За два часа до представления будут Маша с медведем развлекать, а само представление полтора часа. Точнее на сайте посмотреть, любом где продаются билеты. )А сколько длится представление? Я тоже хочу ребенка повести.
Мамочки в Изумрудных Холмах
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 09:48
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 09:49
Спасибо. ))За два часа до представления будут Маша с медведем развлекать, а само представление полтора часа. Точнее на сайте посмотреть, любом где продаются билеты. )
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:03
Маша и медведь за полтора часа до представления. мне так в кассе сказали на билете что написано не обратил внимания.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:19
И вот мы третий год уже покупаем билет на их елки, в этот раз на Фиксики, и надеюсь сын будет так же увлечен и счастлив!
Мне, кстати, их подарки очень нравятся - оригинальные и практичные)) Представление без перерыва. Интерактивная программа перед ним длится 45 минут, а само представление думаю около часа. Не нашла у них на сайте...
ВАС ОЖИДАЕТ:
●мегашоу с бюджетом более 5 миллионов долларов!
●ПАРК АТТРАКЦИОНОВ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ с БЕСПЛАТНОЙ интерактивной мини-
программой «Маша и Медведь в Парке развлечений» (продолжительность 45 минут)
●участие самых знаменитых отечественных мультперсонажей ХХ века
●фантастичные постановочные трюки, полёты и иллюзии
●175 лучших артистов в невероятных костюмах и сказочном гриме - только живая игра,
голос и эмоции актёров!
●премьера специально созданного для шоу мультика (3 минуты)
●новейшие достижения в сценических технологиях: дополненная реальность,
3D-декорации, видео-мэппинг, лазерное шоу
●максимальный интерактив со всем зрительным залом
●пространство над зрительным залом станет местом сказочных действий и
полётов прямо над головами зрителей
●пространственная виртуальная 3D-анимация на огромном экране, объёмные декорации,
современная сценография, оригинальная музыка, авторские костюмы
●общение со всеми детьми в зрительном зале, включая гостей на балконе
(более 50 персонажей в зале!)
●фирменный подарочный набор «Помогатор»
●дружелюбные животные: верблюд, лошадка, собака и овечка
●невероятно реалистичный 4-метровый динозавр
●и многое, многое другое…
- Brulka, CSKA и Алла это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:33
Зря вот тока верблюда и лошадку на сцену потащут. В позатом году на сцену выходила Лама и простите обделалась от счастья наверное при виде меня. Запах стоял все представление. Так что опасаюсь я верблюда и лошадку)
- Алла и Anastalus это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:53
А про бюджетные подарки кто в курсе?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 23:08
Раздразнилась на этих фиксиков ))) А про бюджетные подарки кто в курсе?
а это что за подарки???в кассе по 500 руб рюкзак маша и медведь с конф и игрушками наверно для девочек.для мальчиков какая-то коробка с тем де самым.вообщем как обычно девочкам с детства подарки лучше)
- Anastalus это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 09:43
Это в крокусе )а это что за подарки???в кассе по 500 руб рюкзак маша и медведь с конф и игрушками наверно для девочек.для мальчиков какая-то коробка с тем де самым.вообщем как обычно девочкам с детства подарки лучше)
А правительство раздает деткам бесплатные подарки?
Мы в Самаре в том году получали от мэра города и губернатора, два подарка. Раздавали их в садиках, где стоим в очереди. Вот я спрашиваю, а в Красногорске есть что то подобное ? )))
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 10:09
Это в крокусе )
Мы в Самаре в том году получали от мэра города и губернатора, два подарка. Раздавали их в садиках, где стоим в очереди. Вот я спрашиваю, а в Красногорске есть что то подобное ? )))
Ага у нас правительство и земли раздает и дороги строит вообще непокладая рук пашет не приходя в сознание.) Ни разу не слышал о таком)
- Дарья, 0lga, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 10:53
Это в крокусе )
тут в школе и садах платные..что уж говорить о бесплатных для всех детей...
тут вам не Москва..там и к "дню матери дают" бесплатные подарки
Ага у нас правительство и земли раздает и дороги строит вообще непокладая рук пашет не приходя в сознание.) Ни разу не слышал о таком)
ага и квартиры многодетным раздает ...а еще материнский капитал на каждого ребенка эх..забыла еще машины раздают и коттеджи
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 10:55
- CSKA и Anastalus это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:15
Мне прям какой-то рай самарский представился))) аж два подарка бесплатно. Вы еще расскажите, что в Самаре и места в детских садах дают, в которых на очереди стоят. А мы помечтаем, может и в Красногорке наступят такие деньки
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:39
Наталья удачной дороги Вам надеюсь за час-два довезете малыша до Крокуса) Мы 2 янв в 18-00. Я до Нового года пробок испугался.
- Anastalus это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:13
Это в крокусе )
Сегодня в садике сбрасывался в родительский комитет для подарков на НГ. Если не многодетный, не ветеран льгот от правительства никаких.
Азаров сейчас классный мэр в Самаре и Игорь Рудаков(известен что будучи нач.обл. Гибдд в 2004-2005г стал активно реагировать и решать вопросы обращая внимание на сообщения "Самарской Автотемы" в интернете ) - по экологии и благоустройству.
Год назад у меня в корне была изменена парадигма моих любимых небрежен. Они стали АНТИ-АЛКОГОЛЬНЫЕ, и это если учесть что в сознании у местных Жигулевское пиво и пивзавод рядом на Волге и культовое место "на Дне" . Никакого алкоголя, только ролики и велосипеды!!!
Дарья, какая ностальгия!
Сообщение отредактировал VKOFF: 20 Ноябрь 2014 - 12:19
- Дарья, Sotnya, мещанка и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:30
Виталь, никакой)))) Я на отремонтированной набережной была раз несколько всего, уже в Мск жили.
Дарья, какая ностальгия!
Набережная родная для меня со сломанным фонтаном около бассейна, с очередью на Дне, студентами на лавочках, с разбитым асфальтом и , конечно, с Дилижансом на спуске Полевой)))))
Ааааа, пивасик-рыбасик)))) студенчество)))))
- VKOFF это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:39
а это что за подарки???в кассе по 500 руб рюкзак маша и медведь с конф и игрушками наверно для девочек.для мальчиков какая-то коробка с тем де самым.вообщем как обычно девочкам с детства подарки лучше)
А я бы не сказала,что там есть разделение на подарки для девочек и мальчиков)) Мне вот например больше по душе рюкзачок от Маши, там состав интереснее, хотя у меня мальчик)) Вот теперь думаю, не приобрести ли оба подарка) В "Помогаторе" от Фиксиков есть часы красивые и какой-то пазл календарь)
тут в школе и садах платные..что уж говорить о бесплатных для всех детей...
тут вам не Москва..там и к "дню матери дают" бесплатные подарки
ага и квартиры многодетным раздает ...а еще материнский капитал на каждого ребенка эх..забыла еще машины раздают и коттеджи
Мы в Москве и никто нам ничего бесплатно не дал ни разу.... Может не там бываем, где надо...))) Просто у нас и в садике подарки для детей родители покупают.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:28
Мы в Москве и никто нам ничего бесплатно не дал ни разу.... Может не там бываем, где надо...))) Просто у нас и в садике подарки для детей родители покупают.
в собесе раздают. и еще какие то организации в Москве...позвони узнай к которому собесу ты относишься..
может правда не всем малоимущим,многодетным... и вещи раздают...бытовую технику постоянно-но ее вроде как многодетным только...
им нужно звонить и трясти как грушу...
путевки бесплатные в лагеря\санатории\дома отдыха всем кажется дают...
билеты бесплатные на представления\праздники...
Сообщение отредактировал мещанка: 20 Ноябрь 2014 - 13:28
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:50
Виталь, никакой)))) Я на отремонтированной набережной была раз несколько всего, уже в Мск жили.
Набережная родная для меня со сломанным фонтаном около бассейна, с очередью на Дне, студентами на лавочках, с разбитым асфальтом и , конечно, с Дилижансом на спуске Полевой)))))
Ааааа, пивасик-рыбасик)))) студенчество)))))
Даша, я и говорю снесли парадигму..
если узнаете что сейчас дают в нашем Красногорском собесе, дайте знать пожалуйста.
- Дарья это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:36
я надеюсь сегодня получить прописку красногорскую. так что в ближаешее время нагрянем в собес
пока дают землю . нужно в очередь встать...
http://www.soyuzseme...ndex.php?id=140 это для многодетных семьей\ и семей с детьми инвалидами