Обсуждаем культурные походы в театр, вылазки в музеи и галереи!!! Делимся впечатлениями и комментариями!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:29
Из интересного - в ДК "Подмосковье" регулярно проводятся художественные выставки (войти и сразу налево, за гардеробом). Как правило они бесплатны, и на них представлены работы местных художников. Там же внизу раньше была выставка ковки - очень разнообразные, ловко и смело сделанные изделия из металла (тоже бесплатно).
Из "обязательной программы" - кто не был в Архангельском, обязательно надо посетить. Люди едут издалека посмотреть на красоту музея-усадьбы. Музей-усадьба в самом Красногорске к сожалению не в самом лучшем состоянии (у ДК), но и тут есть на что посмотреть или просто погулять около прудов.
Для любителей техники и тех, у кого есть дети: по пути в Архангельское не проходите мимо музея техники Вадима Задорожного. Внутри 3 этажа редких и очень редких автомобилей, мотоциклов и другой техники. На улице - военная техника и самолеты, доступ к которой не требует билетов.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:14
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 09:47
Популярное сообщение!
Всем привет;) а почему бы и не написать;) недалеко от ИХ на Ильинском шоссе есть очень крутой музей, многие думают, там выставлена только военная техника, но это неправда!;) У нас три этажа ретро-мобилей начиная с 20-х до болидов Формулы-1. Третий этаж полностью принадлежит мотоциклам, это почти вся линейка БМВ, цундапы, ежи и, моя гордость, - около 40 штук мотоциклов Jawa.
Дети просто в восторге от всего! Но, конечно, экспонаты трогать нельзя, зато вокруг музея стоит полно танков (действующих), их вы видите на параде 9 Мая и по ним можно полазить;) еще один приятный нюанс - у входа дитя могут покатать на одном из ретро-мобилей ;)
Конечно, я рекомендую посещение нашего музея летом, это может занять целый день, пройти три этажа музея можно и с экскурсоводом (очень интересно)! Т.к. почти все экземпляры - единственные в мире! Вокруг погулять, где можно поесть полевую кухню и заглянуть рядом в усадьбу Архангельское ;) но зимой есть тоже плюс, посещаемость низкая и можно ходить и наслаждаться без "можете сфотографировать";)
Вход платный, но это стоит того, потому что это Самый Большой Ретро-музей во Всей Европе!
http://www.tmuseum.ru/
4 км Ильинского ш., стр. 8, Лаптево, Московская область
А также у нас всегда открыта вакансия экскурсовода, так что Вэлком;)
Сообщение отредактировал savchenko: 05 Декабрь 2013 - 18:31
Поправил особо грубые ошибки ))) Стилистика автора сохранена.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:30
Да, музей крутой. За отдельную плату можно даже разобрать/собрать автомат Томпсона. )
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:31
Посетил, очень рекомендую остальным. Не ожидал, как бережно восстановлены там экспонаты... техника.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:31
да можно, вы абсолютно правы;)Да, музей крутой. За отдельную плату можно даже разобрать/собрать автомат Томпсона. )
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:24
Brulka
Содержание: 5
Грамматика: 2
Как-то так
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:28
Я не знаю русский;)Brulka
Как-то так
Для тех кто не хочет читать могу видео вставить;)Brulka
Как-то так
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:29
Для тех кто не хочет читать могу видео вставить;)
кто не хочет читать пусть приедет и посмотрит своими глазами
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:38
Я не знаю русский;)
Ну это я так, после некоторых слов )))
Вообще очень хорошее место в непосредственной близости. Всех, кто в гости приезжает, стараемся туда отвезти, как неотъемлемая часть культурной программы.
Кому по душе такие места также в Кубинку советую доехать - разнообразия меньше, т.к. в основном военная техника там, но зато на любой вкус и цвет.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:05
Про музей Задорожного поддерживаю! Были, всем рекомендую!
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 17:20
ижи;) есесесЧто за ежи?ИЖ чтоли
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 18:42
Кто такой "Вадим Задорожный"? мы не местные
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 20:13
ижи;) есесес
у меня планета-5 (sport) лет 8-10 назад была.
а друзья на 350й яве и на юпитер-3 ездили :)) чоткие байки были. Особенно планета-5 по ногам хорошо била отдачей при заводке