Когда изначально консьерж заявила о том что все кто приходят к нам на этаж( а он у нас запирается) она должна записывать мы просто ей сказали что в этом нет необходимости, потому что у нас установлено видео наблюдение на этаже, мы и сам можем контролировать приход гостей
Как мне с пару месяцев назад показала регламент долеостной свой консьерж, в нем черным по белому прописано что после 23.00 консьрж и до утра ( кажется толи 6 то ли 7 утра) она не обязана следить за посетителями и отвечать на звонки в домофон с просьбой открыть
Это реально документ который видела сама лично
В теме про наш корпус выкладывали ответ с ГЖИ, там прикреплена долж. инструкция консъержа. Написано, что отдых у них с 01.00 до 5.00
Я, конечно, все понимаю, что люди в возрасте, но их насильно никто не заставлял идти на эту работу. Работа на то и работа, чтобы исполнять свои обязательства, а не телик смотреть и спать. И здоровье не отговорка. Моя мама, как до пенсии дослужила военной, сразу бегом из пожарки, сейчас здоровье из-за такой работы подорвано и дает свои последствия.
Сообщение отредактировал Elena84: 03 Декабрь 2015 - 17:56