Хочу поделиться своими проблемами и мытарствами по поводу горячей воды. Возможно это кого-то заинтересует. Проживаю в кор.9, 3 подъезд, не работаю, поэтому есть возможность отслеживать - как нам подают гор воду. Числа, примерно с 10 по19 сент (возм и раньше) t горей воды не поднималась выше 36-38*. Купаться невозможно, да ещё отопления не было. 19 позвонила диспетчеру, пришёл сантехник в 10.30 ч, удостоверился, что вода еле тёплая, ушёл. Ждала до 16ч, опять позвонила - пришли 2 сантехника, сделали бешенный напор гор воды, при них стала идти гор вода, но ржавая, спускала минут 15-20 - всё это мотает счётчик гор воды, до этого я тоже пользовалась только гор краном.Наконец-то норм выкупалась, "спасибо сантехникам" и гор воды опять не стало. 20 сент часов с 11 до 16 пустили воду и опять неделю её не было. Сначала ругалась по телефону, потом пошла написала заявление, что я отказываюсь оплачивать гор воду, т.к. её нет и дальше подробно всё, что я сейчас пишу, напечатала в 2 экз и отдала в бухг и диспетч. Наша мадам управляющая находится у чёрта на куличках, без телефона и принимает раз в неделю - и это такой большой дом! Сама злая и других такими делает. Я звонила беспл. юристу, он объяснил - куда надо обращаться, если не поможет - в прокуратуру. Всё это я высказала им. Третий день гор вода идёт, + отопление - жить можно, но кто вернёт мне деньги за воду. У меня разрыв по счётчикам разницей между хол и гор водой уже почти 14 кубов, так не должно быть. Если соберутся переизбирать нашу упр комп, я проголосую первая, т.к. у меня уже были с ними стычки, долго писать.