Кто-нибудь подавал документы на загранпаспорт в Красногорске? Если да, то в какое отделение? Интересует именно отделение, где по минимуму народу...если такое возможно Обязательно по месту прописки?
Загранпаспорт. Виза.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:39
Кто-нибудь подавал документы на загранпаспорт в Красногорске? Если да, то в какое отделение? Интересует именно отделение, где по минимуму народу...если такое возможно Обязательно по месту прописки?
писал недавно в беседке..
отделение у нас одно Ильинка 6..
копирую оттуда пост:
, во вторник отпрашивался с работы, на выписку сына друга из роддома. заодно свои дела поделать, в том числе подать доки на загран, а то у меня кончается скоро, в ОВИР тк он работал до 20-00 решил съездить после обеда узнать, что там да как, по приезду обнаружил огромную очередь, в которую надо записываться чуть не в 5 утра, что бы получить номерок и проскочить в этот день.
огорчился..
решил подать через госуслуги...
итого электронную заявку подал в среду вечером, в четверг в 11 утра уже получил смс приглашение (в любой пн, ср, птн) на подачу доков, сегодня с пришел туда (в 13-45 (с 13 до 14 обед) с комплектом документов, из которого у меня взяли только копию паспорта и квитанцию, сфоткали и сказали через месяц приходить за паспортом. вышел я в 14-18, в сумме все процедуры заняли меньше часа..
- ЭльзаСпб, lenat7979 и Margo2014 это нравится
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:46
Ёшкин кот Чего - бывает и такое? :))))
А на Ленино 5б меняют пачпорт?
- 0lga это нравится
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:48
Ёшкин кот Чего - бывает и такое? :))))
А на Ленино 5б меняют пачпорт?
там общегражданский, то бишь отечественный
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:32
писал недавно в беседке..
отделение у нас одно Ильинка 6..
копирую оттуда пост:
, во вторник отпрашивался с работы, на выписку сына друга из роддома. заодно свои дела поделать, в том числе подать доки на загран, а то у меня кончается скоро, в ОВИР тк он работал до 20-00 решил съездить после обеда узнать, что там да как, по приезду обнаружил огромную очередь, в которую надо записываться чуть не в 5 утра, что бы получить номерок и проскочить в этот день.
огорчился..
решил подать через госуслуги...
итого электронную заявку подал в среду вечером, в четверг в 11 утра уже получил смс приглашение (в любой пн, ср, птн) на подачу доков, сегодня с пришел туда (в 13-45 (с 13 до 14 обед) с комплектом документов, из которого у меня взяли только копию паспорта и квитанцию, сфоткали и сказали через месяц приходить за паспортом. вышел я в 14-18, в сумме все процедуры заняли меньше часа..
Полностью поддерживаю сказанное.
Сам только для загран паспорта зарегился на госуслугах после того, как увидел это издевательство в нашем Красногорском овире.
В итоге сделал все через госуслуги быстро и удобно.
Отправлено 14 Март 2014 - 10:31
в среду на детишку подавал документы (тож через госуслуги), пришел в пол 12 был 78 в списке, заходил на тот момент на подачу 50-й
проскочил, за 15 мин до закрытия подал доки..
народ в очереди говорил о том, что количество людей стало в разы больше чем еще 2 недели назад.
видимо к майским меняют паспорта...
Отправлено 14 Март 2014 - 10:50
Госуслуги спасают от очередей!!! правда чтобы там зарегистрироваться я письмо с паролем и подстверждением где то месяц ждала! но это того стоило, уже и в налоговой пригодилось (без очереди прошла в назначенное время), и со сменой документов после замужества, и с записью на получение загранника!
Отправлено 14 Март 2014 - 10:53
а с ребенком маленьким (3 месяца) - в общей очереди стоять придется?
Отправлено 14 Март 2014 - 11:09
Госуслуги спасают от очередей!!! правда чтобы там зарегистрироваться я письмо с паролем и подстверждением где то месяц ждала! но это того стоило, уже и в налоговой пригодилось (без очереди прошла в назначенное время), и со сменой документов после замужества, и с записью на получение загранника!
Татьяна! Подскажите, налоговая наша где? Если еще и тел напишите, буду очень признательна!!!
Отправлено 14 Март 2014 - 11:23
ну когда придете подавать доки на загран удивитесь..
очередь из таких же кто с госуслуг живая и не маленькая..
а зачем его туда с собой тащить?
ребенок дома с мамой, папа подает документы на ребенка самостоятельно
- rapuncel это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 11:32
а зачем его туда с собой тащить?
ребенок дома с мамой, папа подает документы на ребенка самостоятельно
на биометрический 10 летний паспорт требуется присутствие, фото же делают на месте
Отправлено 14 Март 2014 - 12:48
А так да, очередина там постоянно!
Отправлено 14 Март 2014 - 13:43
на биометрический 10 летний паспорт требуется присутствие, фото же делают на месте
Такому маленькому ребёнку лучше сделать старого образца паспорт... Ведь уже даже через 5 лет его с трудом будет узнать..., а через 10...? И тащить с собой не надо...- лучше на 5 лет делайте.. Дело Ваше, конечно)
- Elizaveta это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 13:44
Вообще много детей, думаю, не пропустят(((.
Отправлено 14 Март 2014 - 13:44
а зачем трехмесячному ребену 10-ти летний паспорт?
мы сделали 5 летний старого образца
- Elizaveta и Polina888 это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 14:24
Татьяна! Подскажите, налоговая наша где? Если еще и тел напишите, буду очень признательна!!!
http://krasnogorskaya-nalogovaya.ru/ тут вся информация есть.
ну когда придете подавать доки на загран удивитесь..
очередь из таких же кто с госуслуг живая и не маленькая..
хорошо что мне нескоро еще менять (получала в прошлом году только новый)
- LadyAnn это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 14:32
Когда на госуслугах приходит приглашение, внимательно читаете, там указан телефон, звоните и записываетесь на конкретное время...
Без очереди не пропустят
- 0lga это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 14:43
Когда на госуслугах приходит приглашение, внимательно читаете, там указан телефон, звоните и записываетесь на конкретное время...
Без очереди не пропустят
я ходила подавать документы, сделав заявку на госуслугах, никакой записи нет, электронная очередь и все. правда дело было в Тушино:)
13 февраля принесла копию паспорта и квитанцию, 12 марта пришло приглашение "Ваш загранпаспорт готов.." :) в выходные еду забирать)
Сообщение отредактировал Yula: 14 Март 2014 - 14:44