Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Балкон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1044

#521 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 696

Отправлено 28 Август 2014 - 09:17

А все-таки остальным дайте ссылку...

тоже нашел, просто введите в поисковике 

Система Joker, Uno. Перила и ограждения из нержавейки
  • katrinkatrin и Cross это нравится

#522 lodger

lodger

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 163

Отправлено 28 Август 2014 - 09:57

А все-таки остальным дайте ссылку...

Что то я подумал, а ссылки можно здесь размещать? Все таки это тема "ISBA"

Сообщение отредактировал lodger: 28 Август 2014 - 10:00

#523 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 28 Август 2014 - 10:06

Что то я подумал, а ссылки можно здесь размещать? Все таки это тема "ISBA"

Да, но в теме про балконы можно дальше свободно обсуждать.

#524 lodger

lodger

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2014 - 10:19

Сделал предварительную калькуляцию Joker 32 труба. Комплектующие ( не оптом, а поштучно) вместе с доставкой и труборезом (метизы не считал) получилось около 6 000 руб. Если работа столько же (6000руб), ну и еще демонаж старой решетки... Всё равно, дороговато за 19 000 руб. (хотя каждый сам решает кому как удобно)

Да, но в теме про балконы можно дальше свободно обсуждать.

Тогда перенесите мои сообщения в тему про балконы. А ссылка на сайт комплектующих (первая попавшаяся, не проверял по факту как работают) http://www.joker4.ru/

• EVA6 это нравится

#525 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 28 Август 2014 - 10:26

Сделал предварительную калькуляцию Joker 32 труба. Комплектующие ( не оптом, а поштучно) вместе с доставкой и труборезом (метизы не считал) получилось около 6 000 руб. Если работа столько же (6000руб), ну и еще демонаж старой решетки... Всё равно, дороговато за 19 000 руб. (хотя каждый сам решает кому как удобно)

Тогда перенесите мои сообщения в тему про балконы. А ссылка на сайт комплектующих (первая попавшаяся, не проверял по факту как работают) http://www.joker4.ru/

метизов (винтов, болтов, гвоздей, шурупов) в приведенной конструкции нет. Они все идут в комплекте с крепежными элементами (там болты с головкой под 6-гранник). Труба там вроде 25 мм, что гораздо бюджетнее.

Сообщение отредактировал Andr: 28 Август 2014 - 10:29

• lodger и EVA6 это нравится

#526 lodger

lodger

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2014 - 11:06

метизов (винтов, болтов, гвоздей, шурупов) в приведенной конструкции нет. Они все идут в комплекте с крепежными элементами (там болты с головкой под 6-гранник). Труба там вроде 25 мм, что гораздо бюджетнее.

Понятно. Пересчитал на 25 - трубу около 3500р без доставки. Согласен бюджетно получилось

Сообщение отредактировал lodger: 28 Август 2014 - 11:10

#527 Pamella

Pamella

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 28 Август 2014 - 11:10

Andr, спасибо Вам за  практичные советы во многих темах!

• 0lga, Shisgara и Йожег это нравится

#528 Shisgara

Shisgara

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 509

Отправлено 28 Август 2014 - 11:13

Андрей, вы такую тему открыли с этими джокерами уно:)) помимо возможности стильного оформления балкона у спецфирм прекрасные цены на всякие там рейлинги (допустим на кухню) и систем хранения:) Как утверждают менеджеры, будет в разы дешевле икеевских аналогов...

Мне пока не шкафов и балконов, тут бы плитку бы положить, но чуть позже доберусь я до них)) пока кажется, что оч выгодно

• Rinka это нравится

#529 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2014 - 11:16

Andr, спасибо Вам за  практичные советы во многих темах!

Спасибо за высокую оценку моих скромных постов! ))))

• 0lga и ЭльзаСпб это нравится

#530 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2014 - 11:22

Андрей, вы такую тему открыли с этими джокерами уно:)) помимо возможности стильного оформления балкона у спецфирм прекрасные цены на всякие там рейлинги (допустим на кухню) и систем хранения:) Как утверждают менеджеры, будет в разы дешевле икеевских аналогов...

Мне пока не шкафов и балконов, тут бы плитку бы положить, но чуть позже доберусь я до них)) пока кажется, что оч выгодно

Эти блестящие трубы - да. Затягивают))) Главное - совсем не подсесть на них. Иначе всю квартиру можно за пару дней оснастить всеми этими полками и прочим и будет нечего делать))) Труборез необязателен, крутить там его (хотя и завальцованные такие края у трубки получаются). Можно просто ножовочкой аккуратно в стусле.

• Shisgara это нравится

#531 Gusev

Gusev

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 696

Отправлено 28 Август 2014 - 11:24

я ножовкой их прорезаю до половины, а потом ломаю )

#532 Shisgara

Shisgara

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2014 - 11:44

Эти блестящие трубы - да. Затягивают))) Главное - совсем не подсесть на них. Иначе всю квартиру можно за пару дней оснастить всеми этими полками и прочим и будет нечего делать))) Труборез необязателен, крутить там его (хотя и завальцованные такие края у трубки получаются). Можно просто ножовочкой аккуратно в стусле.

о! знакомые симптомы?)) я уже в порыве фантазии напредставляла себе блестящие и легкие стеллажи вместо гипсокартона)) сделать из квартиры бутик! + чуток лофта в отдельке, кардинальный минимализм  :bo:

• ЭльзаСпб это нравится

#533 ISBA

ISBA

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 28 Август 2014 - 11:52

Так этож Джокер обычный??  Фланец по 17 руб, соединитель по 80 руб., труба трехметровая по 150 руб. за 3 м.\пог. и т.д.

Есть же специальные перильные системы?! Джокер конечно весьма прочный, но никак не перильная система. Это торговое оборудование всетаки. Стенка там самая толстая у трубы 1 мм всего ( а обычно 0.7 мм ). Собирается всё шестигранником.

Из специальной перильной системы из нержи (она какраз примерно 3 800 за м.пог.) так и будет стоить. А из джокера здесь всей комплектации дай бог на 1000 рублей. Даже странно, где нашелся такой наивный заказчик на 19 000.

Хотябы вверх  до потолка продлили вертикальные трубыто через сковзной соединитель - хотьбы так хоть както пожестче эта штучка стояла... 

Да джокер,если Вы уважаемый можете его закупить и нарезать и вальцофку сделать и соединить грамотно,то мы за Вас искренне рады(вы отличный технарь),можете посмотреть в интернете сколько за такие перила из джокера запрашивают,так что цены у нас невысокие.

Это лишь,как вариант решения,в Леруа такая конструкция обойдется в 16-18 тысяч без сборки и установки.

#534 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2014 - 11:58

Да джокер,если Вы уважаемый можете его закупить и нарезать и вальцофку сделать и соединить грамотно,то мы за Вас искренне рады(вы отличный технарь),можете посмотреть в интернете сколько за такие перила из джокера запрашивают,так что цены у нас невысокие.

Это лишь,как вариант решения,в Леруа такая конструкция обойдется в 16-18 тысяч без сборки и установки.

Да ладно вам оправдываться то)))) Нужнож понимать, что раз форум - люди разнообразные бывают. В том числе и те, кто чтото гдето когдато слышал про чтото )))

Вальцовка джокера - происходит автоматически при применении ручного трубореза, но мы это чуть выше обсудили уже.)))

• Shisgara и ISBA это нравится

#535 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2014 - 12:04

Я ж и сам за широкое применение Джокера! Но всетки для перильных систем лучше взять перильную систему а не джокер. Хотябы потому, что ктонибудь вот так увидит и спросит)))

Как говрится, тут, при рельефных работах, нужен шпиц-штихель, Маргарита Пална

#536 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 28 Август 2014 - 12:32

Балконное ограждение на то и Ограждение. скоро у многих парочек любящих чилаут на балконе  появятся детки, которые будут резвится там принимая солнечные ванны.

Не смотря на параноидальность наступления события - разбитое или выпавшее нижнее стекло + ребенок проваливается через такой вид ограждения - оно имеет место быть, и лучше это внесенно в матрицу рисков, чем глупо загубленная жизнь.

Сообщение отредактировал VKOFF: 28 Август 2014 - 12:34

• 0lga, ЭльзаСпб, katrinkatrin и 2 другим это нравится

#537 Shisgara

Shisgara

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 16:51

кстати, как узнала у продавцов джокера, то скорее всего на балконах они будут ржаветь(( т.к. все равно сырость с открытых рам будет на них попадать...

Жаль, я надеялась у себя аналогично сделать, наверное придется отказаться :(

#538 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:00

Shisgara, рано отказываешься!)) Ржаветь, возможно, и будут- если создать специальные для этого условия: поцарапать до металла слой хрома, открыть балконное окно, чтоб вода на джокер капала, сделать на балконе соляной туман. В общем создать адские условия) При обычной же эксплуатации при минимуме атмосферного воздействия, думаю, эстетически будут долго служить... Кстати, у меня, так, на балконе с герметизацие похуже, чем в "ИХ" телескопичсекая швабра с хромир. вставкой лет пять лежит- ржавчины на хроме нет....

Сообщение отредактировал Сибиряк: 15 Сентябрь 2014 - 17:05

• Pava это нравится

#539 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:04

кстати, как узнала у продавцов джокера, то скорее всего на балконах они будут ржаветь(( т.к. все равно сырость с открытых рам будет на них попадать...

Жаль, я надеялась у себя аналогично сделать, наверное придется отказаться :(

будет будет. Это первое, что мне в голову пришло, когда конструкцию увидел. Ну либо нужно внутри лаком каким проливать. Тогда подольше простоит. 

Вообще если делать подобное ограждение мне кажется нужно купить 2 красивые балясины из нержавейки, верхние перила, а снизу натянуть тросики. Я видел в гвозде очень много всяких стяжек и болтов из нержавейки. Всё покушаюсь что-нибудь соорудить.

Вот сходу из яндекса нержавейка. http://stroyprofil.r...iz-nerzhavejki/

это будет дело. 

Ну или утеплять балкон, объединять его с комнатой и тогда уже и joker вполне оправдан.

• ларчик это нравится

#540 Shisgara

Shisgara

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:06

Shisgara, рано отказываешься!)) Ржаветь, возможно, и будут- если создать специальные для этого условия: поцарапать до металла слой хрома, открыть балконное окно, чтоб вода на джокер капала, сделать на балконе соляной туман. В общем создать адские условия) При обычной же эксплуатации при минимуме атмосферного воздействия, думаю, эстетически будут долго служить...

ну вот, допустим окна на балконе открыты и идет дождь, как ты думаешь, ничего на наши прекрасные перильца не попадет?) да и вообще, если учесть, какая вечная сырость, то вероятность адских условий сильно повышается)

• мещанка это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы