Само нахождение фотографий является нарушением, редакция не меняет ничего.Женя, фото женщины отредактированы- не "докопаться"!)))) А парня, как я понял, оставляем?)))
Существуют нормы законодательства. Их можно читать как угодно....по диагонали, переводить на китайский, объявить ИХ независимым субъектом и.т.д. От этого содержание не меняется.
Чудна дела твои, Господи.....Угу, а возмущения по-поводу выкладывания фото проблему выгула собак решит...))
Я же надеюсь, что все ( и с помощью таких, негативных фото в том числе)в конечном счете будут фотографировать друг друга и писАть:"Сергей, помог мне завести машину, у которой разрядился аккумулятор. Благодаря ему я не опоздала на судьбоносное совещание", "Иван и Катя со своим сыном нас выручили: мы оставили с ними нашу дочурку и смогли с мужем насладиться ужином при свечах", "Спасибо Дмитрию, которых забирает нас зимним утром от остановки и везет на работу!", "Благодаря Ирине мы теперь платим на 20% коммунальные платежи", "Миша, Оля, Ксения раз и навсегда прогнали любителей алко с лавочек Аллеи Космонавтов", "Благодаря (впишите свои имена) в "ИХ" появилась площадка для выгула собак", "Команда волейболистов выиграла "Кубок Красногорска" среди дворовых команд". "ААшники из "ИХ" г.Красногорска попали в книгу рекордов Гиннесса- вес печени самого главного ААшника- 20 кг!" В общем на форуме будет только "Доска почета"!)))
Делаем все, что в голову звякнет. При этом надеемся, что другие каким-то загадочным образом обратят внимание на права граждан и .....алко освободят лавочки, а УК снизит размер платежей.
Никогда проблемы не решались таким образом и не решатся.