правильно. бей всех подряд, заодно и виновному достанется.
а мы лучше на дом доставку оплатим, от греха
Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:18
правильно. бей всех подряд, заодно и виновному достанется.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:41
Анонимную причем))
Отправлено 26 Февраль 2015 - 03:43
фельдсвязью, а то тут которые с пивом - могут по шапке получить
Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:51
Захожу туда периодически, с кармой все в порядке,и пиво норм...Хотя я не гурман, я все пью))другую откроют, все первые этажи по коммерцию.
У нас вот в доме Пьяный боцман, и он открыт в 12-м часу. Я все как-то не решаюсь туда зайти, карма, чувствуется, какая-то не та
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:20
Андрэ и Любимая - это ж самые скрывающиеся соседи ИХ, там даже полиция бессильна
Быстро Йоду все забыли
Пацаны, пацаны!!! Форумские девчонки на 8 марта, как минимум, хотят букеты тюльпанов! Айда аватарки менять- чтоб на них присутствовали тюльпаны!))
Я думаю им живые больше бы понравились
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:23
Йоду все помнят! И любят! Но он хоть на коне тут светился... А других - никтооооо и никогдаБыстро Йоду все забыли
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:25
Я думаю им живые больше бы понравились
Женя, ну так всему свое время!
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:38
Женя, ну так всему свое время!
Бабам цветы детям мороженое.Йожег приходи.Ультра всю неделю хорошо себя ведет маты копит чтоб 28 все выдать.И кстати почитав сообщения Любимой понял что решила что список форбс подождет напока и Ультра сойдет).Миша готовься.Йожег пророчет тебе преддекретное состояние.
А кто нить готовит типа подарка Виталику и вообще ты туда придешь Виталик? Будем скидываться по 50 руб. на венок ему или Сибиряк ему тюлбпаны подарит?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:42
Популярное сообщение!
28 февраля исполняется 50 лет обладателю 4 высших образований 1 смертного приговора Виталику Вкоффу.
Кто-то должен исполнить в его честь песню "О боже какой Виталик". Предлагаю Савченко он слова наизусть все знает.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:59
Популярное сообщение!
Еще одна сваха форума проснулась - CSKA))) Давайте уже прекращайте сводничеством заниматься!)))
Размечтались я Мишу предупреждаю чтоб спасался от Любимой.
Мне вообще Ультру иногда жалко. Куча бабла жены нет вокруг эти хищницы).Как ты еще держишься братишка?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:06
Ничего Мишаня скоро футбол начнется вытащим тебя из порочного круга салхино-пиццерия-клубы-волейбол.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:16
Захожу туда периодически, с кармой все в порядке,и пиво норм...Хотя я не гурман, я все пью))
Ну надо зайти значит всетки будет)
скоро футбол начнется
В марте уже можно будет попробовать собраться
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:19
Ну надо зайти значит всетки будет)
В марте уже можно будет попробовать собраться
Ты то не стесняйся приходи 28. Там невест человек 5 будет. Сразу за то поймешь за кем ухаживать.Если водка не победит тебя.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:32
Ты то не стесняйся приходи 28. Там невест человек 5 будет. Сразу за то поймешь за кем ухаживать.Если водка не победит тебя.
Если смогу, то подойду. Часам к 9 (вечера), как я понимаю?
Водки не хочу совсем после нескольких последних выходных((
Сообщение отредактировал Игорь111: 26 Февраль 2015 - 11:32
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:32
Ты то не стесняйся приходи 28. Там невест человек 5 будет. Сразу за то поймешь за кем ухаживать
Отправлено 26 Февраль 2015 - 11:57
Ну вы понаписали, блин...
Некоторым уточню и развею слухи:
-Никогда живьем и в реале не встречал и не видел Сову. Это раз...
-Ксю и Даша! Мне нравятся ДАЛЕКО не все "форумчанки" и соседки . Это два.
По поводу Печкина:
-Знаете, почему я раньше такой злобный и ворчливый был? Это потому, что у меня сидения на велосипеде не было...
Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:21
Пацаны, пацаны!!! Форумские девчонки на 8 марта, как минимум, хотят букеты тюльпанов! Айда аватарки менять- чтоб на них присутствовали тюльпаны!))
тебе можно просто в фартуке сфоткаться, даже без цветов)))