Бедный Одуванчик))))
Бедный Слава!)))
Отправлено 05 Март 2015 - 16:46
Бедный Одуванчик))))
Бедный Слава!)))
Отправлено 05 Март 2015 - 16:51
Слава, а ты учись, как нужно подкатывать ) Женя то в этом плане похоже опытный )))))
Слава, не вставай ты на этот скользкий путь . тебе ни-ни-ни ни ничему не надо учиться у ЦСКА
Отправлено 05 Март 2015 - 16:57
Слава, не вставай ты на этот скользкий путь . тебе ни-ни-ни ни ничему не надо учиться у ЦСКА
Ната Вы меня видели в сумме порядка 23 минут.Странно о людях делать выводы по виртуальному общению.
Отправлено 05 Март 2015 - 17:07
Ната Вы меня видели в сумме порядка 23 минут.Странно о людях делать выводы по виртуальному общению.
Женя, я тебя обидела? да, 23 минуты- но какие!!! полные восторга от увиденного))) не прибедняйся, ты хорош , особенно в реальности..
Слава вообще замечательный, зачем ему учиться "подкатывать"? /слово то какое неприятное/
оо мы на Вы?.. простите))
Отправлено 05 Март 2015 - 17:13
Отправлено 05 Март 2015 - 17:22
Вы о чем вообще ?
ЦСКА хваток цеплять замужних, с ними кашу не сваришь, они только на форуме такие раскрытые и готовые, а в жизни под колпаком конкретным, только зря время тратишь
В ИХ полно не замужних
Отправлено 05 Март 2015 - 17:27
)) он рассердился на меня))) а вы виделись 23 минуты? мы - да , а вы ??? интрига
Я говорила про обращение на "Вы"))))
Отправлено 05 Март 2015 - 17:30
Я говорила про обращение на "Вы"))))
аааа ну никакой интриги)))))) в том то и дело, что он пишет точно мне, /ну там те волшебные 23 минуты /.. и на Вы..
Отправлено 05 Март 2015 - 17:46
Вы о чем вообще ?
ЦСКА хваток цеплять замужних, с ними кашу не сваришь, они только на форуме такие раскрытые и готовые, а в жизни под колпаком конкретным, только зря время тратишь
В ИХ полно не замужних
это тебе нужно для дальнейших отношений, у него семья, ему хватает онлайн-общения, в котором он пользуется популярностью )
приходишь домой, а там любимая, детишки........
Отправлено 05 Март 2015 - 17:52
приходишь домой, а там любимая, детишки........ уныние, боль...алкоголизм...ЦСКА...
Отправлено 05 Март 2015 - 17:52
это тебе нужно для дальнейших отношений, у него семья, ему хватает онлайн-общения, в котором он пользуется популярностью )
приходишь домой, а там любимая, детишки........
тогда я называю это мастурбацией только так не как по др
Отправлено 05 Март 2015 - 17:59
я ЦСКА в живую это говорил не раз уже, хваток дрочить уже
Перископ молодец хоть последние время одумался не много, одна жена и не кто больше не нужен
Отправлено 06 Март 2015 - 02:01