P.S. Любимая, это что же за носки и обувь такая, что всю шерсть на лодыжках и стопах "в ноль" стерли?)))
это новые модные лосины...( я серьезно кстати)
Отправлено 03 Март 2015 - 15:08
Обычные дети, обычный вандализм. И вырастет из сына свин, если сын свинёнок.
))) не факт.. Вы были очень идеальным ребенком? не совсем понимаю Александра или Николай пишет.. если Александра, то скорее да, девочки чаще положительными растут, а если Николай.. то даже и не знаю.. все же мало мальчиков вырастают без драк, разбитых чужих окон футбольными мячами и т.д. и т.п...
Отправлено 03 Март 2015 - 15:21
Странное место Вы выбрали для сводничества))) Здесь 85% мужчин далеко женатые, да и еще с детьми.)))
Отправлено 03 Март 2015 - 15:31
по статистики на сегодня, дети которые в детстве плохо учились и были @@@ сейчас занимает высокие посты и зарабатывают больше ботанов
Уйму таких примеров знаю сейчас)
Жизнь их учит выживат в любых условиях и быть готовыми ко всему
Помниться мое детство я даже в отделение полиции (милиции тогда) взорвал питарды и убежал, а меня поймали потом и сказали что посадят
Я испугался, но в итоге отпустили меня так как было мне не более 12 лет Таких случаем в жизни много, но зато есть что вспомнить до сих пор , а не скучное детство как сейчас у детей, сиди дома туда не ходи, это не делай.
Ребенок сидит 24 часа в компе или планшете и занимается @@@
Вместо того чтобы играть футбол, бегать за девчонками ну или еще чего нибудь
Отправлено 03 Март 2015 - 15:38
вчера фотографировала одежду на подружке.
красивая 20-летняя девочка. свободная... живет в Красногорске.
кто у нас холостяки? только хорошие холостяки нужны.
симпатичная девочка, мне кажется ей не должно быть проблем найти бой френда.
Сходите с ней в клуб или в бар и он быстро найдется
Да тут с любимой соглашусь, 85% замужних и с детьми
Странное место Вы выбрали для сводничества))) Здесь 85% мужчин далеко женатые, да и еще с детьми.)))
Сама та замужняя, а муж знает что ты тут сидишь, аля свободная и ищущая себе олигарха?)
Отправлено 03 Март 2015 - 15:38
Помниться мое детство я даже в отделение полиции (милиции тогда) взорвал питарды и убежал, а меня поймали потом и сказали что посадят
Я испугался, но в итоге отпустили меня так как было мне не более 12 лет Таких случаем в жизни много, но зато есть что вспомнить до сих пор , а не скучное детство как сейчас у детей, сиди дома туда не ходи, это не делай.
Примерно десят лет назад слышала историю про подростка, который наср*л у дверей какого-то суда))) Его поймали и поставили на учет в отдел ПДН)))) Это не ты был?))
Сообщение отредактировал Любимая: 03 Март 2015 - 15:42
Отправлено 03 Март 2015 - 15:41
Примерно десят лет назад слышала историю про подростка, который наср*л у дверей какого-то суда))) Его поймали и поставили на учет в ПДН)))) Это не ты был?))
нет такой @@@ не страдал, мне больше нравились др приколы))) чем срать это не эстетично.
Любимая а ты из тех подростков была, которые 24 часа сидят дома ?)
Смотрят в окно и думают о прекрасном
Отправлено 03 Март 2015 - 15:40
Сама та замужняя, а муж знает что ты тут сидишь, аля свободная и ищущая себе олигарха?)
Конечно знает! Он сам меня сюда отправил!
Отправлено 03 Март 2015 - 15:42
нет такой @@@ не страдал, мне больше нравились др приколы))) чем срать это не эстетично.
Эстет
Отправлено 03 Март 2015 - 15:43
Конечно знает! Он сам меня сюда отправил!
ну хорошо тогда ))
Привет ему передавай , я слышал что ты живешь в моем подъезде или соседнем от меня.
Еще раньше была с ником "Зараза"
Почему молчала?
Отправлено 03 Март 2015 - 15:44
ну хорошо тогда ))
Привет ему передавай , я слышал что ты живешь в моем подъезде или соседнем от меня.
Еще раньше была с ником "Зараза"
Почему молчала?
Товарищ, вы реально меня с кем-то путаете!))))
Расследования - это не ваш конек)))
Сообщение отредактировал Любимая: 03 Март 2015 - 15:47
Отправлено 03 Март 2015 - 15:45
Товарищ, вы реально меня с кем-то путаете!
пора бы может уже раскрыться?)
Отправлено 03 Март 2015 - 15:46
драться это одно, а заниматься вандализмом другое. Из маленьких вындалов вырастают большие, и потом зайдя в подъезд, наблюдаешь не разбитое стекло, а подожженную дверь чей-то квартиры и кнопки лифта.))) не факт.. Вы были очень идеальным ребенком? не совсем понимаю Александра или Николай пишет.. если Александра, то скорее да, девочки чаще положительными растут, а если Николай.. то даже и не знаю.. все же мало мальчиков вырастают без драк, разбитых чужих окон футбольными мячами и т.д. и т.п...
Отправлено 03 Март 2015 - 15:48
пора бы может уже раскрыться?)
В женщине должна быть загадка, она должна быть как закрытая книга. Иначе не интересно!))))
Отправлено 03 Март 2015 - 15:50
драться это одно, а заниматься вандализмом другое. Из маленьких вындалов вырастают большие, и потом зайдя в подъезд, наблюдаешь не разбитое стекло, а подожженную дверь чей-то квартиры и кнопки лифта.
Случаи, когда из хулиганов вырастают великие бизнесмены крайне редки.
Почитай истории наших олигархов России откуда они и как ими стали.
Далеко ходить не будем почитай про Абрамовича как он стал олигархом
драться это одно, а заниматься вандализмом другое. Из маленьких вындалов вырастают большие, и потом зайдя в подъезд, наблюдаешь не разбитое стекло, а подожженную дверь чей-то квартиры и кнопки лифта.
Случаи, когда из хулиганов вырастают великие бизнесмены крайне редки.
приведи мне пример когда из ботана стал бизнесмен ?
Я про Россию имею виду конечно
Отправлено 03 Март 2015 - 15:51
приведи мне пример когда из ботана стал бизнесмен ?
Я про Россию имею виду конечно
http://www.ozon.ru/c...ail/id/6109556/
Отправлено 03 Март 2015 - 15:52
Отправлено 03 Март 2015 - 15:54
В женщине должна быть загадка, она должна быть как закрытая книга. Иначе не интересно!))))
ты знаешь по моему в данном случае это не загадка совсем, а бред какой то получается)
Писать одним, что ищу олигарха, др говорить что есть муж .
По моему все это очень странно.
Это форум для жителей ЖК, а не анонимные любовники . Ты скрываешь где живешь, житель жк ты вообще или нет.
Тебя не интересует проблемы ЖК ИХ тогда
Очень все это странно