Если потечем, то плитка не спасет
Частично задержит)))
Отправлено 04 Март 2014 - 12:19
Частично задержит)))
Отправлено 04 Март 2014 - 20:04
Перед укладкой плитки на пол, обработайте грунтовкой АКВА БЛОК, вода к соседям не пройдёт, проверено.
Отправлено 04 Март 2014 - 20:55
Перед укладкой плитки на пол, обработайте грунтовкой АКВА БЛОК, вода к соседям не пройдёт, проверено.
Спасибо. Говорила с мужем, там у нас уже запланировано обработать мокрую зону необходимым составом. Марку и производителя не знаю.
Отправлено 11 Март 2014 - 15:12
Тем более, если будет заложена ванна плиткой, то на пол плитку надо класть. Можно самую дешевую купить, но это доп.защита... Если вдруг потоп... Иначе, прости, протечете на соседей)))
Мы положили. Тут наверно каждый сам решает как ему лучше делать. Отталкиваясь от прежнего опыта проб и ошибок :)
Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:26
так же и не понравились отстойные плинтуса ((((( буду менять на белые, высокие) Потолок идеальный , стены ровные, цветовое решение под скандинавский стиль (мебель икея) , как я и хотела.
я себе брал высокие белые плинтуса 13 см, первый раз ездил в мск к черту на куличики, к офиц дилеру, там взял малую партию на 1 комнату на пробу, остально чисто случайно увидел в нахабино в магазе на 2 этаже, там и плинтуса и лепнина и цены дилерские - рекомендую..
кстати с ними есть такая особенность, нигде не смогли стусло найти под такой размер плинтусов
Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:39
У нас тоже высокие 13 см Ultrawood. В ТД они около 850 р за штуку 2,44 м, я купила через интернет по 570. Белый грунтованный плинтус под покраску, форму подбирала с образцами под наличник двери, в магазине.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:56
Всем добрый вечер, у меня такая проблемк, недавно обнаружилась, в ванной сняла пластмассовую штуку наверху, как они называются)))забыла)) и оказалось что она просто висит на стене, ПРОСТО, ПОД НЕЙ ПЛИТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО ЕСТЬ НЕТ ОТВЕРСТИЯ В ВЕНТИЛ.КОРОБ. в ванной уже полетели мушки, или мошки, видимо от сырости, вот надо долбвть или так уже оставить???
Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:03
У нас тоже высокие 13 см Ultrawood. В ТД они около 850 р за штуку 2,44 м, я купила через интернет по 570. Белый грунтованный плинтус под покраску, форму подбирала с образцами под наличник двери, в магазине.
я тоже ультравуд брал, цена уже не вспомню, но вроде около 500 с чем то, белый грунтованный под покраску.
Всем добрый вечер, у меня такая проблемк, недавно обнаружилась, в ванной сняла пластмассовую штуку наверху, как они называются)))забыла)) и оказалось что она просто висит на стене, ПРОСТО, ПОД НЕЙ ПЛИТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО ЕСТЬ НЕТ ОТВЕРСТИЯ В ВЕНТИЛ.КОРОБ. в ванной уже полетели мушки, или мошки, видимо от сырости, вот надо долбвть или так уже оставить???
долбить однозначно, нормы по воздухообмену придумали не просто так
Сообщение отредактировал Pava: 03 Апрель 2014 - 15:03
Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:05
вот!!!! а ктодолбить будет??? сейчас открыли прием жалоб, в домике напротив холмов,может написать,придут продолбят?? а в комнате еще отвалилилисю карнизы,которые висели по периметру комнаты, то есть были приклеены, прям на головы нам летели в прямомо смысле слова, один поймали случаной утром,когда спали)))
Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:07
вот!!!! а ктодолбить будет??? сейчас открыли прием жалоб, в домике напротив холмов,может написать,придут продолбят?? а в комнате еще отвалилилисю карнизы,которые висели по периметру комнаты, то есть были приклеены, прям на головы нам летели в прямомо смысле слова, один поймали случаной утром,когда спали)))
ну можете так, а можете зайти к соседям, у которых идет ремонт, дать рабочим тысячу и они вам отверстие сделают под вытяжку и плинтуса приклеят ;)
Сообщение отредактировал Pava: 03 Апрель 2014 - 15:07
Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:09
я тоже ультравуд брал, цена уже не вспомню, но вроде около 500 с чем то, белый грунтованный под покраску.
А красивый плинтус просто. Мне по этой же цене предлагали белый 7 см волховец плохого качества.
В Твоем доме выбрать артикул подходящий и заказать через интернет можно.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:12
В Твоем доме выбрать артикул подходящий и заказать через интернет можно.
нахабино ближе как-то и заказать там же,а потом заехать на машине забрать, без переплаты за доставку
Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:15
Слушайте, а у меня такой вопрос, а потолочный карниз делал кто-нибудь в ванне/туалете поверх плитки? Как оно смотрится?
У нас пока вот так. Вроде и не нужен, но может будет посимпатичнее?
Сообщение отредактировал AnnaV: 03 Апрель 2014 - 15:16
Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:21
нахабино ближе как-то и заказать там же,а потом заехать на машине забрать, без переплаты за доставку
Видишь ли, сами мы не местные, где искать в Нахабино (да и где оно?) пока не знаем. А Твой дом все знают. И там есть возможность ко многим дверям его прикинуть, в отделе с деревяшками дают образцы. Это явный плюс. Я брала 3 штуки и выбрала лишь один из них, именно под наши наличники.
по-моему он лишним будет
Ну да, я побаиваюсь зазоров там где шов плитки.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:23
Видишь ли, сами мы не местные, где искать в Нахабино (да и где оно?) пока не знаем. А Твой дом все знают. И там есть возможность ко многим дверям его прикинуть, в отделе с деревяшками дают образцы. Это явный плюс. Я брала 3 штуки и выбрала лишь один из них, именно под наши наличники.
Нахабино - это от Холмов по волоколамке в область 3-4 км без пробок, там по правой стороне строй рынок, на нем цены +/- как в леруа, ассортимент тоже весьма, доставка 400 руб газель, взять образец для приложить, мне кажется тоже без проблем дадут
Сообщение отредактировал Pava: 03 Апрель 2014 - 15:24
Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:24
Слушайте, а у меня такой вопрос, а потолочный карниз делал кто-нибудь в ванне/туалете поверх плитки? Как оно смотрится?
У нас пока вот так. Вроде и не нужен, но может будет посимпатичнее
Так оставьте, ровно же все
Сообщение отредактировал Milla: 03 Апрель 2014 - 15:25
Отправлено 03 Апрель 2014 - 16:09
Мы ничего не делали, натяжной потолок, и всё. Мне кажется карниз там и не нужен.Слушайте, а у меня такой вопрос, а потолочный карниз делал кто-нибудь в ванне/туалете поверх плитки? Как оно смотрится?
У нас пока вот так. Вроде и не нужен, но может будет посимпатичнее?
1.jpg
Отправлено 03 Апрель 2014 - 16:19
Еще бы соседи тож положили, было бы здорово)))
Отправлено 06 Апрель 2014 - 17:50
полный ремонт с эталоновской "под чистовую" отделки до "под ключ", включая разводку электрики, сантехники, все необходимые штробления, утопление щитка, отделку стен, потолков и пола + гипсокартонную конструкцию для кладовки. Однушка 36м