Драться не обязательно. В купальнике красиво стоять и улыбаться умеешь? )))
Во. Пошло примирение. Все-таки от меня сплошной позитив. Кто не согласен тому вмажу.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:29
Драться не обязательно. В купальнике красиво стоять и улыбаться умеешь? )))
Во. Пошло примирение. Все-таки от меня сплошной позитив. Кто не согласен тому вмажу.
есть очень милые - НаТа, Рапунцель, ...
ой как приятно))) я милая))))))) спасибо, Надя и не надо человеку рассказывать, что это не так))))
упс.. рассказали уже
А ты думаешь, за что его "оранжевый Михаил " зовут??????????? Миша на фиг ты его покрасил то?????????
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:30
ЦСКА, ну что ересь опять несёшь, а?! Да ну тя, в баню!
Скажи где работаешь и больше не буду у тебя 1111 сообщений.Красиво.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:30
Рапунцелечка вообще прикольная. Ната не очень она за Зенит болеет. А это залет страшный.И еще Сову загнобила а я уже к ней шел диван новый опробовать.
ахахахаха..Зенит -Чемпион))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:31
Представляешь 1111 сообщения и ну тебя в баню. Все запорола.
Меня замените, я не умею драться... никогда не дралась и не ударила никого())))) У меня фобия)))))
Я судья буду , честный справедливый))))
Какой то состав смешанный... Эльза то при чем? Милейшая девушка, + там рапунсель йожег старые)))
Нее, я по натуре дипломат и миротворец)))
Блииин! Из-за приближающейся весны и связанной с этим, наверное, повышенной активности на форуме, я уже третий день очень плохо сосредоточен на работе!!!!!!)))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:32
Драться не обязательно. В купальнике красиво стоять и улыбаться умеешь? )
Я не очень улыбчивая...... не по имиджу мне это, много улыбаться... хоть какой то порядок тут... а начни улыбаться...
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:32
У ЦСКА тогда че-нить взорвётся от такого количества красивых девушек в купальниках))
Совесть завидует мне я их в субботу увижу. И не важно что в одежде. Я ж Вас насквозь вижу).
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:33
Скажи где работаешь и больше не буду у тебя 1111 сообщений.Красиво.
Ну что ж ты за человек такой? Сто раз писала, что я не работаю в обще, ищу олигарха-подкаблучника, у тебя склероз что-ли?!
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:33
Нее, я по натуре дипломат и миротворец)))
вот и я)))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:34
Блииин! Из-за приближающейся весны и связанной с этим, наверное, повышенной активности на форуме, я уже третий день очень плохо сосредоточен на работе!!!!!!)))
Это опасно))) У вас какая специализация? Все пациенты живы-здоровы?))))))
Ну что ж ты за человек такой? Сто раз писала, что я не работаю в обще, ищу олигарха-подкаблучника, у тебя склероз что-ли?!
Я тож не хожу на работу!!! нас становится больше))) будет с кем в бассйн в спортзал, просто гулять))) Девочки ИХ, прекращайте работать
Я сегодня тупо забил решил на форуме посидеть.
Я уже Вас представил на ринге в купальниках
В красном угла ринга В синем углу ринга
Йожег Рапунцель Одуванчик Сова Эльза Ксю Сотня Вио Гном Ната
«Let’s get ready to rumble!» («Приготовьтесь к драке»)
И мы мужики холмов фанатеем за Вас вокруг ринга.Ееееее)
млин.. ну Вио то у нас вообще нежная, добрая, изящная девочка-девочка, а ты её на ринг..
я с Рапунцель, Одуванчиком и Эльзой драца не буду, и не уговаривай...
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:35
Вот щас врешь.Писала что работаешь.Не писала где.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:35
Совесть завидует мне я их в субботу увижу. И не важно что в одежде. Я ж Вас насквозь вижу).
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:36
Это что это там у Миши такое оранжевенькое в ногах?
ооооо))))) Мн то не знать)))))
вам расскажи, так вы изза этого оарнжевенького мужей еще побросаете
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:36
млин.. ну Вио то у нас вообще нежная, добрая, изящная девочка-девочка, а ты её на ринг..
я с Рапунцель, Одуванчиком и Эльзой драца не буду, и не уговаривай...
А с Йожеком и с Совой получается будешь). Я хороший тренер знаю кого против кого ставить.