Нашли у кого спрашивать)))
на аве то ножки твои или стырила в инете их?)
Отправлено 02 Март 2015 - 17:05
Нашли у кого спрашивать)))
на аве то ножки твои или стырила в инете их?)
Отправлено 02 Март 2015 - 17:15
У меня ноги "колесом", еще и с натуральным волосяным покровом!
И Это ВАМ помешало придти на наш "скромный" общесоседский праздник?
Отправлено 02 Март 2015 - 17:20
У меня ноги "колесом", еще и с натуральным волосяным покровом!
Ага, комплексую очень!
Зря! Парни выиграли в конкурсе аж 10 бритв- исправили бы Ваш комплекс!)))
P.S. Любимая, это что же за носки и обувь такая, что всю шерсть на лодыжках и стопах "в ноль" стерли?)))
Сообщение отредактировал Сибиряк: 02 Март 2015 - 17:28
Отправлено 02 Март 2015 - 17:27
А тема то не про то! Девушка Аля спросила, что современные мужчины ценят в женщинах. А вы опять про ноги...
Отправлено 02 Март 2015 - 17:27
Да и на ноги колесом — травматолог имелся тут же... )))
Отправлено 02 Март 2015 - 17:46
Да и на ноги колесом — травматолог имелся тут же... )))
На сколько я знаю, это исправляется только путем переломов костей))) Спасибо, я как-нибудь обойдусь!))))
Отправлено 02 Март 2015 - 17:52
Отправлено 02 Март 2015 - 18:01
alya070790, в смысле- о бритье и переломах?)))
Отправлено 02 Март 2015 - 18:11
Давайте по обсуждаем, что в настоящее время ценят мужчины в девушках.
Лан, Аля... по чесноку тогда, мои ценности в девушках —
ценю женскую мудрость и умение без слов понимать состояние своего мужчины. И не «выносить мозг» по поводу и без.
Отправлено 02 Март 2015 - 18:22
Отправлено 02 Март 2015 - 18:51
Санёк, а как жеЛан, Аля... по чесноку тогда, мои ценности в девушках —
ценю женскую мудрость и умение без слов понимать состояние своего мужчины. И не «выносить мозг» по поводу и без.
Отправлено 02 Март 2015 - 19:48
не бывает без выноса)Лан, Аля... по чесноку тогда, мои ценности в девушках —
совершенно верно все разные, и не бывает два одинаковых им же скучно будет если одинаковые. Главное интересы и понимание друг друга!Этот опрос, как анкета, каждый пишет свои сокровенные мысли, либо желания..... Как говорят...... У кого что болит. Либо накипело, либо...... Мечтать не вредно?
Да кому ж мы нужны без недостатков?))))))))))) скучно будет или не будет, особенно касаясь черты характера)
Отправлено 02 Март 2015 - 19:51
не бывает без выноса)
совершенно верно все разные, и не бывает два одинаковых им же скучно будет если одинаковые. Главное интересы и понимание друг друга!
Аля, да найдётся Ваш единственный и неповторимый. Вам, женщинам-ракам (по гороскопу) обычно везет в жизни и в любви редко бывают трудности))).
Отправлено 02 Март 2015 - 19:52
ну я не сомневаюсь)спасибо за поддержку)Аля, да найдётся Ваш единственный и неповторимый. Вам, женщинам-ракам (по гороскопу) обычно везет в жизни и в любви редко бывают трудности))).