Андрей, а можно подробнее о том, где покупали и во сколько обошелся полный комплект?Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается... Модульные перильные системы из зеркальной полированной нержавейки начали поступать на объекты в ИХ
Теперь можно оперилить всё хоть в три круга.
Балкон
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 10:07
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:08
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:15
Привет всем! Скажите, пожалуйста, а тему "Объединение балкона с комнатой (кухней)" куда-то перенесли?
Эта тема в разделе для скрытых http://izum.info/ind...-kukhnikomnaty/
- Uletel, Anastalus и Кактус это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 05:52
Может кому-то нужны идей: http://www.inmyroom....vil-40-primerov
- rapuncel это нравится
#606 Гость_eugasl_*
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 02:20
О мой бог, у человека явно золотые руки, но нафига...
- 0lga это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 03:16
когда искала себе квартиру видела в объявлении.кажется в королеве такую
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 10:31
но нафига...
эффективное использование пространства :)
- Brulka это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 11:36
- Uletel и Rhaegal это нравится
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:28
Согласна:)
на том балкончике на последнем этаже в 1 корпусе)
- Rhaegal это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 10:46
Коллеги, доброго времени суток.
Кто-нибудь утеплял балкон в двушке? Можете скинуть контакты в личку, случае положительного ответа. А то товарищи объявляют бешенные 200+ за остекление.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:15
Коллеги, доброго времени суток.
Кто-нибудь утеплял балкон в двушке? Можете скинуть контакты в личку, случае положительного ответа. А то товарищи объявляют бешенные 200+ за остекление.
Почитайте хотя бы вторую половину ветки. Здесь и способы установки обсуждаются, и метраж, и суммы. Выбирайте близкий Вам вариант и обращайтесь в личку.
- Uletel, Норильчанин, GudWIN и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Февраль 2015 - 19:22
у нас на балконе - стоит детская кроватка , оч уютное местечко много воздуха , а вечерком оч приятно попить чаю и не чаю тож
а не могли бы Вы фото выложить присоединенного балкона? только оконный и дверной блок убрали ? и если можно, то во ск примерно обошлось полностью утепление
Эта тема в разделе для скрытых http://izum.info/ind...-kukhnikomnaty/
а как посмотреть скрытую тему? по ссылке ответ, что я не могу просматривать эту тему
Отправлено 27 Февраль 2015 - 06:55
На ваш балкон не больше 70.000
Елена, могу я попросить контакты фирмы, которая балкон утепляла в личку
Отправлено 27 Февраль 2015 - 08:30
Ольга, добрый день.
Тоже сильно озадачился этим вопросом в свое время.
Как я понял, по сути есть три варианта утепления.
1. Вторым контуром.Тут объяснять нечего, и так все ясно. Есть варинты с удалением старых стекол, либо оставлением. Из минусов, небольшое уменьшение площади за счет того, что профиль стоит внутри, и оставшиеся рамы (ребра), если удалять стекла. Возможно, в случае оставления стекол будут блики. Многие так делают, довольны. Большим плюсом второго контура то, что при таком способе не надо потом утеплять сами рамы.
2. Второй способ, внутрь рамы ставится новый профиль со стеклами. Старые стекла остаются (за исключением где открывающиеся окна). Посмотрите на второй или третий подъезд 11 корпуса. Этаж 22-23, белый стеклопакет. Там как раз так и делали. В этом случае необходимо дополнительное утепление рам.
3. Третий способ (я себе так сделал). Все стекла убираются (каркас, рамы, не трогаются), на их место снаружи ставится профиль со стеклами. Внешню сторону этого профиля ламинируют в цвет фасада, так что снаружи изменения минимальные (выпирают на 5 милиметров).
Здесь также необходимо утепление самих рам.
Мне мой третий вариант обошелся : 90 тыс остекление (можно и дешевле, я внутреннюю часть ламинировал под дерево), 35 утепление рам. Как в эксплуатации, пока сказать рано.
Балкон у меня 4 кв.м, 10 стекол.
Если надо, могу поискать контакты. Или если хотите, приходите посмотрите в натуре.
и мне можно в личку, плиз)
Отправлено 30 Март 2015 - 12:32
Популярное сообщение!
- ЭльзаСпб, jujutka, Rhaegal и 17 другим это нравится
Отправлено 30 Март 2015 - 20:37
Добрый вечер!Кто объединял балкон с кухней?При этом утеплив балкон.Как зимой себя чувствовали,тепло?
- ULTRA это нравится
Отправлено 30 Март 2015 - 21:43
Добрый вечер!Кто объединял балкон с кухней?При этом утеплив балкон.Как зимой себя чувствовали,тепло?
@@@ чувствую себя там
даже сплю там же
- Buka0803 это нравится