Ксю, моё сообщение без пошлого контекста. Есиче....
Олег, я то поняла))) От вас и не жду... Я просто знаю, что некоторые три не стесняются, а послали))))
Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:12
Ксю, моё сообщение без пошлого контекста. Есиче....
Олег, я то поняла))) От вас и не жду... Я просто знаю, что некоторые три не стесняются, а послали))))
Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:14
"Трое в лодке, не стесняясь собаки" (с)
Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:18
Ждите, и вам напишет))) кхе-кхе-кхе))).
Не, я не отвечаю взаимностью не свободным мужчинам))))
Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:20
Не, я не отвечаю взаимностью не свободным мужчинам))))
Войдёте в тройку тех, кто не отвечает))).
Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:21
Я ваще-т секу все!!!Миша, попробуй! Мне 7 из 10 отвечают взаимностью!)))
Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:23
Ждите, и вам напишет))) кхе-кхе-кхе))).
Сообщение отредактировал Сибиряк: 19 Февраль 2015 - 14:25
Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:27
Вова, не, не напишу, т.к. боюсь влюбиться по- настоящему!))) но я был огорчен, как и CSKA, когда Любимая ответила ему, что она "несимпатичная"... Хотя я в это не верю- т.к. "Эталон" некрасивым и несимпатичным кв. не продает- это достоверная инсайдерская инфа!))))
Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:31
Это три Ваших селфи?- не верю!!))))
Олежа, прекращайте уже)))) У ЦСКА этот номер не прошел и у вас не получится!!))) Фотки не будет. Пусть работает ваша фантазия)))
Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:37
Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:59
Да и "совесть" бдит!)
Угрызение совестью еще не наступило?)))
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:23
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:26
))) мы в беседке все больше по гороскопам и личным разборкам в последнее время))) но за собачку все равно радыСобачку нашли, дело закрыто, тема в архиве:)
Отправлено 19 Февраль 2015 - 16:20
Володя отними ты у этого молодняка Славентия например лыжи и катайся!
ты что!!
Они же оба Овны, им только Водолея (Цска) не хватает третьим ;)
Отправлено 19 Февраль 2015 - 17:28
Господа и Дамы! А кто-нибудь ходит на курсы в школу иностранных языков "Глобиш" (GLOBISH), что в 9-ке на 1 этаже? Хотелось бы пообщаться с теми, кто имел и меет опыт.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:00
Господа и Дамы! А кто-нибудь ходит на курсы в школу иностранных языков "Глобиш" (GLOBISH), что в 9-ке на 1 этаже? Хотелось бы пообщаться с теми, кто имел и меет опыт.
А какую цель преследуешь? Есть мнение, что от всякого рода школ иняза эффект не очень велик. Если есть цель реально поднять уровень, то лучше заниматься с репетитором, либо в маленьких группах - по 2-3 чел.
У всех подобных школ одна цель - срубить бабла с клиента, преподы там много не получают, поэтому, как правило, не сильно и стараются донести знания.
Если цель ставиться "лишь бы что-то", то можно ходить в любую школу иняза, хуже то, конечно, не будет...
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:08
А какую цель преследуешь? Есть мнение, что от всякого рода школ иняза эффект не очень велик. Если есть цель реально поднять уровень, то лучше заниматься с репетитором, либо в маленьких группах - по 2-3 чел.
У всех подобных школ одна цель - срубить бабла с клиента, преподы там много не получают, поэтому, как правило, не сильно и стараются донести знания.
Если цель ставиться "лишь бы что-то", то можно ходить в любую школу иняза, хуже то, конечно, не будет...
Ну я про конкретную спросил, ибо начал там обучение (поднимаю уровень). Как раз в группе 4 человека.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 18:23
Мнение как раз высказано репетиторами, старающимися срубить бабла в клиента.
В спец.школах преподаватели неплохо зарабатывают, это не гос.школа.
И обучение в разговорной манере с несколькими людьми может быть очень и очень эфективным, допускается даже до 5-7 участников группы.
И очень важен в данном случае и препод, и программа в школе.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 19:08
Мнение как раз высказано репетиторами, старающимися срубить бабла в клиента.
В спец.школах преподаватели неплохо зарабатывают, это не гос.школа.
И обучение в разговорной манере с несколькими людьми может быть очень и очень эфективным, допускается даже до 5-7 участников группы.
И очень важен в данном случае и препод, и программа в школе.
Ну я по своему опыту говорю, не претендую на объективность.
Поднимал уровень английского себе.
5-7 участников группы - смотря какой уровень нужен... Если все говорят с корявым произношением, то ожидать, что оно улучшится, не приходится.
Репетитора, конечно, надо нормального выбирать, который научит, а не студентку 4 курса). Суть в том, что норм репетитор будет обращать внимание на слабые места конкретного студента, а в группе просто откатывают стандартную программу, скажут пару раз, что что-то неправильно говоришь, на 3-й не будут уже. Да и потом в группах кто-то будет отмалчиваться просто, а хороший репетитор заставит разговориться.
Вместо группы уж лучше в яз среду сразу.
Сообщение отредактировал Игорь111: 19 Февраль 2015 - 19:09