какой перерасчет? у вас же счетчик стоит )
ГВС (горячая вода) и ХВС (холодная вода) в квитанциях
Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:05
какой перерасчет? у вас же счетчик стоит )
Его с февраля месяца не могут подключить.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:22
ну так он же стоит :)
просто я так понял он не подключен к проводочкам, через которые УК автоматически снимает показания, в таком случае данные надо наверное передавать в УК лично
Отправлено 19 Июнь 2013 - 13:03
ну так он же стоит :)
просто я так понял он не подключен к проводочкам, через которые УК автоматически снимает показания, в таком случае данные надо наверное передавать в УК лично
Нет, если он не подключен - то платим по общедомовому или как он там называется...
Отправлено 19 Июнь 2013 - 13:31
точно?... у нас тоже не подключен и нам в квитанциии еще воду ни разу не включали
Отправлено 19 Июнь 2013 - 14:04
У нас подключены проводочки, но в квитанциях ни чего не указывают
Отправлено 19 Июнь 2013 - 14:34
У меня подключена слаботочка к счетчикам, в квитанции воду включают. Обратитесь в УК по поводу того, что слаботочка подключена, а в квитанциях воды нет.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 16:07
Кать, проще самой бумажку отнести с показаниями и быть спокойной, раз уж они там со своими сантехниками не могут разобраться. Я им приношу свои показания вплоть до тысячным долей и спокоен за то, что ничего лишнего не переплачиваю.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:56
Отправлено 20 Июнь 2013 - 10:41
Кать, проще самой бумажку отнести с показаниями и быть спокойной, раз уж они там со своими сантехниками не могут разобраться. Я им приношу свои показания вплоть до тысячным долей и спокоен за то, что ничего лишнего не переплачиваю.
Отлично, так и сделаю, спасибо!
Отправлено 21 Июнь 2013 - 17:32
Позвонила бухгалтеру УК, она сказала, что у нее в базе не указаны номера наших счетчиков, т.е. движение воды по квартире она видит, а на какой из счетчиков (у нас их 4)отнести показания не знает. В связи с этим, надо принести самим показания.
Отправлено 26 Июль 2013 - 14:03
Подскажите пож-ста, каковы ежем расходы на оплату содержания дома (общедомов. ремонт, консьерж, лифтовое хоз-во) и придомовой территории (без учета коммун. платежей и электроэнергии) за квартиру в 47 кв.м., и где вообще можно посмотреть тарифы на отопление, воду, электроэнергию?
Отправлено 26 Июль 2013 - 18:42
Отправлено 04 Август 2013 - 12:15
УК обнаглела в конец. В этом месяце всем, кто не написал свои показания по воде в списках у консьержек, не включили воду в квитанции! У меня подключена слаботочка, и показания по воде автоматически каждый месяц попадали в квитанции! Получается, теперь даже при наличии работающей слаботочки придется каждый месяц руками показания у консьержек оставлять??? БРЕД!!!
Мало того, что свет не включают в квитанции, теперь квитанция без воды пришла... Кстати, нигде не было написано объявление о том, что теперь все обязаны оставлять показания у косьержек, даже если подключена слаботочка...
Отправлено 04 Август 2013 - 23:26
Виталик,вроде как была где-то бумажечка на доске объявлений.Нам вообще консьержка сама сказала,чтобы не забыли показания счётчиков написать .
Но....что-то как-то бумажечки и писУльки эти не понятны .Показния принесла,сама лично написала,расписалась,несколько раз проверила-то ли и там ли написала,но в квитанции почему-то показание счётчика ГВС вместо наших 1,454,стоит 19,411.(при чём остальные три показателя сошлись)Вот интересно почему так?Пойду во вторник разбираться с бухгалтерией,не слишком ли многовато нам "дописали" кубов-то !?Может у кого еще так?Соседи,есть ли у кого такая "радость" в квитанциях?
Сообщение отредактировал Ladushka: 04 Август 2013 - 23:30
Отправлено 05 Август 2013 - 10:47
По 13-му корпусу, квитанции раздают консьержки. Как это не удивительно, но в них есть строчка за отопление))) с неплохой суммой
Отправлено 05 Август 2013 - 10:48
По 13-му корпусу, квитанции раздают консьержки. Как это не удивительно, но в них есть строчка за отопление))) с неплохой суммой
О_О..
отопление?
его раскидывают на весь год что ль?? прокомментируйте кто в курсе
Отправлено 05 Август 2013 - 10:50
О_О..
отопление?
его раскидывают на весь год что ль?? прокомментируйте кто в курсе
тоже слегка шокирован, ща в ук будем звонить
Отправлено 05 Август 2013 - 11:09
тоже слегка шокирован, ща в ук будем звонить
по результату отпишитесь тут, ок?!