Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#7781 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:24

Я рыба ищу скорпиона, рака и щуку))

Рыбы мужчина необычайно чувствителен ко всем окружающим, часто видит людей не такими, какие они есть, а какими он хотел бы их видеть. Его притягивают чувственные женщины, особенно если они склонны к лидерству.
Постоянно соблазняясь то одним, то другим, он не хочет ничего, кроме эмоциональной стабильности. Он мечтатель, причем все мечты его нереальны.
Не рассчитывайте на слишком большую преданность. Это не его стиль. Он слишком восприимчивый и легко поддается влиянию. Будьте очень осторожны с его вечно меняющимися эмоциями и, кроме того, будьте готовы оказывать на него постоянное влияние. Если вы продемонстрируете ему ваше постоянство, можете рассчитывать на его возвращение.
Он легко тратит деньги, не заботясь о завтрашнем дне, он доставляет удовольствие себе и вам, — не думая о цене.
В принципе, ему не хватает уверенности в себе, и он старается получить поддержку от сильной женщины.

Мужчина, рожденный под знаком Рыб, будет чувствовать себя хорошо только с той партнершей, которая знает свои эротические потребности и умеет получать от мужчины то, что ей нужно, тактично и деликатно намекая ему на это.
Мужчину знака Рыб приводит в возбуждение все нетрадиционное на любовном ложе, он любит переходить границы дозволенного, а любая пикантность его захватывает и восхищает. Однако, хотя он и не отдает себе в этом отчета, секс важен для него еще и потому, что позволяет сблизиться с женщиной эмоционально. Обнимая подругу, он не только физически ощущает ее тепло, но и чувствует соединение душ. И на самом деле это для него важнее всего.
  • ЭльзаСпб и Ксю это нравится

#7782 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:26

Как пьют знаки зодиака

Пятница – самое время поднять бокалы, поскольку впереди длинная свободная жизнь, состоящая из субботы и воскресенья. Но если вы собираетесь выпить в окружении малознакомых людей, техника безопасности рекомендует заглядывать собутыльникам в паспорт с целью узнать дату рождения. А то мало ли.

Козерог
Сознание пьяного Козерога высчитывается по простой формуле: характер в десятой степени плюс корень из здравого смысла умножить на минус один. Состояние наступает после третьей рюмки и далее не меняется вне зависимости от количества выпитого. Замкнутый и осторожный Козерог в пьяном виде превращается в душу компании, которая щедро расточает комплименты окружающим и добродушно реагирует на подколки. Не ведитесь! Подвох заключается в том, что наутро эта сволочь Всё Помнит.

Водолей
Пьяный Водолей способен перевернуть мир, не размениваясь на такие мелочи, как точка опоры. Он хватает лист бумаги и рождает божественные строки, бросается к холсту и тремя штрихами входит в историю мировой живописи, сочиняет революционные экономические модели или создает новую религию. Только вот, к сожалению, этого никто никогда не видел. Как и, собственно, пьяного Водолея. Потому что обычно чуть захмелевший Водолей говорит: «Вы тут это, а я спать пошел». И идет спать.

Рыбы
Если рыба – пила, держитесь на расстоянии. Если рыба пила много – бегите. Пьяная Рыба переживает весь спектр эмоций за четыре минуты, после чего повторяет этот цикл, до тех пор пока в состоянии шевелить жабрами. Только что она рыдала в углу, потому что ее никто не любит, а через тридцать секунд уже радостно скачет по стульям, размахивая трусами над головой и мечет на собутыльников икру. А заодно пересказывает только что услышанный анекдот от первого лица в качестве истории, которая с ней приключилась вот буквально вчера.

Овен
Первое правило пития с Овнами: никогда не пейте с Овнами. Если вы уже пьете с Овнами, постарайтесь посадить рядом с собой трезвого Водолея, чтобы он вас вовремя увел. В противном случае, вы рискуете проснуться в каком-нибудь Ленинграде (где бы этот город ни находился), после чего выяснится, что вчера вы женились на немолодой учительнице русского языка и обидели хорошего человека в черной шапке из искусственного меха. При этом Овен будет сочувственно смотреть на вас абсолютно трезвыми глазами и качать головой: «Что же ты так, мы же по чуть-чуть». Ну а если вы и есть Овен, то должны иметь в виду, что у других знаков очень странная физиология – они от алкогольных напитков пьянеют.

Телец
Пьяный Телец всегда делает вид, что он трезв. Даже если Телец ползет по полу, как улитка, оставляя за собой мокрый след, то все равно уверен, что вечер только начался. У Тельцов существует незыблемое правило: брать от жизни всё. Все деньги, весь секс и чтобы дом – полная чаша. Это в равной степени относится и к алкоголю. Собираясь выпить вместе с Тельцом, не экономьте, иначе рискуете услышать что-то вроде: «Пошли дурака за водкой – он одну и принесет». Впрочем, две водки вас тоже не спасут: после них Телец явит миру красоокого Бычару и расфигачит все, до чего сможет доползти: кофейный сервиз, герань, и ваши добрые отношения.

Близнецы
Пресловутая двойственность Близнецов на этапе алкогольного опьянения отступает, выводя на первый план одну из ипостасей. И вот тут – как повезет. На-гора может вылезти веселая кошечка с микрофоном и резюме «Вы поете великолепно!» или мрачное исчадие ада, которое не просто ненавидит всех окружающих, но и всячески стремится их уничтожить. Во втором случае визави Близнеца рискует узнать много нового о своей внешности, о своих способностях и о своих жизненных решениях. А наутро Близнец махнет рукой – мол, ты с ума сошел, обижаться? Я ж пьяный был.

Рак
Напоить Рака – единственный способ узнать его по-настоящему. Членистоногий мастер маскировки в пьяном виде открыт миру и, наконец, перестает стесняться. Если укатать на спонтанный секс трезвого Рака – задача со звездочкой, то пьяный Рак уже практически в одних чулках и вся горит. Разумеется, наутро Рак снова залезет в свой хитин и будет там молча, сцепив зубы, страдать.

Лев
Пьяный Лев ничем не отличается Льва от трезвого. Разве что количество децибел увеличивается прямо пропорционально количеству выпитого. Трезвый Лев, повествуя о своей доблести, приключениях и победах, все-таки иногда делает паузы, чтобы вдохнуть немного воздуха. А вот пьяному Льву воздух совершенно ни к чему. Пьяному Льву нужно в сотый раз рассказать историю из серии «какой же я крутой, Господи», потому что в компании из двадцати человек оказался один несчастный, который эту историю еще почему-то не слышал.

Дева
Зачем пьют Девы – совершенно непонятно. Возможно, душа пьяной Девы временно выходит из тела, дабы блуждать по зеленым полям с фиалками и пасущимися единорогами. В нашем же грешном мире Дева проходит три обязательных этапа: «Я такая пьяная»(после первого бокала коктейля), «Я вас так люблю»(середина ночи) и «Где аспирин?»(под утро). Юная похмельная Дева может с утра обнаружить, что она уже не дева, но подробностей не вспомнит никогда. Очень удобно, кстати.

Весы
Весы пить боятся, но очень любят. Потому что только в пьяном состоянии они перестают, наконец, взвешивать все вокруг и приходят в гармонию с окружающим миром. Вечные поиски светлого идеала временно прекращаются, потому что это та самая ситуация, когда некрасивых женщин не бывает. Глупых мужчин, кстати, – тоже. Все такие душки, зайки и котики, что совершенно непонятно, как можно было столько лет морщить нос в эстетическом неприятии Вселенной. Правда, наутро Весам вспоминающим о том, как они умудрились допиться до брудершафта с человеком из молотильно-дробильного техникума становится нестерпимо стыдно. Но так то на утро.

Скорпион
Скорпион напивается ровно до состояния куража, а затем резко тормозит, продолжая наливать окружающим, одновременно иезуитски пришептывая «у меня легкая рука». Он врет! У Скорпионов очень, очень тяжелая рука, и они крайне любят поржать над тем, как их жертвы пытаются встать на ноги. Если вы планируете напоить Скорпиона специально, чтобы, например, затащить его в постель или выведать какую-то информацию, лучше застрелитесь сразу. Потому что он скажет: «да, конечно, но давай сперва еще по одной, я налью, у меня рука легкая». А потом – да – Ленинград, пожилая учительница и добрый человек в черной шапке. Пить со Скорпионами можно исключительно тем, кто мечтает стать звездой ю-туба.

Стрелец
Стрелец алкоголик. Или трезвенник. Потому что у Стрельца жизнь не удалась. Или удалась. Вообще не ясно, как пить со Стрельцом. В первом случае не хватит здоровья. Во втором случае вы умрете от скуки примерно на половине лекции о вреде потребления спиртовых растворов. Но как бы там ни было, попав за стол со Стрельцом, делайте все так, как он говорит. Спорить с ним вредно – он либо вас застрелит, либо обидится, причем, последнее – несравнимо хуже.
e2BdNxV2lBI.jpg

• 0lga, jujutka, Михаил и 3 другим это нравится

#7783 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:29

во дела ... а телец с тельцом ?

Мужчина Телец обладает сильной волей, очень сексуален и терпелив. Он свое возьмет в свое время, никогда не отступит на полпути. Его страсти видны не сразу, но, когда он четко намерен покорить вас — вам непросто будет отделаться от него.
Вы не сможете управлять Тельцом, а можете только пытаться высказывать предположения. Упорство с вашей стороны заставит его отвернуться от вас. Телец земной знак и очень упрям, и тонкие намеки скорее приведут вас к цели.
Телец и Телец не всегда сексуально совместимы. Женщина сентиментальна в любви, у мужчины более земная натура. Мужчина Телец предпочитает скорее компанию других мужчин. Он любит волочиться за женщинами. Женщина Телец не выносит обмана или невнимания к себе. Связь может и должна быть приятной.
  • Cross это нравится

#7784 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:29

Рыбы мужчина необычайно чувствителен ко всем окружающим, часто видит людей не такими, какие они есть, а какими он хотел бы их видеть. Его притягивают чувственные женщины, особенно если они склонны к лидерству.
Постоянно соблазняясь то одним, то другим, он не хочет ничего, кроме эмоциональной стабильности. Он мечтатель, причем все мечты его нереальны.
Не рассчитывайте на слишком большую преданность. Это не его стиль. Он слишком восприимчивый и легко поддается влиянию. Будьте очень осторожны с его вечно меняющимися эмоциями и, кроме того, будьте готовы оказывать на него постоянное влияние. Если вы продемонстрируете ему ваше постоянство, можете рассчитывать на его возвращение.
Он легко тратит деньги, не заботясь о завтрашнем дне, он доставляет удовольствие себе и вам, — не думая о цене.
В принципе, ему не хватает уверенности в себе, и он старается получить поддержку от сильной женщины.
Мужчина, рожденный под знаком Рыб, будет чувствовать себя хорошо только с той партнершей, которая знает свои эротические потребности и умеет получать от мужчины то, что ей нужно, тактично и деликатно намекая ему на это.
Мужчину знака Рыб приводит в возбуждение все нетрадиционное на любовном ложе, он любит переходить границы дозволенного, а любая пикантность его захватывает и восхищает. Однако, хотя он и не отдает себе в этом отчета, секс важен для него еще и потому, что позволяет сблизиться с женщиной эмоционально. Обнимая подругу, он не только физически ощущает ее тепло, но и чувствует соединение душ. И на самом деле это для него важнее всего.

Мимимишечки)) Обожаю Рыбок. Были отношения с Рыбой, самые яркие и запоминающийся отношения в моей жизни))))
  • ЭльзаСпб это нравится

#7785 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:44

Как пьют знаки зодиака

Стрелец
Стрелец алкоголик. Или трезвенник. Потому что у Стрельца жизнь не удалась. Или удалась. Вообще не ясно, как пить со Стрельцом. В первом случае не хватит здоровья. Во втором случае вы умрете от скуки примерно на половине лекции о вреде потребления спиртовых растворов. Но как бы там ни было, попав за стол со Стрельцом, делайте все так, как он говорит. Спорить с ним вредно – он либо вас застрелит, либо обидится, причем, последнее – несравнимо хуже.
e2BdNxV2lBI.jpg

И тут наврали))

#7786 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:48

Нат, если ты хочешь мнение о себе, то я тебе тоже его скажу. У меня впечатление о тебе как о завистливом человеке, который любит  поучить и поумничать....бла-бла-бла

Со свекровями всё просто. Это не принято обсуждать. Мама мужа и бла-бла-бла. Понимаю прекрасно, что эта чудесная женщина родила такого чудесного мужчину, моего дорогого супруга. Но как эта чудесная женщина умеет выносить мозг - уму непостижимо. Вот если абстрагироваться от того, что это конкретно моя свекровь, не бывало ли в твоей жизни людей, которые по ощущениям были как мне моя свекровь? Спорю, что были. А может и от меня сейчас изжога. 

как бы и не интересно мне было твое мнение, но раз написала, то конечно же я прочитала, несмотря на много буков))) осилила вроде.. спорить и доказывать что-то не буду.. твоё мнение тебе с ним и жить))  возможно ты даже миллион раз права, а возможно ни на грамм.. мне сложно себя судить..    обмен любезностями закончен?

#7787 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:54

И тут наврали))

А здесь ;)

Женщина Стрелец не против заниматься сексом с партнером, но гораздо больше ее интересуют дружба, обмен идеями и романтические приключения. Она может быть очень соблазнительной, и мужчине порой трудно понять, начала ли она сексуальную игру или просто ищет друга.
Ее энтузиазм, готовность идти навстречу, чувство юмора и остроумие порадуют любого мужчину. Она хороший слушатель, хороший товарищ для мужчины.
Ее откровенность в сердечных делах вводит мужчин в заблуждение.
Любит секс, но не стремится продлить подготовительную стадию. Больше всего ее интересует собственное удовлетворение.
Ей нравится дразнить партнера, пока он не потеряет контроль над собой.
  • NaTa и Элина это нравится

#7788 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 19 Февраль 2015 - 01:01

А здесь ;)

Женщина Стрелец 
Ее энтузиазм, готовность идти навстречу. Она хороший слушатель, хороший товарищ для мужчины.

так и есть.. легко получается дружить с мужчинами..  и мужчинам легко дружить с женщиной-стрельцом..   

• 0lga это нравится

#7789 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2015 - 01:09

Нат, если ты хочешь мнение о себе, то я тебе тоже его скажу. У меня впечатление о тебе как о завистливом человеке, который любит поучить и поумничать. Ну типа фото Ким Кардашьян выложила и типа очень смешно должно быть. Да, я тебя действительно не понимаю. Ну Ким и Ким, ну неудачные треники и ладно. Ты и зацикливаешься на мой взгляд на моей личной жизни потому что тебе она по сути интересна, как и тренинки Кардашьян. Пример с Совой могу ещё привести. Взрослая и казалось бы самодостаточная женщина начинает чмырить девочку, которая на 10-15 лет моложе. Ещё будем друг друга обсуждать?

Аня, тебя заносит. Во-первых субординация или, проще говоря, соблюдать бы не мешало бы хоть какие-то этические нормы. При том, что мы все прекрасно знаем кому и сколько лет. Сова не девочка, если что, и далеко не на 15 лет моложе НаТы, даже и 10 под вопросом, тонкости математических расчетов опустим.
Во - вторых - мне искренне жаль твою свекровь. Не хотела бы я, что бы моя невестка так же распевала нелестные дифирамбы на форуме соседей, при том, что иногда могла бы гостить у неё(((
В третьих - ...... А что, собственно, ещё? Можешь начинать кидать помидорами или какашками.....чем больше понравится)))))))))
  • Михаил, Ксю, NaTa и еще 1 это нравится

#7790 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2015 - 01:16

И тут наврали))

А про меня все в точку ;))))))

Кстати, и другие знаки очень похожи на тех, кого мы все прекрасно знаем)))) никого не напоминают? )))

#7791 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2015 - 01:31

А про меня все в точку ;))))))
Кстати, и другие знаки очень похожи на тех, кого мы все прекрасно знаем)))) никого не напоминают? )))

пойду еще раз перечитаю)))

А здесь ;)
Женщина Стрелец не против заниматься сексом с партнером, но гораздо больше ее интересуют дружба, обмен идеями и романтические приключения. Она может быть очень соблазнительной, и мужчине порой трудно понять, начала ли она сексуальную игру или просто ищет друга.
Ее энтузиазм, готовность идти навстречу, чувство юмора и остроумие порадуют любого мужчину. Она хороший слушатель, хороший товарищ для мужчины.
Ее откровенность в сердечных делах вводит мужчин в заблуждение.
Любит секс, но не стремится продлить подготовительную стадию. Больше всего ее интересует собственное удовлетворение.
Ей нравится дразнить партнера, пока он не потеряет контроль над собой.

Тут я поняла, что мне есть к чему стремиться)))
  • 0lga это нравится

#7792 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 19 Февраль 2015 - 01:55

Аня, тебя заносит. Во-первых субординация или, проще говоря, соблюдать бы не мешало бы хоть какие-то этические нормы. При том, что мы все прекрасно знаем кому и сколько лет. 

Есть такая очень хорошая поговорка: "Из глупых детей вырастают глупые взрослые" или уважать за возраст - это как-то ну прям даже не знаю... 

Этикет не предусматривает уважение в одностороннем порядке. В двустороннем его не было, примеров могу привести массу. Но стоит ли? Проще всем, кому я мешаю, нажать на кнопочку и не читать меня. Регулярные конфликтные ситуации тут с несколькими постоянными людьми. 2-3 человека на фоне комплекса в 18 тысяч человек - это ничто. Ну или проще говоря, ну не могут всем все нравиться. Ничего особенно не вижу. Кнопочка и вопрос решен. Тут функция такая есть, на сколько я понимаю. Мы больше никогда не будем друг друга беспокоить.   

• Rhaegal, rapuncel, мещанка и 2 другим это нравится

#7793 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2015 - 02:01

Дракоооны))) хотите посмотреть, сколько паззлов я собрала?
  • ЭльзаСпб, Cross, NaTa и 2 другим это нравится

#7794 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 19 Февраль 2015 - 02:07

По порядку рассчитайсь!  :bj:

#7795 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2015 - 07:17

Этикет не предусматривает уважение в одностороннем порядке. В двустороннем его не было

А был ли "этикет"? ;))))
Помидоры не полетели, снова какахи.......
  • Элина это нравится

#7796 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 19 Февраль 2015 - 09:47

Скорпион
Скорпион напивается ровно до состояния куража, а затем резко тормозит, продолжая наливать окружающим, одновременно иезуитски пришептывая «у меня легкая рука». Он врет! У Скорпионов очень, очень тяжелая рука, и они крайне любят поржать над тем, как их жертвы пытаются встать на ноги. Если вы планируете напоить Скорпиона специально, чтобы, например, затащить его в постель или выведать какую-то информацию, лучше застрелитесь сразу. Потому что он скажет: «да, конечно, но давай сперва еще по одной, я налью, у меня рука легкая». А потом – да – Ленинград, пожилая учительница и добрый человек в черной шапке. Пить со Скорпионами можно исключительно тем, кто мечтает стать звездой ю-туба.

Про человека в черной шапке не поняла! Остальное да. Пить со мной- ужасно. Напивались исключительно все друзья, даже при условии, что я сама не пью лет 6, то беременная, то кормлю)))). Так нет, все равно самый я любимый друг за столом)))). А трезвой то как интересно среди очень пьяных быть)))
Сорри

Добавлю
Моя подруга по дате рождения определяет три карты Таро, и вот сколько у нее ( оооочень много) друзей, и она не ошиблась ни разу. Тут разговор не о том, что при желании можно у любого человека любые черты найти, а о том, что :
У всех богатых людей есть определенная карта
У разведенных тоже
У больших политиков
И много еще

Мы с ней для интереса проверяли известных в нашем городе людей, и ВВ в том числе- все так
Искала ее метод в инете- не нашла(((
Зы зы
А у мню тоже фишка своя есть
В любой кампании за минуты вычисляю самого богатого человека. И тоже практически не ошибаюсь. Мои не замужние подруги любили меня позвать в общество, чтоб я им пальцем показала, куда томные взгляды отправлять.
Как? Не знаю, по манерам, наверное, проверяли в разных местах скопления людей и даже на улице. Сидим в открытом кафе, стоит ряд машин. Сижу, сканирую, потом опа!!! Запах денег. Товарищ так и есть- из самого дорогого авто)))).
Вот много раз было, кстати, что сидит чел в ооочень дорогом костюме, туфли, часы- все как положено))), а он наемный работник. А было - сидит помятый в кедах- и владелец заводов- газет - пароходов.
Подруги шутят, что у меня такая чуйка.
Однажды, правда, мой нос чуть не умер- лет десять назад Мишу Прохорова в кафе видела, вот он чудненько деньгами пах))).
Ихмо

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 19 Февраль 2015 - 10:01

• Sotnya, Cross, NaTa и еще 1 это нравится

#7797 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 19 Февраль 2015 - 09:58

Скорпион

Про человека в черной шапке не поняла! Остальное да. Пить со мной- ужасно. Напивались исключительно все друзья, даже при условии, что я сама не пью лет 6, то беременная, то кормлю)))). Так нет, все равно самый я любимый друг за столом)))). А трезвой то как интересно среди очень пьяных быть)))
Сорри

Лен, это ассоциация с Овном, который описывали выше:

Овен
Первое правило пития с Овнами: никогда не пейте с Овнами. Если вы уже пьете с Овнами, постарайтесь посадить рядом с собой трезвого Водолея, чтобы он вас вовремя увел. В противном случае, вы рискуете проснуться в каком-нибудь Ленинграде (где бы этот город ни находился), после чего выяснится, что вчера вы женились на немолодой учительнице русского языка и обидели хорошего человека в черной шапке из искусственного меха. При этом Овен будет сочувственно смотреть на вас абсолютно трезвыми глазами и качать головой: «Что же ты так, мы же по чуть-чуть». Ну а если вы и есть Овен, то должны иметь в виду, что у других знаков очень странная физиология – они от алкогольных напитков пьянеют.

Телец
Пьяный Телец всегда делает вид, что он трезв. Даже если Телец ползет по полу, как улитка, оставляя за собой мокрый след, то все равно уверен, что вечер только начался. У Тельцов существует незыблемое правило: брать от жизни всё. Все деньги, весь секс и чтобы дом – полная чаша. Это в равной степени относится и к алкоголю. Собираясь выпить вместе с Тельцом, не экономьте, иначе рискуете услышать что-то вроде: «Пошли дурака за водкой – он одну и принесет». Впрочем, две водки вас тоже не спасут: после них Телец явит миру красоокого Бычару и расфигачит все, до чего сможет доползти: кофейный сервиз, герань, и ваши добрые отношения.

:ag:  :ag: :ag:

Про меня многое правда, да и про знакомого тельца тут по соседству - тоже :bj:  

• ЭльзаСпб, Cross и NaTa это нравится

#7798 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 19 Февраль 2015 - 10:06

Как пьют знаки зодиака

Пятница – самое время поднять бокалы, поскольку впереди длинная свободная жизнь, состоящая из субботы и воскресенья. Но если вы собираетесь выпить в окружении малознакомых людей, техника безопасности рекомендует заглядывать собутыльникам в паспорт с целью узнать дату рождения. А то мало ли.

Овен

:bs:  :bs: :bs:  :bs:  

• Михаил, VKOFF и NaTa это нравится

#7799 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 19 Февраль 2015 - 10:21

Ксю.jpg

Поздравляю рыбу Ксю с наступающим днем рождения.

• 0lga, ЭльзаСпб, rapuncel и 3 другим это нравится

#7800 MashereD

MashereD

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 19 Февраль 2015 - 10:41

Гномик, а можно про совместимость овна и льва? ))

• 0lga это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы