Ultra вообще....помогает!;)
я плачу просто
Вот это сегодня беседка классная
Я пошел в аптеку за этим лекарством ))))
Отправлено 16 Март 2015 - 17:53
я плачу просто
Вот это сегодня беседка классная
Я пошел в аптеку за этим лекарством ))))
За этим, которое на "А"?
Отправлено 16 Март 2015 - 17:55
Боаш грит, ему сказали к футбольному матчу команду готовить, а приезжают в Раму - там картофельное поле. Картошку сажать рано, играть пришлось.
Сообщение отредактировал Игорь111: 16 Март 2015 - 17:57
Отправлено 16 Март 2015 - 19:37
Тебе-то зачем?)))
Передоз будет))
Может это он мне решил купить, позаботиться?
Отправлено 16 Март 2015 - 21:14
Слушайте, тут многие наговаривают на застройщика и УК, чем-то недовольны и т.п. Но, блин, я не помню, не знаю, не слышал, чтоб в каком- либо аналогичном ЖК проводили такие праздники, какой был летом, когда иностранец (не помню как его зовут) балансировал на стуле находясь на краю крыши. Или грядущее торжественное открытие очередного памятника на территории ЖК (!!!) и вообще их наличие. При таких размахах, если УК обеспечит преемственность от застройщика (т.е. все будет чисто и ухожено) по окончании строительства комплекса, "ИХ" реально могут стать достопримечательностью Красногорска, куда будет весь город стекаться на разные, общегородские и общероссийские праздники! Да и для свадебных покатушек/прогулок далеко ехать не придется!)))
Отправлено 16 Март 2015 - 21:31
Слушайте, тут многие наговаривают на застройщика и УК, чем-то недовольны и т.п. Но, блин, я не помню, не знаю, не слышал, чтоб в каком- либо аналогичном ЖК проводили такие праздники, какой был летом, когда иностранец (не помню как его зовут) балансировал на стуле находясь на краю крыши. Или грядущее торжественное открытие очередного памятника на территории ЖК (!!!) и вообще их наличие. При таких размахах, если УК обеспечит преемственность от застройщика (т.е. все будет чисто и ухожено) по окончании строительства комплекса, "ИХ" реально могут стать достопримечательностью Красногорска, куда будет весь город стекаться на разные, общегородские и общероссийские праздники! Да и для свадебных покатушек/прогулок далеко ехать не придется!)))
все это хорошо, канеш, но простым людям от этого пользы мало. Если такой вот "девелопмент" территории как-то увеличит стоимость моей квартиры, меня это порадует, если нет, то скорее нет, т.к. за счет всей это канители банально растет коммуналка.
Сообщение отредактировал Игорь111: 16 Март 2015 - 21:32
Отправлено 16 Март 2015 - 21:33
, какой был летом, когда иностранец (не помню как его зовут) балансировал на стуле находясь на краю крыши.
Эскиль Ронингсбакен)) вроде так
NaTa, Наташ:))))
)) он такой .. не только создаёт головную боль, но и лечит ))) проголосовавшим)))
Отправлено 16 Март 2015 - 21:37
В смысле, Игорь, "пользы мало"? А от чего должна быть польза? От "наесться от пуза"? Или лучше, чтоб коммуналка без канители росла?)))
Отправлено 16 Март 2015 - 21:42
В смысле, Игорь, "пользы мало"? А от чего должна быть польза? От "наесться от пуза"? Или лучше, чтоб коммуналка без канители росла?)))
Конечно, если коммуналка просто так будет расти, это совсем плохо.
Инвесторам в недвижку польза от роста ее стоимости))
Отправлено 16 Март 2015 - 21:43
Ах, ты инвестор.......))))
Сообщение отредактировал Сибиряк: 16 Март 2015 - 21:43
Отправлено 16 Март 2015 - 22:16
Хорошо, что всё вскрылось. А-то наинвестировал тут, объявление о знакомстве разместил, потом квартиру продаст, а девушки страдать будут!
Отправлено 16 Март 2015 - 22:27
Хорошо, что всё вскрылось. А-то наинвестировал тут, объявление о знакомстве разместил, потом квартиру продаст, а девушки страдать будут!
В слове "инвестор" какой-то негативный подтекст можно найти?) Любая покупка более-менее стоящей вещи (квартиры, машины, дачи и т.п.), вложения денег в банк - это инвестиция) Независимо от того, хочет человек потом продавать или будет пользоваться до конца жизни) Ладно проехали, наверное, издержки моего образования)
Отправлено 17 Март 2015 - 15:06
В слове "инвестор" какой-то негативный подтекст можно найти?) Любая покупка более-менее стоящей вещи (квартиры, машины, дачи и т.п.), вложения денег в банк - это инвестиция) Независимо от того, хочет человек потом продавать или будет пользоваться до конца жизни) Ладно проехали, наверное, издержки моего образования)
Шутка, шутка, Игорь!
Отправлено 17 Март 2015 - 15:15
Шутка, шутка, Игорь!
Шутки со смайликами постят)) Ну говорю же, проехали, все ок)
Сообщение отредактировал Игорь111: 17 Март 2015 - 15:16
Отправлено 17 Март 2015 - 15:21
Шутки со смайликами постят)) Ну говорю же, проехали, все ок)
Нет уж не проехали. Игорь так Вы все еще в поиске? Девушки волнуются и хоть знать на что им надеятся.
Отправлено 17 Март 2015 - 15:45
Нет уж не проехали. Игорь так Вы все еще в поиске? Девушки волнуются и хоть знать на что им надеятся.
Я и не был в поиске)
Если девушки волнуются, то не стоит)