Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

поддержите кандидата в члены общественной палаты

общественная палата кандидат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 25 Март 2014 - 13:13

Уважаемые соседи, поддержите, пожалуйста, нашего тренера по теннису Чехова Павла Сергеевича. Могу сказать про него: молод, инициативен, отзывчив. Дети занимаются у него с сентября, так, что мнение об этом человеке уже сложилось. Ссылка на голосование: http://перезагрузкаопмо.рф. Там нужно в поиске кандидата набрать Чехов, и дальше нужно будет указать № мобильного, на который придет код, это быстро и  соответственно бесплатно. Если кому интересно еще ссылка на сайт школы тенниса: http://www.shkolatennisa.ru

#2 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2014 - 14:52

Спасибо всем :ax: , голоса потихоньку прибавляются, а то совсем хронически мало.

#3 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 25 Март 2014 - 14:55

Просьба также поддержать Савина Станислава :ab:

п.с. только у меня ощущение, что у тех, кто в лидерах, цифры с потолка взяты?...

#4 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2014 - 15:03

Да, примерно столько же голосов как у Чехова. Проголосовать за Савина не получилось, т.к только раз в сутки можно

• Vision это нравится

#5 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2014 - 23:33

image.png

Подробная инструкция для голосования, еще раз спасибо всем участникам!

#6 paramonchiki

paramonchiki

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 43

Отправлено 26 Март 2014 - 09:32

Чем тренер по теннису поможет общественной палате?

• Brulka это нравится

#7 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 26 Март 2014 - 09:54

Чем тренер по теннису поможет общественной палате?

Тем же, чем Кабаева, Валуев и прочие спортсмены - Госдуме) Бред конечно голосовать за людей, про которых впервые слышишь.

#8 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2014 - 10:28

Это дело добровольное и конечно Ваше мнение имеет место быть. У Павла школа тенниса, где он не единственный тренер, и соответственно может совмещать деятельность в общественной палате. Как я уже писала, человек он инициативный и отзывчивый. У молодых гораздо больше возможностей и сил не сломаться под тяжестью системы на мой взгляд. Еще раз напоминаю, что это моя просьба, а не указание к действию.

#9 katrinkatrin

katrinkatrin

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 423

Отправлено 26 Март 2014 - 10:46

Это дело добровольное и конечно Ваше мнение имеет место быть. У Павла школа тенниса, где он не единственный тренер, и соответственно может совмещать деятельность в общественной палате. Как я уже писала, человек он инициативный и отзывчивый. У молодых гораздо больше возможностей и сил не сломаться под тяжестью системы на мой взгляд. Еще раз напоминаю, что это моя просьба, а не указание к действию.

Лично знаю Павла и его семью еще с детства. На сегодняшний день он инициативен. Почему бы и нет?

Лично я проголосовала. Его хотя бы я знаю лично.

• Lana это нравится

#10 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2014 - 11:04

Лично знаю Павла и его семью еще с детства. На сегодняшний день он инициативен. Почему бы и нет?

Лично я проголосовала. Его хотя бы я знаю лично.

Мы соответственно тоже знакомы с Любовь Михайловной, мама Павла, и еще Директор школы тенниса и тренер, и удивительно душевный и организованный человек. Про нее только самые лучшие слова!

#11 paramonchiki

paramonchiki

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 43

Отправлено 26 Март 2014 - 11:20

У этого удивительно душевного и организованного человека есть какая то внятная программа действий?

• Rhaegal это нравится

#12 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2014 - 13:34

У этого удивительно душевного и организованного человека есть какая то внятная программа действий?

Это я конечно же о Любовь Михайловне, :rolleyes:  Павел таки мужчина и у него много других хороших качеств. Программа как таковая официально не требовалась при  подаче документов, но направление в котором Павел собирается двигаться касается развития доступного детского спорта и охраны здоровья детей. Основные тезисы изначально были на сайте, но пока сайт видимо не совсем корректно работает, и по словам Павла, некоторая информация, исчезает, пробовал неоднократно добавлять, пока проблематично, некоторые даже фото не могут разместить. Ну вот как то так. Еще могу добавить от себя, 90% высоких идей, как правило только слова, к сожалению. Поэтому  на предвыборную программу действий смотрю с большим недоверием.

• katrinkatrin это нравится

#13 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2014 - 20:42

Кто поддерживает Чехова Павла, не забудьте проголосовать сегодня :ax: А еще можно голосовать с разных гаджетов позволяющих зайти в инет.

#14 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2014 - 23:31

Простите, что надоедаю. Но прошу поддержите Павла Чехова!!! Еще открыла для себя, что голосовать можно один раз в сутки, НО! со всех соц сетей и тел №. Т.е каждый может отдать по несколько голосов в сутки, главное в верхнем правом углу выходить из предыдущего голосования. Не поленитесь, пожалуйста!!!

#15 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2014 - 00:00

Кстати вот так выглядели итоги голосования несколько дней назад, сейчас есть изменения но незначительные. Я, конечно, не националистка, но все же меня это настораживает.   (три лидирующих кандидата)                                                                                                 280c5874089b.jpg

Сообщение отредактировал Lana: 08 Апрель 2014 - 00:01

• 0lga, Pava и RKozyukov это нравится

#16 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:22

писец при том хрен, который на первом месте студент третьего курса: и еще он за толерастию в отношении понаехавших чебуреков  :an:

кстати голосования фигня - накручиваются легко

#17 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:42

Уважаемые соседи, поддержите, пожалуйста, нашего тренера по теннису Чехова Павла Сергеевича. Могу сказать про него: молод, инициативен, отзывчив. Дети занимаются у него с сентября, так, что мнение об этом человеке уже сложилось. Ссылка на голосование: http://перезагрузкаопмо.рф. Т

Раз такая пляска пошла 

Кстати вот так выглядели итоги голосования несколько дней назад, сейчас есть изменения но незначительные. Я, конечно, не националистка, но все же меня это настораживает.   (три лидирующих кандидата)                                                                                                

+1 ..... у меня еще есть пара, тройка телефончиков  :ad:

Прикрепленные изображения

• г.JPG

• Lana это нравится

#18 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:45

писец при том хрен, который на первом месте студент третьего курса: и еще он за толерастию в отношении понаехавших чебуреков  :an:

кстати голосования фигня - накручиваются легко

Открой секрет, как накручиваются , нереально просто, по несколько тысяч голосов за сутки

#19 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:46

Просьба также поддержать Савина Станислава :ab:

теперь только завтра(((

Прикрепленные изображения

• гг.JPG

#20 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:50

Открой секрет, как накручиваются , нереально просто, по несколько тысяч голосов за сутки

есть программы по накрутки, есть специальные группы в соц сетях в которых люди за скромное вознаграждения накрутят оговоренное число голосов

за Чехова и Савина голосовать нет никакого смысла..

сколько там кандидатов в итоге выигрывает?? если один, то голосовать нужно за ближайшего преследователя, т.е. за олимпийскую многодетную чемпионку..

• 0lga и Сибиряк это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы