А нас научи плохому, НаТа? Ну пожалуйста...
вас бы отучивать надо, а не учить.. только мне всё некогда
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:10
А нас научи плохому, НаТа? Ну пожалуйста...
вас бы отучивать надо, а не учить.. только мне всё некогда
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:26
-Бог видит, какими словами Вы, матушка, хотите заполнить эту тему. Не пускает он из буфера обмена вставлять тексты такие богохульныя.
Но вот мягкую версию Я нашел, с "запикиванием" мата, матушка:
ага это он)))
мерси)
и Наталье тоже)
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:33
Боюсь разочаровать, я не такая уж и симпатичная. Но мое чувство юмора и веселый нрав спасает печальную ситуацию.))
Большое кол-во выпитого тоже может спасти ситуацию).
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:34
Аха ха-ха-Бог видит, какими словами Вы, матушка, хотите заполнить эту тему. Не пускает он из буфера обмена вставлять тексты такие богохульныя.
http://www.netlore.ru/extreme-zodiac
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 17 Февраль 2015 - 17:34
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:38
))) оч много мата, но смешно)))
про меня))) для Ани выделила)))
Стрелец — это еще один зодиакальный ппц. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это морду. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:42
-Бог видит, какими словами Вы, матушка, хотите заполнить эту тему. Не пускает он из буфера обмена вставлять тексты такие богохульныя.
Прочитал про раков из-за Ани. Ничего особенного .И прочел про Водолеев. Я ж говорил что это самый нормальный знак. Читайте там все написано по делу.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:42
ага это он)))
мерси)
и Наталье тоже)
повеселили
«Телец — это пи**ец и больше про этот знак мне сказать нечего.»
«Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся.» Вспомнилась сразу почему-то Аня Ежик и 50 оттенков серого .
Миша Ультра, про Рыб: "Бл**овать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на бл**стве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить.»
Про Овна - вообще анекдот, до сих пор ржу
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:44
А что самое главное ведь правду написали
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:45
ну классный же )))
А что самое главное ведь правду написали
ага) кто- тут из неверующих скажет что не правду?))
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:45
ну ладно, уговорили, пойду тоже почитаю))повеселили
«Телец — это пи**ец и больше про этот знак мне сказать нечего.»
[/size]«Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся.» Вспомнилась сразу почему-то Аня Ежик и 50 оттенков серого .
Миша Ультра, про Рыб: "Бл**овать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на бл**стве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить.[/size]»
Про Овна - вообще анекдот, до сих пор ржу
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:48
ну классный же )))
Я только категорически про себя, тельцов, не соглашусь с Плюшкиным. Выкидываю-раздаю все, порой даже нужное. А потом жалею
Но даже это описано феерически
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:52
Отправлено 17 Февраль 2015 - 18:01
Прочитала про себя. Враки на счет тотальной брезгливости. Люблю чистоту, но не до идиотизма. Про болячки тоже враки, ваще не ипохондрик ни разу, обработала рану и забыла, на мне заживает всё как на собаке, не побоюсь этого выражения. Про секс тоже абсолютное несовпадение. :))))))
Был где-то ещё матерный гороскоп, вот там в самое яблочко попали!
Проверила на близкой подруге, папе, сестре. Совпадений нет. Разве что козерог, который без работы жить не может. Но таких пруд пруди.
Сообщение отредактировал Йожег: 17 Февраль 2015 - 18:04
Отправлено 17 Февраль 2015 - 18:07
«Женщины-Раки — это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся.» Вспомнилась сразу почему-то Аня Ежик и 50 оттенков серого .
Я тебе даже больше скажу, пойду на продолжение!
Отправлено 17 Февраль 2015 - 18:17
Я тебе даже больше скажу, пойду на продолжение!
Значит не мне одному показалось, что у фильма будет продолжение?
Отправлено 17 Февраль 2015 - 18:23
Значит не мне одному показалось, что у фильма будет продолжение?
Те, кто читал книгу, утверждают, что да. Но а так: почему бы и нет? Там же чувак явно и недвусмысленно говорит: я отдам тебе всё при одном условии, что ты будешь моей.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 18:26
Те, кто читал книгу, утверждают, что да. Но а так: почему бы и нет? Там же чувак явно и недвусмысленно говорит: я отдам тебе всё при одном условии, что ты будешь моей.
Посмотрим, может и поженятся))).
Отправлено 17 Февраль 2015 - 18:52
Ох чует моё сердце, на следующую серию пойдём всеми Холмами в футболках. И тему пора создавать.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:40
ну классный же )))
не врет ...брешет статейка...
Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:44
все двенадцать знаков делятся на 4 стихии - вода, земля, огонь и воздух.скорее всего, вы просто не задумываетесь и не наблюдаете...я вот никогда не смогу понять, что у стихии воды в голове - потому что они могут говорить одно а думать совсем другое, и никогда вам об этом не скажут.зато овны например крайне прямолинейны , они говорят то что думают, и даже не думают что есть вещи которые говорить не надо.лепят всё подряд.понаблюдайте.
Сообщение отредактировал Ксю: 17 Февраль 2015 - 21:54