Детские площадки
Отправлено 23 Апрель 2014 - 18:47
Отправлено 23 Апрель 2014 - 18:58
Запишите ваши предложения,
с указанием недостатков наших площадок, ваших пожеланий, идей и предложений по улучшению,
соберите подписи, здесь на форуме и во дворе (большей части жильцов здесь нет, к сожалению)
и на приём к И.В. Романовой и Е.Н. Дождевой.
Всё:)
Отправлено 23 Апрель 2014 - 19:33
площадка одни словом УБОГАЯ
все раскидано по разным концам...одна песочница маленькая. одни качели....
за домом и то прилично у них получилось
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:08
предлагаю в районе стола для тениса достаточно места можно разместить тренажеры для детей постарше и подростков
где качели установить еще как мин. 1 качелю прямо рядом....
в районе машинки +1 песочницу
на это как минимум предложение...
- IULIIA это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:10
Я спрашивала по этому поводу в УК, там сказали, что я не одна такая)), и УК пытались разнообразить нашу площадку, но Эталон сказал, что площадок полно - и за домом, и в других дворах:(, а у нас в обще-то в 9-ке паркинг...
- Rhaegal это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:28
там по хорошему коробка нужна маленькая, зимой каток/хоккей, летом футбол, баскет, волейбол..
- Ксю, galagan7 и INurse это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:35
там по хорошему коробка нужна маленькая, зимой каток/хоккей, летом футбол, баскет, волейбол..
мне кажется не убирая того что есть..она не войдет ....места малова то
хотя идея хорошая
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:56
да не надо убирать, то что есть, перерасположить надо нормально
- мещанка и galagan7 это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 23:07
Блин, а подскажите, где эту Дождеву искать? Я напишу тоже и схожу. У нас все детские площадки каким-то розовым говном посыпаны, а в песочницах вместо песка - гравий.
Не знаю, как у вас в девятке, но у нас возле 12-13-11 корпусов площадок детских дофига. Я и в девятке тоже была, прогуливалась. Может вам нравится колодец из домов, в котором дети играют, но не поленитесь - сходите в сторону наших домов, там как-то попросторнее и выбор большой. Идти-то пять минут. И редом частный сектор, чувствуешь себя как на природе, как в деревне Костерком пахнет, деревья плодовые из-за заборов выглядывают.
- galagan7 это нравится
Отправлено 23 Апрель 2014 - 23:10
Блин, а подскажите, где эту Дождеву искать? Я напишу тоже и схожу. У нас все детские площадки каким-то розовым говном посыпаны, а в песочницах вместо песка - гравий.
у нас такая же фигня лежала..песочек появился недавно
Отправлено 16 Май 2014 - 14:45
у нас такая же фигня лежала..песочек появился недавно
"Розовое г...." Это спец смесь. И такой замечательной смесью покрыты все наши детские площадки. Это ужасно. Меня то же мучает вопрос почему не сделать все по человечески и не сделать травмобезопасное резиновое покрытие. На площадки после дождя зайти сейчас не возможно все грязно. Да и в сухую погоду обувь и вещи все с розовым напылением становятся после прогулок.
- Ladushka, LadyAnn и galagan7 это нравится
Отправлено 16 Май 2014 - 18:26
оо у вас даже песок появился
в начале весны только щебенка была
Отправлено 16 Май 2014 - 20:19
оо у вас даже песок появился
в начале весны только щебенка была
Ну не совсем это похоже на песок... И куличики из "этого" особо не получаются((((
Отправлено 16 Май 2014 - 20:48
Ну не совсем это похоже на песок... И куличики из "этого" особо не получаются((((
Это вы плохо рыли
Отправлено 16 Май 2014 - 22:32
Это вы плохо рыли
У нас только детская лопатка и грабли,экскаватора к сожалению нет=D
Отправлено 17 Май 2014 - 00:22
Песочница с крупно колиберным песком((((такая суровая красногорская детская площадка((((
прикольный песочек! может надо кому то пожаловаться? ну пусть насыпят песочек то нормальный деткам....
мы раньше жили в царицыно, и тоже насыпали один раз непойми что, куличики не сделаешь, мы пожаловались чуть ли не в управу (но там то "государственная" песочница...) и нам на все площадки хороший песок привезли
Отправлено 23 Май 2014 - 00:13
- мещанка это нравится
Отправлено 23 Май 2014 - 00:22
Ураааааа!!!!!на площадке на углу 12 в песочницах песок!!!!!!!Спасибо маме Вовы и его папе!!!!!!(простите не узнала как маму зовут((((
тогда мы идем к вам
Отправлено 23 Май 2014 - 00:24
Чтоб еще такого!?
Но с этим я так понимаю к Дождевой?
Приходите))))))куличики теперь можно делать))))тогда мы идем к вам