А таблицу Менделеева?
В школе знал ее наизусть)
Но потом акцентировал внимание на С2Н5ОН...и все...
Отправлено 10 Март 2015 - 17:23
А таблицу Менделеева?
Отправлено 10 Март 2015 - 17:23
Даш, можно, пожалуйста, завтра))) я не выспался сегодня(((
Отправлено 10 Март 2015 - 17:24
Ахаха, то есть Гном все-таки права))))
Отнюдь! Я не злоупотреблял
Отправлено 10 Март 2015 - 17:27
Сам себя компрометируешь)
Слав женщины не любят когда мужик правду говорит что он алкоголик. Они хотят это в процессе жизни совместной открыть.Любят загадки вообщем.
Отправлено 10 Март 2015 - 17:30
Слав женщины не любят когда мужик правду говорит что он алкоголик. Они хотят это в процессе жизни совместной открыть.Любят загадки вообщем.
Хахахаха, браво, Евгений))))... Ты прям сделал мой день)))).
Отправлено 10 Март 2015 - 17:48
Если бы все алкоголики были такими, как я, то мир был бы идеален (я - скромный, обычно)
Отправлено 10 Март 2015 - 17:52
Им не угодишь, идеально - "Иногда выпивающий" Поэтому сеггодня вторник, и я иду в бассейн!
Отправлено 10 Март 2015 - 17:55
Им не угодишь, идеально - "Иногда выпивающий" Поэтому сеггодня вторник, и я иду в бассейн!
Уважаю.
Отправлено 10 Март 2015 - 23:33
да что ж так скучно на форуме стало?
ппц.. какой то.. у всех реальность что ли? вернитесь активно общающиеся
Отправлено 10 Март 2015 - 23:34
Чуть не описалась со смеху.
Отправлено 11 Март 2015 - 01:02
У всех 3 дня выходных было))) завтра более активные станут)да что ж так скучно на форуме стало?
Отправлено 11 Март 2015 - 01:52
У всех 3 дня выходных было))) завтра более активные станут)
))) спасибо))
Отправлено 11 Март 2015 - 09:38
Чуть не описалась со смеху.
Аня пива перед сном не пей.
да что ж так скучно на форуме стало?
Ната не скучай вон асфальт почти сухой. Щас все выйдем из тени(форума) в люди. Оденем футболки алкоголиков и выйдем.
Тем более вон скока корпусов понаоткрывали. Скоро страшно по улицам ходить будет одни соседи вокруг.А лет через 15 после выплат всех ипотек и рассрочек люди успокоются и начнут бухать по черному.
Сообщение отредактировал CSKA: 11 Март 2015 - 09:36
Отправлено 11 Март 2015 - 10:04
люди успокоются и начнут бухать по черному.
У тебя, как обычно, исход один...Может, сказать алкоголю: "Прощай!"???
Вот я - сказал!
Отправлено 11 Март 2015 - 10:13
Ната не скучай вон асфальт почти сухой. Щас все выйдем из тени(форума) в люди. Оденем футболки алкоголиков и выйдем.
Тем более вон скока корпусов понаоткрывали. Скоро страшно по улицам ходить будет одни соседи вокруг.А лет через 15 после выплат всех ипотек и рассрочек люди успокоются и начнут бухать по черному.
выйдут они из тени, как же.. всех только ОДН, заборы и парковки интересуют а хочется о прекрасном
Отправлено 11 Март 2015 - 10:19
выйдут они из тени, как же.. всех только ОДН, заборы и парковки интересуют а хочется о прекрасном
Жизнь - прекрасна, Наташ!
В будни приходится много работать (нефть качать), поэтому особо активничать на форуме не получается
Отправлено 11 Март 2015 - 10:23
Жизнь - прекрасна, Наташ!
В будни приходится много работать (нефть качать), поэтому особо активничать на форуме не получается
))) ооооо тогда да)) без вопросов)) качай, Слава