Вопросы.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 14:14
Меня зовут Екатерина, подъезд 1.10.
Мы с мужем ближе к Новому Году планируем переезжать в нашу новую квартиру
И естественно, у нас накопилось не мало вопросов, ответы на которые хотелось бы получить на этом форуме.
Есть ли здесь люди, которые уже живут в этом чудесном доме? Будем рады знакомству! =)
Про двери все стало понятно, как только приехали на осмотр квартиры, естественно все под замену.
Хотела бы по поводу окон поинтересоваться, меняете или эти все же хорошие?
Что с мусоропроводом, работает ли он или пока еще нет?
На сколько я поняла, в первой половине октября планируют запуск горячей воды. Хотелось бы узнать, как все пройдет.
Еще интересен вопрос по поводу кварплаты. Что туда включается, что платится отдельно. Какие стоимости света и воды.
Есть ли рядом магазины, если да - то какие.
В общем интересна вся информация, желательно от жильцов)))
Заранее спасибо.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 21:20
Кто знает, что будет располагаться на 1 этаже 9 корпуса, магазины, салоны, офисы и т.д.? Поделитесь пожалуйста информацией, очень интересно.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 21:48
Так, есть 3 продуктовых магаза, 1 детский магазин, офис Эталона и помещение УК. В стадии ремонта находится Имидж-лаборатория "Персона" (ну парикмахерская проще говоря). Пару помещений тоже в процессе ремонта, но вывесок никаких пока, что там будет.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 22:41
а еще есть парикмахерская там где ремонт обуви (со стороны входа на парковку)
Отправлено 28 Июнь 2013 - 23:09
отделение сберика бы туда и ПР - было бы ок, не планируется никто не зна?
Отправлено 29 Июнь 2013 - 00:38
Да, Паш, Сбер и Приват очень необходимы, поддерживаю. Может будут, все таки район большой, а Сбер такого не упускает.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 15:17
Отправлено 29 Июнь 2013 - 21:55
Так, есть 3 продуктовых магаза, 1 детский магазин, офис Эталона и помещение УК. В стадии ремонта находится Имидж-лаборатория "Персона" (ну парикмахерская проще говоря). Пару помещений тоже в процессе ремонта, но вывесок никаких пока, что там будет.
Мы планируем переехать в августе , последний раз были в январе , поэтому нам интересно что нового появилось и, что в планах. Спасибо за инфо порадовали!
Отправлено 29 Июнь 2013 - 22:05
Отправлено 29 Июнь 2013 - 22:20
Мих, пр - енто обозначение адской конторы: почта россииДа, Паш, Сбер и Приват очень необходимы, поддерживаю. Может будут, все таки район большой, а Сбер такого не упускает.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 23:16
Аааааа.....я думал это Приватбанк, Почта если и появится для нашего района, то уж совсем не скоро.....
Отправлено 30 Июнь 2013 - 09:42
ПР, согласен. EBay рулит.
я на алиэкпрессе покупаю т.к. в основном светодиодное освещение беру..
- Nelya это нравится
Отправлено 30 Июнь 2013 - 20:06
отделение сберика бы туда и ПР - было бы ок, не планируется никто не зна?
В офисе Эталона менеджер по продажам показывала мне план поэтапной застройки Изумрудных Холмов (там все расписано,что когда и как), на одном из них планируется строительство банка. Название не воспроизведу)
Отправлено 30 Июнь 2013 - 20:14
Аааааа.....я думал это Приватбанк, Почта если и появится для нашего района, то уж совсем не скоро.....
Кстати, в отделе продаж, который в нашем 9корп, мне говорили что почта будет в 5 или 6 корпусе, и заверяли что в этих корпусах не будет коммерческих помещений на продажу. Но у них 7 пятниц на неделе...так что может то что запланировали, и не осуществится:)
Отправлено 30 Июнь 2013 - 21:04
я на алиэкпрессе покупаю т.к. в основном светодиодное освещение беру..
А я одежду из США заказываю. Дюже в стране являющейся оплотом гниющего капитализма цены хорошие. Из последнего сравнения: на прошлой неделе проплатил 4 свитера (3 шерсть, 1 хлопок) Lacoste 430$ с доставкой, магазин проверенный, вещи оригинал. Поехал сравнить, даже со скидкой свитера от 6000 руб. Спасибо, носите сами.
- shoreman это нравится
Отправлено 30 Июнь 2013 - 22:16
В офисе Эталона менеджер по продажам показывала мне план поэтапной застройки Изумрудных Холмов (там все расписано,что когда и как), на одном из них планируется строительство банка. Название не воспроизведу)
Ольга напишите пожалуйста, кто из менеджеров это показывал и откуда достали план (чтобы не говорили, когда приеду, что такого в принципе нет). Очень хочется его добыть.
- 0lga и Кошка это нравится