Сообщение отредактировал Любимая: 17 Февраль 2015 - 10:40
#7541 Гость_Любимая_*
Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:39
Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:42
во-первых, мне не впаришь) я не из тех, кому лапшу можно вешать на уши!)) а во-вторых, я не ориентируюсь на знаки, но это является немаловажным моментом при знакомстве с человеком.)
Рыбы хороший знак. Рыбам подходят Раки.))
ну вода к воде, ещё воде подходит земля, типа тельцы козероги и девы...
я из своего личного опыта. никому не навязываю. для меня это работает)
Сообщение отредактировал Давыдова: 17 Февраль 2015 - 10:44
Отправлено 17 Февраль 2015 - 10:51
Вода-земля (даже не знаю что это, относительно даты рождения)
ну надо же, как некоторые люди прям верят в какие-то общие черты тельцов-раков-козерогов.
Никогда в жизни не задумывалась, кто тот или иной человек по гороскопу. Какая разница? Есть только один критерий: моё/не моё, нравится/не нравится. И все.
И телец может быть распрекрасным (как я ) и говнюком.
- Дарья, 0lga, Nonamer и 3 другим это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:16
все двенадцать знаков делятся на 4 стихии - вода, земля, огонь и воздух.
скорее всего, вы просто не задумываетесь и не наблюдаете...
я вот никогда не смогу понять, что у стихии воды в голове - потому что они могут говорить одно а думать совсем другое, и никогда вам об этом не скажут.
зато овны например крайне прямолинейны , они говорят то что думают, и даже не думают что есть вещи которые говорить не надо.
лепят всё подряд.
понаблюдайте.
- orhi и Rhaegal это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:42
все двенадцать знаков делятся на 4 стихии - вода, земля, огонь и воздух.
скорее всего, вы просто не задумываетесь и не наблюдаете...
я вот никогда не смогу понять, что у стихии воды в голове - потому что они могут говорить одно а думать совсем другое, и никогда вам об этом не скажут.
зато овны например крайне прямолинейны , они говорят то что думают, и даже не думают что есть вещи которые говорить не надо.
лепят всё подряд.
понаблюдайте.
Маша, а весы - это кто? и какие они?
теперь буду мнительной
Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:43
да, периодически встречаются типичные представители того или иного знака зодиака, но чаще всего - не нужно всех под одну и ту же гребенку.
Сообщение отредактировал Julia: 17 Февраль 2015 - 11:48
Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:43
Иногда женщины не верят в гороскопы, считают лже-наукой... а когда орёшь с ней на кухне и глаза таращишь, они вдруг вспоминают:
-Вот Вы, овны, все такие... всегда такие!!! А-а-а-а... ужас...как я живу с таким овном!
- Cross, NaTa, Сибиряк и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:59
овны прекрасные кстати))))
а орут от невоспитанности, а не от знака зодиака.
Маша, а весы - это кто? и какие они?
теперь буду мнительной
весы воздух. легкие. но мне попадаются женщины очень замороченные и нудные....хотя по идее легкие должны быть0
это те. кто диваны по 3-6 месяцев выбирают.
Сообщение отредактировал Давыдова: 17 Февраль 2015 - 11:59
- Rhaegal это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:10
Кхе. А я-то своего мнения не сказала. Не читаю гороскопы на каждый день, которые пишут на коленках, не выбираю друзей по знакам зодиака и спутника жизни искала уж точно не по гороскопу. Но, опираясь на жизненный опыт, есть очень много совпадений на этот счет. Когда анализируешь, действительно сходится. Не до мелочей, но общие черты присутствуют. Так что, сотенка-две столетий, а может и быстрее, и кто знает...может и астрология будет вполне себе полноценной наукой. Верить или не верить - дело каждого.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:12
Глухой слепого не поймет.... О чем вы, дорогой ЦСКА? Хорошего дня и не будьте злюкой.)
Я конечно дорогой но не олигарх к сожалению. Приходите на корпоратив. Я понял что Вы веселенькая было б неплохо если Вы еще и симпатичненькой оказались.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:17
овны прекрасные кстати))))
Вот! И не поспоришь
- Periscope, NaTa и Julia это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:19
весы воздух. легкие. но мне попадаются женщины очень замороченные и нудные....хотя по идее легкие должны быть0
это те. кто диваны по 3-6 месяцев выбирают.
Я должна была воздухом родиться (не по весу )...
#7553 Гость_Любимая_*
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:37
Боюсь разочаровать, я не такая уж и симпатичная. Но мое чувство юмора и веселый нрав спасает печальную ситуацию.))Я конечно дорогой но не олигарх к сожалению. Приходите на корпоратив. Я понял что Вы веселенькая было б неплохо если Вы еще и симпатичненькой оказались.
- Rhaegal, rapuncel, NaTa и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 12:42
А.Н., нам это подходит! Уже два раза welcome...
...три раза
- Сибиряк это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 13:16
И телец может быть распрекрасным (как я ) и говнюком.
точно-точно тельцы
- Cross это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 13:42
О, что нашёл!
Родившимся с 11 по 15 апреля покровительствует ангел АЛ-МАХАШ Этот ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, врожденный инстинкт охотника,
стратегическое мышление, способность убеждать, отвагу и умение вовремя использовать выпадающий им шанс. Его подопечные, как правило, ничего не делают наполовину,
и если что-то задумывают, то доводят дело до конца.
- NaTa это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 14:39
Бреддд
Эх Слава, Славаааа. На втором месте. И как, хорошо живется-то тебе? не стыдно ?
- Сибиряк это нравится