Бедный чих(((( и мальчик попался любящий, и хозяйка не уследила
Мальчик 3 года, мало ещё что понимает, надо в такой момент объяснить строго.. не уследили обе - мама мальчика и хозяйка пёсика
Отправлено 27 Март 2015 - 16:25
Бедный чих(((( и мальчик попался любящий, и хозяйка не уследила
Мальчик 3 года, мало ещё что понимает, надо в такой момент объяснить строго.. не уследили обе - мама мальчика и хозяйка пёсика
Отправлено 27 Март 2015 - 16:34
дак как, мальчик один гулял чтоли? С мамой наверно, ей и надо было высказать...
Отправлено 27 Март 2015 - 16:35
дак как, мальчик один гулял чтоли? С мамой наверно, ей и надо было высказать...
в 3 года дети не гуляют одни)))
Отправлено 27 Март 2015 - 16:40
что за бред? Вы каждый раз стоите и наблюдаете как "дети-изверги" обижают животных?.. м.б. мама не видела, да любая мать не позволила бы ребенку обидеть животное.. если Вы стали свидетелем такого безобразия, скажите маме или ребенку, если он без сопровождающих ... Слова Вы все же находите, что бы написать
Есть чему удивляться- есть такие мамашки, которым все фиолетово. Бьет ли другого ребенка без причины, бьет ли животное- пока уже ругаться не начнешь только тогда прозревает. Они все видят и молчат((И самое главное и печальное- отдувается ребенок, который щедро одаривается тумаками за то, что "никаквсе"(((
Сообщение отредактировал Elena84: 27 Март 2015 - 16:45
Отправлено 27 Март 2015 - 16:42
в 3 года дети не гуляют одни)))
ну вот мне тоже так, почему-то, кажется)))
Отправлено 27 Март 2015 - 16:46
Вы чего такая агрессивная?что за бред? Вы каждый раз стоите и наблюдаете как "дети-изверги" обижают животных?.. м.б. мама не видела, да любая мать не позволила бы ребенку обидеть животное.. если Вы стали свидетелем такого безобразия, скажите маме или ребенку, если он без сопровождающих ... Слова Вы все же находите, что бы написать
Отправлено 27 Март 2015 - 16:47
Так я не понял? Мы ищем хозяев собачки или маму мальчика?
Отправлено 27 Март 2015 - 16:47
Желательно обоих))))))Так я не понял? Мы ищем хозяев собачки или маму мальчика?
Отправлено 27 Март 2015 - 16:48
Собачку кто-то сейчас видел? Я могу позвонить хозяйке и узнать, если собачка так и бегает одна.
Отправлено 27 Март 2015 - 16:52
Каждый раз я просто в шоке от таких детей и родителей. А была бы собака по-больше, цапнула бы скорее всего. Потом орали бы: надевайте намордник! Слов нет
Вы чего такая агрессивная?
Я как хозяйка маленькой собачки много раз была свидетелем, как мою собаку обижают маленькие дети. Один ребенок даже фингал поставил - удалил сапогом в глаз ни с того ни с сего, глазик потом опух. Конечно каждый раз пытаюсь объяснить ребенку, что нельзя, да и физически воспрепятствовать-собаку на руки взять, или преградить как-то. Бывают родители, которые скандал затевают. Поэтому и выразилась так - каждый раз.
В 3 года нормальный ребенок все прекрасно понимает, тем более современные дети.
я не агрессивная, у вас богатая фантазия. начиная со слов- каждый раз, потом кто кого цапнул, и кто бы орал.. причем на все это у вас нет слов
нормально ребенок понимает, когда ему объяснят, конкретно этому ребенку, наверное, не успели объяснить
а в жизни много всего разного бывает.. обсуждается ситуация нужно и писать о ней, а не домыслы
вот ни разу!!! ни разу в жизни не видела, как маленькие дети обижают животных..
Отправлено 27 Март 2015 - 17:00
А я видела и не раз.я не агрессивная, у вас богатая фантазия. начиная со слов- каждый раз, потом кто кого цапнул, и кто бы орал.. причем на все это у вас нет слов
нормально ребенок понимает, когда ему объяснят, конкретно этому ребенку, наверное, не успели объяснить
а в жизни много всего разного бывает.. обсуждается ситуация нужно и писать о ней, а не домыслы
Отправлено 27 Март 2015 - 17:02
А я видела и не раз.
Что вы ко мне прицепились? Второй раз цитируете, что у меня слов нет. В каких-то домыслах обвиняете. Take it easy
до свидания..
для особ "особо одаренных":
если Вы что-то пишите публично, то будьте готовы к тому , что Вам ответят. могут ответить так, что Вам это не понравится..
ну если не готовы, то не пишите.. или общайтесь лично с приятными Вам людьми
Сообщение отредактировал NaTa: 27 Март 2015 - 17:12
Отправлено 27 Март 2015 - 17:06
я не агрессивная, у вас богатая фантазия. начиная со слов- каждый раз, потом кто кого цапнул, и кто бы орал.. причем на все это у вас нет слов
Наташ, я в жизни видел, как дети обижают животных. Есть такие дети, ужас.
Отправлено 27 Март 2015 - 17:10
Наташ, я в жизни видел, как дети обижают животных. Есть такие дети, ужас.
грустно.. а я не видела..
Сообщение отредактировал NaTa: 27 Март 2015 - 17:12
Отправлено 27 Март 2015 - 17:13
В 3 года ребенок все прекрасно понимает! Не надо ля ля.....общаться надо с ним больше....
Отправлено 27 Март 2015 - 17:15
до свидания..
для особ "особо одаренных":
если Вы что-то пишите публично, то будьте готовы к тому , что Вам ответят. могут ответить так, что Вам это не понравится..
ну если не готовы, то не пишите.. или общайтесь лично с приятными Вам людьми
Мы же с вами уже попрощались
Но нет, все-таки видимо тяжело себя перебороть, решила дописать
Отправлено 27 Март 2015 - 17:16
В 3 года ребенок все прекрасно понимает! Не надо ля ля.....общаться надо с ним больше....
конечно понимает.. если объяснили ребенку..ребенок не рождается с пониманием что такое хорошо и что такое плохо
Отправлено 27 Март 2015 - 17:17
Также как и Ольга, видела как маленькие дети обижают животных. Извините, но такое поведение только из-за отсутствия должного воспитания
Отправлено 27 Март 2015 - 17:18
Мы же с вами уже попрощались
Но нет, все-таки видимо тяжело себя перебороть, решила дописать
и снова здравствуйте? или вы себя считаете "особо одаренной"?
Отправлено 27 Март 2015 - 17:19
и снова здравствуйте? или вы себя считаете "особо одаренной"?
Кышьььь от моих соседей!!!