Володя все-все я валю на 2 футбола и бухать.Оставляю тебе с девушками за главного.Всем пока.
Много не пей, аккуратнее на футболе, хотя ты прочтешь это только завтра в 8-24 утра.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:13
Володя все-все я валю на 2 футбола и бухать.Оставляю тебе с девушками за главного.Всем пока.
Много не пей, аккуратнее на футболе, хотя ты прочтешь это только завтра в 8-24 утра.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:13
Он просто забыл как ты выглядишь.
.. что забывать то?.. в пиццерийку пришел и вот она я)))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:14
А вдруг?
Как в рекламе мужсого средства против импотенции:
"А что? А вдруг?")))))
(хороший аватар, тебе идёт)
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:14
ЛСИ ты, как и savchenko, знаете этот секрет- who is А.Н.??? Или о нем вообще знают все кроме меня????
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:15
Пока Вы тут смеетесь олигархи один за другим уплывают!
Ну, я лично по этому поводу не переживаю. Как говорится, мой человек от меня не уйдет и не уплывет, а всем кто уплыл - удачного плавания!)))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:24
Наташа, я теперь поняла, что брат))) не увидела))Так, то, что у меня 17 летний сын, я уже поняла, гыыыы)))). Я тоже прямолинейна, это хорошая черта, хотя многие обижаются на меня. А фото больше нет, мне и так благоверный тираду изложил уже из за этих фото ((
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:25
Я кстати очень люблю беременных женщин.Они такие одухотворенные воздушные к ним ник одуванчик подходит.
Срочно нужно беременеть, чтоб ЦСКА восхищался и трепет в душе испытывал.
Ээээ, а кто там 28 идёт в пиццерию? Ребёнок растёт, пора уже детофобов напугать как следует задорными детскими воплями.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:29
Йожег, ага, приходите с ребеночком, он (или она?) после корпоратива сразу лет до 30 повзрослеет!))))
Ну шо вы там такое делаете особенное? Ну откройте уже секрет?
Кстати, вот не к смеху, но когда бываешь днём в пиццерии (моё любимое время посещения) - на фоне тишины визг даже мне уши режет. Вечером уже взрослые визжат так, что ребёночек там пи-пи мышкой кажется.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:30
Ну шо вы там такое делаете особенное? Ну откройте уже секрет?
Кстати, вот не к смеху, но когда бываешь днём в пиццерии (моё любимое время посещения) - на фоне тишины визг даже мне уши режет. Вечером уже взрослые визжат так, что ребёночек там пи-пи мышкой кажется.
Да приходи уже, сама секрет раскроешь
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:31
Срочно нужно беременеть, чтоб ЦСКА восхищался и трепет в душе испытывал.
Ээээ, а кто там 28 идёт в пиццерию? Ребёнок растёт, пора уже детофобов напугать как следует задорными детскими воплями.
АннаВ а оставить ребенка с мужем не как? Ну зачем видеть пьяные крики и маты ребенку.
Эта тема поднималась
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:32
Вот это отлучился на часик...и 4 страницы
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:32
Предупреждаю мата будем море
особенно если я захочу высказать всем и устроить разбор полетов
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:35
Да приходи уже, сама секрет раскроешь
Оль, если серьёзно, то в эти выходные не получается никак. А так бы и на 18+ не посмотрела и пришла с ребёнком :))))))) Абсолютно серьёзно говорю. Хотя бы просто поглазеть на всех, многих не видела.
АннаВ а оставить ребенка с мужем не как? Ну зачем видеть пьяные крики и маты ребенку.
Эта тема поднималась
Мат не обсуждаю, а вот ходить по отдельности у нас не принято в семье, стараемся вместе. В тему детей не углубляемся, ОК?
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:36
Эээ.... Я, я детофоб!))) Если на корпоративах есть дети, то на этих корпоративах нет меня.)))
Сообщение отредактировал Любимая: 25 Февраль 2015 - 18:36
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:36
Миша!!!!!!!:angry:Предупреждаю мата будем море
особенно если я захочу высказать всем и устроить разбор полетов
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:37
Оль, если серьёзно, то в эти выходные не получается никак. А так бы и на 18+ не посмотрела и пришла с ребёнком :))))))) Абсолютно серьёзно говорю. Хотя бы просто поглазеть на всех, многих не видела.
Мат не обсуждаю, а вот ходить по отдельности у нас не принято в семье, стараемся вместе. В тему детей не углубляемся, ОК?
мат тебя устраивает при ребенке?
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:38
Эээ.... Я, я детофоб!))) Если на корпоративах есть дети, то на этих корпоративах нет меня.)))
Тихо, тихо, а-то я кажется сейчас поменяю курс на выходные и приду на праздник детофобов порадовать заливистым детским смехом.
ЗЫ: А если серьёзно, то не приватная ж вечеринка и не закрытое помещение, в зале бывают свободные столики, за которые всегда можно сесть не интересуясь мнением "детофобов".
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:38
Обоюдно