, делаем так, на дальнем ' конце" там где телевизор, приставки и адаптер, надо все это включить вместе через один сетевой удлинитель, картинка перестает "сыпаться" . Как я понял, здесь две беды, приставку обновлять прошивкой надо обязательно и если есть PLS адаптер, все запитывать через одну розетку, вифи еще не крутил, сейчас попробую настроить, если получится, отпишусь что сделал. Мое ИМХО по МТС, может мне такой упертый админ попался, но пока не отработал как надо от меня не отстал, это плюс, то что вечером не дозвониться это плохо, но зато в шесть утра:)))) я первый:))) ну а главное что как я и хотел, жить без проводов, не надо думать куда и как про бросить кабель и это большой плюс.

#1598   Kosta

Kosta

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 321
  • Адрес:мкр опалиха
  • Имя:Константин

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 08:52

PLS на одной фазе надо ставить в квартире, но лучше витую пару заранее при ремонте везде развести.



#1599   GudWIN

GudWIN

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 098
  • Адрес:б/к 4/3
  • Город:Изумрудный
  • Имя:Николай

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 12:33

Вот вы заморачиваетесь....Без провоооодов!.....
А что так трудно заложить провода во время ремонта!?
Я вот собирался телик менять и не знал что буду брать, поэтому заложил сразу под тв и антенный провод и витую пару на всякий случай. Антену подключил к вертикали, за 150руб в месяц у меня каналов 100 наверное. И аналог и цифра норм ловит! Телик взял 3D смарт с "вай-фаем", поэтому локалку не использую. Адаптер от МТС-GPON со своей задачей справляется вполне! И никакие дополнительные пакеты нафиг вообще не нужны! Ну если уже невмоготу можно установить с маркета приложение с нужными каналами. И не обязательно оно будет платное!....А если в-тюнер прописать как воркплеер тогда вообще можно фильмы в инете смотреть без скачки.

#1600   R2D2

R2D2

    Unregistered

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 580
  • Город:БК 4, секция 1 (корпус 13)
  • Имя:Евгений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 13:01

Вот вы заморачиваетесь....Без провоооодов!.....
А что так трудно заложить провода во время ремонта!?

хорошо когда знаешь что куда развесишь, расставишь,

а когда пьеса по ходу представления пишется, приходится подбирать варианты.

+ когда был разведен коаксиал, а пришел МТС со своим UTP и всю малину попортил. Подключать двух провайдеров желания нет.


Сообщение отредактировал R2D2: 18 Декабрь 2015 - 16:15





Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2016 ЖК Изумрудные холмы