Добрый день,у меня такая же ситуация,подскажите,что выяснилось?заранее спасибо
Добрый вечер. Вчера ходила в бухгалтерию, но у них в понедельник выходной. Консьержка мне объяснила, что нас передают в центральные офисы водоканала и электроснабжения и теперь показания будут напрямую идти к ним. По электричеству я никогда показания не давала, ходил по этажам сам электрик и записывал их, теперь так не будет. Мои показания по воде и электричеству не внесены и насчитают воду и свет по нормативам, это много, мы расходуем в среднем 8-9 кубов, а насчитают, сказала, 20. Ещё консьержка сказала, что многие жильцы не знают или не читали объявления и список она подавала наполовину пустой., а ведь я подала вовремя и показания были внесены Персональные данные видимо нужны организаиям по воде и свету, я нажала "Да" и смогла зайти в свой личный кабинет, показаний нет. Подозреваю, что могут и не сделать перерасчёт, нужно выяснять в бухгалтерии, с нашей управляющей компанией всё может быть, в нашем доме счётчиков на отопление нет, а оплату меняют 2 раза в год, летом разбивают сумму на весь год поровну, а зимой за каждый месяц. Да, ещё, вечером позвонила в диспетчерскую, там мне всё сказали, что и консьержка, но вроди бы это временно и можно будет потом опять вносить показания через личный кабинет. Подожду платёжку, посмотрю, что там.