какой проницательный )), да руководящий работник УК. второй этаж каб.204 (дверь направо) - заходи.
над всеми кто благородно платит - да мы в УК все такие смеемся им в лицо )))))))
PS. проспись, кто рано встает тот не высыпается (с)народная мудрость.
PPS. информация про суды, с сайта красногорского СОИ - там же есть все резолюции.
Быстро сдался.
Но только вы не на того попали, я все-таки специалист в этой области и знаю о чем идет речь.
Это только дело времени нагнуть Вас.
Я сравниваю платежки в ИХ с другими в Красногорске, на копейки я внимания не обращаю. Но когда начисляют задним числом 1000 перебор. Это другие жильцы не понимают как Вы их разводите.
А слабо тебе выложить схему ИТП по 7 дому. Раз ты так разоткровенничался. Следующее мое письмо будет именно запрос схемы ИТП и вы обязаны будете раскрывать информацию в соответствии с постановлением 354.
Единственный у меня минус - ипотека, согласно которой я должен платить КВАРТАЛКУ. А так бы хрен вы получили бы от меня ОДН.
Можешь лапшу больше не вешать, ты даже ответить про расчет отопления правильно не можешь, всё время влево уводишь, потому что понял что попал.
Для суда нужен запрос, а ответ можете не присылать, это означает что не выполняете свои обязательства.
Ждите привет.