Вот на основании чего включают наши дома в программу капремонта? Нашего мнения спрашивали? нет!!
Вот из текста того письма шлют платежи с именами на угад так как не знают кому они выставляют!!! хех странно...
вот может они все же по человечески это сделают? Напишут сначала какое либо письмо, указать правильное имя владельца. Пригласят на подписание договора!!!
Только потом драть!!!
Вот у меня абонент абонет... кто этот абонент? Вася Петрович? или Катя Михайловна? Этими платежками нас намекают заключить договора!! это означает что ВЫ ВЫ принесете им СВОИ персональные данные, ВЫ возьмете на себя вину и оплатите долгиии!! И ЭТИ товарищи будут знать с кого драть!!! А если квартира 1000 раз перепродавалась ? Почему я должен платить за долги предыдущего например?
Сумма выплат? вам обосновали откуда эти 20 000 руб? вы сами разобрались? Если вам в новом счете нарисуют 100 000!! вы поверите что вы такие негодяи и оплатите этот счет?
А если платежка в почтовом ящике от ООО ПУП ЗЕМЛИ за вывоз ТБО 10000 руб!! вы тоже поверите? не я в такие игры не играю
Пусть сначала обоснуют как появилась эта цифра!!!
А где гарантия что эта шарашкина контора наши деньги перечислит конечному получателю!
Кто конечный получатель капремонта? почему им на прямую платить?
Страховка... как способ очередной обдираловки!! если что то случится например пожар, не компенсируют!!
А вообще все это выглядит как незаконные поборы! Мошеничество!
Сообщение отредактировал Stanislav: 17 Апрель 2019 - 11:11