Два сапога - пара
Что ты имела ввиду? :))))))
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:10
Ань, он прикалывается, не обижайся на Евгения))).
На Женю сложно обижаться. Я вообще считаю, что ЦСКА - душка.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:11
Вот вот) Или в лесу после шашлыков на поповской горке заблудимся или в бункере) Куда вы без меня то и моего звонкого)))?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:12
Юля, не лукавьте,
это они вам так отвечают, а через секунду игроманов приглашают с превеликим удовольствием и на след.неделю.
Ибо все эти игроманы вместе и по отдельности доход приносят в разы больше, нежели человек "раз-в-неделю-максимум-зайду-съем-маленькую-пиццу".
Не думаю, что руководство пиццерийки прям такие болваны, не считающие свою прибыль. Ибо клиент клиентом, а денежку зарабатывать надо.
И, если б пятничные настолки или мафия мешали б этому занятию - давно б вежливо попросили всех сменить место дислокации. А пока - только иногда еду или выпивку приносят бесплатно, как постоянным клиентам.
За что им отдельное спасибо, кстати
Оля, попрошу не упрекать меня во лжи! за что купила - за то и продаю!
мне как сказали, я так и написала!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:12
Юля, не лукавьте,
это они вам так отвечают, а через секунду игроманов приглашают с превеликим удовольствием и на след.неделю.
Ибо все эти игроманы вместе и по отдельности доход приносят в разы больше, нежели человек "раз-в-неделю-максимум-зайду-съем-маленькую-пиццу".
Не думаю, что руководство пиццерийки прям такие болваны, не считающие свою прибыль. Ибо клиент клиентом, а денежку зарабатывать надо.
И, если б пятничные настолки или мафия мешали б этому занятию - давно б вежливо попросили всех сменить место дислокации. А пока - только иногда еду или выпивку приносят бесплатно, как постоянным клиентам.
За что им отдельное спасибо, кстати
Что, правда? Приносили выпить/поесть бесплатно?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:13
Что ты имела ввиду? :))))))
Ну явно не то, что мягкий и пушистый как угги
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:13
На Женю сложно обижаться. Я вообще считаю, что ЦСКА - душка.
И мене ежик нравится. Если там вдруг мужа на фронт на Украину заберут и я жену на фронт отправляю можно встретиться и поболтать тет-а-тет.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:14
Сейчас вот сравнили ж.. с пальцем. Я против балаганов и непристойностей в пиццерийке, но где связь-то? Развлекательное заведение, которое работает до 23.00-23.30 и шум под окнами алкашей, которые нарушают законы, один за другим?
P.S. мне-то шум с аллейки неслышен, так что не для себя ратую
Да шутка это была, шутка, Оля! И смайлы стоят!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:15
Даааааааааааааааааааааа
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:16
Все знаки оценивают по своим знакомым. Самый "пушистый" на мой взгляд знак - это телец)
Даааа, мы такие, пушистыеееее
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:17
Даааааааааааааааааааааа
Не думал Оля что ты так халяву сильно любишь)
Давно пора на Гномку исправить было.я заметил)
Не думал Оля что ты так халяву сильно любишь)
Это они меня любят, Женя
И мене ежик нравится. Если там вдруг мужа на фронт на Украину заберут и я жену на фронт отправляю можно встретиться и поболтать тет-а-тет.
Евгений, Совесть! Совесть! С большой буквы которая!
ЗЫ: Мужа на фронт не заберут, скорее мы лишимся тебя - большого и сильного!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:18
А че так мало лайков? Срочно лайкайте что я душка!!Сделайте это сообщение самым крутым!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:19
А че так мало лайков? Срочно лайкайте что я душка!!Сделайте это сообщение самым крутым!
Это чтоб ты не зазнался.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:20
Евгений, Совесть! Совесть! С большой буквы которая!
ЗЫ: Мужа на фронт не заберут, скорее мы лишимся тебя - большого и сильного!
Нас заберут одновременного так как один и тот же универ заканчивали)
Это чтоб ты не зазнался.
Удали это сообщение итак никто не лайкает
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:24
Володя, "выпить" в твоем понимании не приносили
Не волнуйся. (там просто нету, а то б принесли )
Оля, попрошу не упрекать меня во лжи! за что купила - за то и продаю!
мне как сказали, я так и написала!
о каких упреках речь?
Даже и не думала!!!
Да шутка это была, шутка, Оля! И смайлы стоят!
Заработалась, уже представила картину: аллейку, алкашей, и активистов с берданками. Стало жаль активистов
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:26
Заработалась, уже представила картину: аллейку, алкашей, и активистов с берданками. Стало жаль активистов
Оля у тебя поднимется рука стрельнуть в нас с Володей?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 14:28
Я очень на воздухе люблю бухать. В лесу мокро остается аллея т.к. на детских площадках нельзя.Кстати обратил внимани что спиз украли часть лавочек с аллеи. Это работа активистов?)