Из любой темы "срач" устраивается, будь она хорошая или плохая)
Для обсуждения УК полно же других тем, пусть хоть эта останется исключительно тематической)
Кто-нибудь ходил в промежуток с 16 до 18, по объявлению выше?
Отправлено 18 Март 2015 - 19:41
Для обсуждения УК полно же других тем, пусть хоть эта останется исключительно тематической)
Кто-нибудь ходил в промежуток с 16 до 18, по объявлению выше?
Отправлено 18 Март 2015 - 19:42
Отправлено 18 Март 2015 - 19:46
Конечно. Мне этот праздник как мертвому припарка. Но бардак, который творится вокруг Каратов и проблема с подземной парковкой 7-8 более близок и понятен.Да у кого что в голове, то и на языке.
Отправлено 18 Март 2015 - 19:47
Там где люди "срач" неизбежен....
Так что давайте будем нелюдями! )))
Отправлено 18 Март 2015 - 19:47
Алея очень понравилась и то, что будет дальше продолжением, вдохновляет. Но............. Эталон когда-нибудь повернет свою голову в сторону Каратов? Подземную парковку отобрали, двор не доделан. Раз подземного паркнига нет - предоставьте/обустройте наземный. Но негде. "Три квадратных метра" вокруг дома для всех машин. Из территории сделали автосвалку. Двор не освещается. В противоположность истрачены средства на бутафорию с забором, что бы закрыть полулегальные киоски на территории ИХ.
Отправлено 18 Март 2015 - 19:51
Интересно, можно ли организовать мероприятие, которым был бы ВСЕ довольны??)
Да, но оно немного другого характера))).
Отправлено 18 Март 2015 - 19:52
Конечно. Мне этот праздник как мертвому припарка. Но бардак, который творится вокруг Каратов и проблема с подземной парковкой 7-8 более близок и понятен.
Для этого на форуме есть отдельная тема, по-моему.
И не одна ((((((((:
Отправлено 18 Март 2015 - 19:54
Да, но оно немного другого характера))).
Отправлено 18 Март 2015 - 19:56
Да мне вот безразличная моя придомовая, я квартиру покупал. Какая Вам польза от придомовой?
Я не спорю, просто хочу понять, что вы хотите с придомовой делать. В чем Ваш проект ее использования?)
С такой логикой давайте все дворы в холмах обрежем тупо до подъездов, ок? Меня устраивало, что 1-3 подъезды десятки имели свою аллею до детских площадок. Огороженные пешеходные дорожки и площадки, где безопасно могли побегать и покататься на велосипедах дети, меня устраивали. Нет, и сюда надо было залезть. Без этой сцены никак бы аллея не обошлась, что ли?
Отправлено 18 Март 2015 - 19:56
Для этого на форуме есть отдельная тема, по-моему.И не одна ((((((((:
Отправлено 18 Март 2015 - 19:58
Нет! Т.к. 10-ки двор отобрал садик; у "Каратов" отобрали паркинг и нет двора; у 12-13 корп. отобрали парковку под детские площадки за счет жителей не спросив самих жителей; новые корпусы как-то медленно строятся и только жителей 9-ки почти все устраивает!))))
Отправлено 18 Март 2015 - 20:00
Не срач. Обсуждение пира во время чумы.
Отправлено 18 Март 2015 - 20:01
После организации закрытой территории Каратов от машины Перископа ( и других жителей не 7-8 корпуса) которую он оставляет у 8 корпуса;)))))))))))))))))))))
Я оставляю не от хорошей жизни. Я и у 13-го оставлял))). И, кстати, продолжу это делать.
Отправлено 18 Март 2015 - 20:02
можно, если выкатить 2 бочки вина.
Отправлено 18 Март 2015 - 20:02
Я оставляю не от хорошей жизни. Я и у 13-го оставлял))). И, кстати, продолжу это делать.
Отправлено 18 Март 2015 - 20:04
Заезжай в свой двор и там оставляй, не фиг путаться у нас под ногами)))))))))))
Разберёмся.
Отправлено 18 Март 2015 - 21:36
С такой логикой давайте все дворы в холмах обрежем тупо до подъездов, ок? Меня устраивало, что 1-3 подъезды десятки имели свою аллею до детских площадок. Огороженные пешеходные дорожки и площадки, где безопасно могли побегать и покататься на велосипедах дети, меня устраивали. Нет, и сюда надо было залезть. Без этой сцены никак бы аллея не обошлась, что ли?
Детские площадки нужны, у нас за домом аж 2 и полно места. А двор и не место для детских игр, для детей отдельно оборудоваться площадки должны.
А что дети на велике не покатаются по аллее Космонавтов? Аллея для детей и делалась так то, взрослым она нужна чтоли, которые на работу с работы? Ну посудите сами...
Никто никому не обещал 100 метров от дома придомовой. Я никаких кадастровых планов дворов не видел, Вы видел, уверены, что официальные документы? У 10 корпуса полно места с другой стороны дома, кстати, со стороны леса, я имею ввиду.