классный все таки оранж. костюмчик ...жаль одеть в него мне некого ...
и мне понравился, я аж задумался где бы такой прикупить)))
Сейчас самый тренд на весна - лето
Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:40
классный все таки оранж. костюмчик ...жаль одеть в него мне некого ...
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:25
Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:43
Представляю, Миша из своей оранжевой машинки выходит в оранжевом костюме, и тут к нему подходит девушка в розовом костюме иза розового кабриолета. Вот она судьба- скажем мы))))и мне понравился, я аж задумался где бы такой прикупить)))
Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:40
Представляю, Миша из своей оранжевой машинки выходит в оранжевом костюме, и тут к нему подходит девушка в розовом костюме иза розового кабриолета. Вот она судьба- скажем мы))))
нее розовый как то с оранжевым не сочетается...
уж лучше сереневый,салатовый..
Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:58
Чет как-то грустно и тихо стало. В игры не играем, в мафию не играем. Я тут недавно смотрела кино и там играли в войнушки) Что-то типа квеста, но надо было остаться одним выжившим ликвидировав остальных. Может во что-то подобное поиграем? Например в лесу) До наступления тепла могу придумать правила)
Отправлено 02 Апрель 2015 - 01:02
Отправлено 02 Апрель 2015 - 01:48
Воот) Уже понятно на какие женьги потом на поляне шашлыки будем жарить)
Отправлено 02 Апрель 2015 - 02:41
Не "королевские игры" фильм?)Чет как-то грустно и тихо стало. В игры не играем, в мафию не играем. Я тут недавно смотрела кино и там играли в войнушки) Что-то типа квеста, но надо было остаться одним выжившим ликвидировав остальных. Может во что-то подобное поиграем? Например в лесу) До наступления тепла могу придумать правила)
Отправлено 02 Апрель 2015 - 09:18
Чет как-то грустно и тихо стало. В игры не играем, в мафию не играем. Я тут недавно смотрела кино и там играли в войнушки) Что-то типа квеста, но надо было остаться одним выжившим ликвидировав остальных. Может во что-то подобное поиграем? Например в лесу) До наступления тепла могу придумать правила)
Мы щас начнем в футбол и баскетбол играть.Во где будет рубилово. Приходи мы и тебя научим. Эх вообще молоденькая ты очень завидую. Я семь лет в лагерях в зарницу от звонка до звонка играл и в карты на раздевание.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:01
Варианты веселья:
1. Трое детей + ипотека на 25 лет)
2. Игра в лесу "Догони меня кирпич" (нужно много людей, а то участники часто выбывают из игры...внезапно)
3. В Москве регулярно квесты проходят. Можно собраться группами по 5-7 человек и выехать. Есть велосипедные, авто- и пешеходные квесты.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:15
Ипотеку на 25 лет любой дурак взять может а ты троих попробуй роди. Наше дело не рожать рыбу есть, икру, бухать.
Ну а чем не квест?! Взял ипотеку, завел троих детей и теперь крутись как хочешь и ищи выход из ситуации!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:18
Ну а чем не квест?! Взял ипотеку, завел троих детей и теперь крутись как хочешь и ищи выход из ситуации!
А какая очередность? Сначала ипотеку, а потом троих детей. Или сначала детей, а потом ипотеку?))))))
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:23
А какая очередность? Сначала ипотеку, а потом троих детей. Или сначала детей, а потом ипотеку?))))))
Видно Любимая что не рожавшая ты пока. Щас расскажу как в стране нашей бывает. 1 ребенок потом ипотека ведь надо где-то жить потом 2 ребенок чтоб маткапиталом часть ипотеки оплатить т.к. жить уже не на что при ипотеке ну и потом 3 ребенок для души)
Я щас сделал вывод что ипотека способствует появлению 2-ого маткапитального ребенка в семье)
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:24
Сначала ипотека для покупки трехкомнатной квартиры (или 4-комнатной), потом постепенно обзаводиться детьми)))
Ну и, естественно, не переставать качать нефть!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:28
Сначала ипотека для покупки трехкомнатной квартиры (или 4-комнатной), потом постепенно обзаводиться детьми)))
Иди наклейки клей хорош лапшу женщинам на уши вешать).
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:28
3 ребенок для души)
2-ого маткапитального ребенка в семье)
А дети должны знать об этих нюансах?))))))))
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:33
А дети должны знать об этих нюансах?))))))))
Хочешь я тебе еще нюансы расскажу про троих детей?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:33
Славентий, ты вчера себя выдал, какая к чёрту нефть?!))) Или ты решил совмещать службу с бизнесом?)))