Не, ну, может это ты позаимствовал идею и разместил здесь)))))) мало ль)))))))))с инета )) номер пробил, это телефон такси компании
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:25
- Nonamer это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:37
Я лет до 25ти почти не ела мясо, шашлык там или стейк, а остальное вообще не ела, словосочетание "сырокопченая колбаса" вызывало зубную боль, вообще не понимала, как это можно есть. Щас пару дней без мяса вызывают кровавые круги перед глазами, лучше ко мне не подходить, могу покалечить.....Даш я себя не ограничивал, просто мясо больше не хочу. Не лезет чё та. Но запах шашлыка не раздражает. А куски мяса сырого в магазине раздражают. Организм мяса не просит и я его слушаю.
пс: ну, кто -нибудь уже пришлет мне брауншвейгской или велкомовской колбасы?????
))))
- Sotnya и Cross это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:39
пс: ну, кто -нибудь уже пришлет мне брауншвейгской или велкомовской колбасы?????
))))
В обмен на кровавые круги перед глазами? ))
- Дарья и Йожег это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:40
В обмен на кровавые круги перед глазами? ))
нет, их я тоже оставлю себе, ну, как пригодятся! !))))
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:40
Я лет до 25ти почти не ела мясо, шашлык там или стейк, а остальное вообще не ела, словосочетание "сырокопченая колбаса" вызывало зубную боль, вообще не понимала, как это можно есть. Щас пару дней без мяса вызывают кровавые круги перед глазами, лучше ко мне не подходить, могу покалечить.....
))))
Зов родины.
- Дарья это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:57
Даш я себя не ограничивал, просто мясо больше не хочу. Не лезет чё та. Но запах шашлыка не раздражает. А куски мяса сырого в магазине раздражают. Организм мяса не просит и я его слушаю.
\ вот могу понять я по рекомендации диетолога не ела строго 3 месяца, думала, как я буду и что я буду есть, а нет.. в первую неделю организм привык и с тех пор мясо - это только изредка шашлык... ну или когда нету другого.. организм не просит... а шашлык больше атмосфера, а не мясо))) я картошку пеку в мангале)))) ахахах и это больше мне нра
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:02
\ вот могу понять я по рекомендации диетолога не ела строго 3 месяца, думала, как я буду и что я буду есть, а нет.. в первую неделю организм привык и с тех пор мясо - это только изредка шашлык... ну или когда нету другого.. организм не просит... а шашлык больше атмосфера, а не мясо))) я картошку пеку в мангале)))) ахахах и это больше мне нра
Угу. А так же баклажаны, цукини, перец, помидоры, чеснок
- Дарья, 0lga, Ксю и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:02
Ксюш, все эти диетологи - хрень собачья (тоже мне врачи). Я всегда в медицинской среде слышу одну и ту же фразу - если что то хочется съесть, возьми и съешь, но в разумных пределах, и не надо себя ни в чем ограничивать. А эти диеты-хринеты полная фигня, просто психологическое влияние на людей.
- Дарья, 0lga, Sotnya и 6 другим это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:15
Угу. А так же баклажаны, цукини, перец, помидоры, чеснок
вкусно та))
Ксюш, все эти диетологи - хрень собачья (тоже мне врачи). Я всегда в медицинской среде слышу одну и ту же фразу - если что то хочется съесть, возьми и съешь, но в разумных пределах, и не надо себя ни в чем ограничивать. А эти диеты-хринеты полная фигня, просто психологическое влияние на людей.
Ну не знаю))) помогает же)))
Если торт ъочется постоянно, то что делать
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:21
Ахаха, как я не додумалась сама!!!Даш, тебе надо в аэропорте все московские рейсы вот с такой табличкой встречать:
колбаса.jpg
)))
Эндорфинов на хватает, мужика надо хорошего)))))
- Михаил, VKOFF, Cross и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:23
вкусно та))
Ну не знаю))) помогает же)))
Чаепитие в приглядку. Это когда кусок сахара на руку, сверху стеклянный стакан с чаем.....
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:25
Эндорфинов на хватает, мужика надо хорошего)))))
+100500
- Йожег это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:27
Ксюш, ну хочется тортика - съешь небольшой кусочек с чаем, но небольшой. В любом случае твой мозг от этого успокоится - ему дали то, что он хотел и все нормуль. Но ни в коем случае не доходить до такого:
- Дарья и Sotnya это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:28
мда....)) что тут вам сказать)) И особенно владимир в шляпе и в плаще , как знаток дела +100000 поставил))
самый забубенистый, кавалеристый мужичОК на форуме))
Одиноким предоставляется общежитие прям кино)) Щас мы вашей жене, гуляющей со стриженным Богданом все покажем и расскажем.. а то расписались тут шибко)))) активисты мы или где..)))
так, советчики блин)))) я сама могу советы раздавать)))) все, ешьте сосисоны свои и копчёную колбасу)
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Сентябрь 2014 - 16:54
- Михаил и Sotnya это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:29
мда....)) что тут вам сказать)) И особенно владимир в шляпе и в плаще , как знаток дела +100000 поставил))
самый забубенистый, кавалеристый мужичОК на форуме))
Одиноким предоставляется общежитие прям кино)) Щас мы вашей жене, гуляющей со стриженным Богданом все покажем и расскажем.. а то расписались тут шибко))))
так, советчики блин)))) я сама могу советы раздавать)))) все, ешьте сосисоны свои и копчёную колбасу)
Мужика можно тоже в приглядку Под стакан
- Дарья и мещанка это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:31
Мужика можно тоже в приглядку Под стакан
ааааааааааа, что это за кабачок с живой музыкой развели тут или радио шансон )) ужас, уныние прямо от вас..)))
Сообщение отредактировал Ксю: 05 Сентябрь 2014 - 15:32
- Cross это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:34
ааааааааааа, что это за кабачок с живой музыкой развели тут или радио шансон )) ужас, уныние прямо от вас..)))
Да ладно, от Йоды только позитив!!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:36
Да ладно, от Йоды только позитив!!
Не только...
- Дарья это нравится