Эээ.... Я, я детофоб!))) Если на корпоративах есть дети, то на этих корпоративах нет меня.)))
как же ты за олигарха то собралась замуж...
вон у Абрамовича сколько детей..да и не только у него...
https://deti.mail.ru...tyh_rossijskih/
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:40
Эээ.... Я, я детофоб!))) Если на корпоративах есть дети, то на этих корпоративах нет меня.)))
как же ты за олигарха то собралась замуж...
вон у Абрамовича сколько детей..да и не только у него...
https://deti.mail.ru...tyh_rossijskih/
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:41
я не детофоб но дети меня напрягают ))) Я не могу расслабиться и плюс еще не удобно когда материшься перед ребенком.
Мои дети точно не будут присутствовать на тусовках до 15 лет если М, а если Ж то вообще не когда , жена пусть сидит или няня))
я воспитан по др Женщина должна сидеть с детьми и не @@@ гулять ))
Сообщение отредактировал Sotnya: 25 Февраль 2015 - 20:43
мат задолбал
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:42
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:43
Странный вопрос. :)))))) Надеюсь, что никто ширинки специально расстегивать не будет, чтоб испугать дитя.
Миша, а слабо выйти на новый культурный уровень - перестать материться?
уже пробывал, без мата могу только трезвый говорить )) А когда еще рядом ЦСКА и Перископ вообще сложно
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:44
Надеюсь, что никто ширинки специально расстегивать не будет, чтоб испугать дитя.
Нет, Анна, там их для другого расстёгивают.... не чтобы напугать дитя.)))
Народу много, понимаешь, а туалет один)))). Ой
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:44
Я считаю, что это дело каждого брать или не брать. Мы пиццерию не закрываем, но человек сам не погрузится в атмосферу- раз, а второе, никто не должен учитывать ребенка- два.
Но тем самым, пришедший с ребенком, ставит в рамки других. Все же люди и будут вести себя не так, как им хочется.
Я, буду учитывать его, но больше таких людей звать не буду.
Это сейчас не о ситуации с аней, а вообще. Она то может уйти. Такая же тема, когда,См обираются девочки и кто то приходит с МЧ или мужем
.... это тоже черный список...
Мы то собираемся без, значит без...
поддерживаю Ксю ты поняла о чем я
тоже самое про мужиков, мы собираемся мужиками все а один тащит жену
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:45
Странный вопрос. :)))))) Надеюсь, что никто ширинки специально расстегивать не будет, чтоб испугать дитя.
Этим ребенка не напугать, быстрее ты испугаешься
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:46
уже пробывал, без мата могу только трезвый говорить )) А когда еще рядом ЦСКА и Перископ вообще сложно
Да ладно, я прям матершинник можно подумать...))) Я в мыслях, в мыслях себе позволяю высказаться больше, а там ни детей, ни женщин нет, хоть обматерись)))).
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:47
я уверен что 28 числа будет много позитивного народа, а то что я написал выше про разбор это была шутка))
Я все всем высказал что думаю о них еще вчера
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:48
Тих, не сцыте, шутю я, шутю. Писала же: нас не будет в Красногорске в этот чудесный день, когда вы отожжоте по полной. И ни одна тварь божья не запретит в этот великолепный день вам возлиять сколько душе угодно, танцевать буги-вуги и сквернословить!
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:51
я не детофоб но дети меня напрягают ))) Я не могу расслабиться и плюс еще не удобно когда материшься перед ребенком.
Мои дети точно не будут присутствовать на тусовках до 15 лет если М, а если Ж то вообще не когда , жена пусть сидит или няня))
я воспитан по др Женщина должна сидеть с детьми и не хер гулять ))
Михаил, почему Вы ещё не женаты?)) Куда смотрят женщины, в конце-концов?!))
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:52
Я все всем высказал что думаю о них еще вчера
Все тебя услышали, еще вчера, сегодня это уже никому неинтересно
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:52
я не детофоб но дети меня напрягают ))) Я не могу расслабиться
Миша, это всё потому, что ты уже психологически готов к отцовству, но почему-то не хочешь переступить черту пьянства и прелюбодеяния, чтобы предстать для нас в своём новом амплуа - заботливого и нежного папочки распрекрасненьких тройняшек или даже четверняшек!
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:54
Миша, это всё потому, что ты уже психологически готов к отцовству, но почему-то не хочешь переступить черту пьянства и прелюбодеяния, чтобы предстать для нас в своём новом амплуа - заботливого и нежного папочки распрекрасненьких тройняшек или даже четверняшек!
сразу восмирняшек и чтоб в дальнейшем не отвлекаться на глупости
Отправлено 25 Февраль 2015 - 18:56
вот вы приколистки!)))))))))
Сообщение отредактировал Любимая: 25 Февраль 2015 - 18:56
У него скверный характер как последствие трудного детства
Гном а ты не перегибаешь сейчас?
Я в твой адрес пока ничего не говорил, у меня детство прекрасное , походу у тебя с головой проблемы
так женщины правильно смотрят
нафиг такой барин который сам будет тусоваться ,а жена дома у кастрюль стоять
Да ладно, жена будет Миху за порог отправлять пьянствовать в пиццерию, а сама в Салхино "Desert rose" петь и говорить о прекрасном со стриптизёрами.
Я прокололась. Кажется, в Салхино нет стриптизёров. И это... ничего личного, Михаил, я тебя уже тоже почти люблю, но чуть меньше, чем Андрэ.
Сообщение отредактировал Йожег: 25 Февраль 2015 - 18:56