Ты такой классный! Наверное на работе тебя все обожают. Ржете с утра до вечера)
Поверь,ты еще никогда так не ошибалась....
Отправлено 05 Март 2015 - 14:42
Ты такой классный! Наверное на работе тебя все обожают. Ржете с утра до вечера)
Отправлено 05 Март 2015 - 14:59
Поверь,ты еще никогда так не ошибалась....
ревнуешь? или ТАК близко его знаешь? )
Отправлено 05 Март 2015 - 15:10
И то, и другое
Мы с тобой в одном подъезде живем, а он вообще с каких-то окраин...с 9-го вала))
Отправлено 05 Март 2015 - 15:11
И то, и другое
Мы с тобой в одном подъезде живем, а он вообще с каких-то окраин...с 9-го вала))
)))))))))))))
ты на каком этаже?
Отправлено 05 Март 2015 - 15:11
)))))))))))))
ты на каком этаже?
Пожалуй, сохраню интригу
Отправлено 05 Март 2015 - 15:12
Пожалуй, сохраню интригу
чтобы я тебя в лифте не вычислила? )))
Отправлено 05 Март 2015 - 15:12
я в реальности - хуже, чтоб не разочаровалась)
Отправлено 05 Март 2015 - 15:19
С ним вообще одной в лифте не советую ездить...
я в реальности - хуже, чтоб не разочаровалась)
гораздо хуже)
Пожалуй, сохраню интригу
Хорош замужних увидеть.Замужние это мой профиль. Продолжай тусоваться с незамужними!
уводить
Объявление:
Помогу рассчитать ОДН одиноким женщинам на дому. Недорого. Да ладно чего уж там бесплатно.
Отправлено 05 Март 2015 - 15:30
гораздо хуже)
Хорош замужних увидеть.Замужние это мой профиль. Продолжай тусоваться с незамужними!
уводить
Объявление:
Помогу рассчитать ОДН одиноким женщинам на дому. Недорого. Да ладно чего уж там бесплатно.
ой, не могу, у меня даже слезы от смеха потекли ))
Отправлено 05 Март 2015 - 15:32
гораздо хуже)
уводить
Объявление:
Противоречишь сам себе: незамужние - твой профиль! И тут же предлагаешь помощь одиноким на дому! Руки прочь!
Отправлено 05 Март 2015 - 15:37
Слава, а ты учись, как нужно подкатывать ) Женя то в этом плане похоже опытный )))))
Отправлено 05 Март 2015 - 15:43
Слава, а ты учись, как нужно подкатывать ) Женя то в этом плане похоже опытный )))))
Это на начальном этапе "подкатывания" он тебе симпатичен...потом отстреливаться будешь)))
А я, если надо, по-другому "подкачу"
Отправлено 05 Март 2015 - 16:21
Это на начальном этапе "подкатывания" он тебе симпатичен...потом отстреливаться будешь)))
А я, если надо, по-другому "подкачу"
Поэтому и не женат.Подкатыватель-лузер). Славик говорят хорошо гулят с колясками. Его можно просить по соседски.
Отправлено 05 Март 2015 - 16:25
Поэтому и не женат.Подкатыватель-лузер). Славик говорят хорошо гулят с колясками. Его можно просить по соседски.
да, да, я помню мне муж рассказывал (далее цитирую мужа): "иду я с коляской, мне на встречу две симпатичные девушки, и в этот момент, я приостанавливаюсь, достаю платочек и нежненько начинаю вытирать слюньки ребенку, девушки расплываются в умилительной улыбке.... вот тут то можно знакомиться...."
Отправлено 05 Март 2015 - 16:26
гораздо хуже)
уводить
Объявление:
Женя, что его рассчитывать, вот формула. тебе как экономисту с дипломом, расплюнуть ;)
Отправлено 05 Март 2015 - 16:30
Поэтому и не женат.Подкатыватель-лузер).
Подкатывать можно для разных целей, Евгений!
Женя, что его рассчитывать, вот формула. тебе как экономисту с дипломом, расплюнуть ;)
Виталь, да ему бы для начала алфавит повторить и орфографию а ты сразу с математики
Отправлено 05 Март 2015 - 16:43
Нельзя же завидовать так явно!
Я с Вами в обще не разговариваю
Отправлено 05 Март 2015 - 16:46
Я с Вами в обще не разговариваю
Я это переживу.С трудом. Но смогу наверное...