О как
Так что не только твой вариант бывает.
Это не мой вариант пока в ипотеке не был замешан. Просто после появления маткапитала такие варианты стали распространенными.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:05
О как
Так что не только твой вариант бывает.
Это не мой вариант пока в ипотеке не был замешан. Просто после появления маткапитала такие варианты стали распространенными.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:10
Да это он что-то спутал) Мы всегда играем большой компанией в 6 человек)
А тут "вдвоем") С каких пор, непонятно)))
Четверо выйдут из игры и мы останемся играть в "Дурочку"! Ну что жжжжжжжжжж все объяснять надо-то
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:11
Четверо выйдут из игры и мы останемся играть в "Дурочку"! Ну что жжжжжжжжжж все объяснять надо-то
Слава, запомни))) В ДУРАКА!!!
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:11
я и не имела ввиду лично твой- я с вами почти не знакома.
Имела ввиду вариант, описываемый тобой в цитируемом мной посте
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:15
Слава, запомни))) В ДУРАКА!!!
Мне не известна такая игра
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:20
Кстати, простите, что не о картах... вот, что узнал из Википедии:
Пе́лядь, или сырок[1] (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до 5 кг. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до Колымы, а также в бассейне реки Амур. Питается ракообразными. Имеет промысловое значение, разводится также искусственно.
Пелядь легко отличить от других сигов по конечному рту, верхняя челюсть которого лишь незначительно длиннее нижней, и большому числу жаберных тычинок (49—68). Окраска пеляди: серебристая с тёмно-серой спиной, темнее, чем прочих сигов, на голове и спинном плавнике мелкие чёрные точки.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:21
Блин, все готовы поделиться стройматериалами и инструментом. А коньяком никто поделиться не может? Очень нужен, прям две столовые ложки. Покупать бутылку из-за них неохота и негде!
Эх, прошли времена, когда коньяк в шкафу томился...
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:23
Блин, все готовы поделиться стройматериалами и инструментом. А коньяком никто поделиться не может? Очень нужен, прям две столовые ложки. Покупать бутылку из-за них неохота и негде!
поделюсь есичо
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:23
я и не имела ввиду лично твой- я с вами почти не знакома.
А как же та знаменитая встреча у горки?)
Наши встречи так недолги расставанья так быстры
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:24
Сигов ловил часто на Родине) очень вкусная рыба!
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:24
Абсент подойдет, Анна? И всё же, для чего тебе коньяк, да еще и в малых дозах?
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:25
Аня неэффективное использование конъяка для готовки приводит к плачевным последствиям.Хозяйки могут слишком увлечься.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:26
Сигов ловил часто на Родине) очень вкусная рыба!
А я не ловил... всё по другим рыбкам специализировался. На внедорожнике ездил на рыбалку (Ирина, правильно?).
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:28
А как же та знаменитая встреча у горки?)
Наши встречи так недолги расставанья так быстры
Женя, не пали контору
Абсент подойдет, Анна? И всё же, для чего тебе коньяк, да еще и в малых дозах?
для выпечки, думаю)))
абсент не подойдет
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:27
А я не ловил... всё по другим рыбкам специализировался. На внедорожнике ездил на рыбалку (Ирина, правильно?).
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:27
Я ловил в реках посреди тайги...туда только на лодке добраться можно!
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:29
Тема внедорожника не до конца раскрыта)
Хм, что Вас интересует? Раскроем вместе.
Я ловил в реках посреди тайги...туда только на лодке добраться можно!
Искренне завидую, т.к. там еще рыба ловится. В Подмосковье не всегда хватает должного профессионализма((.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:29
Да наполеон печь Йожег затеялся. Не уверена, что получится всё в лучшем виде, рецепт вроде самый-самый от Юли Высоцкой, но коньяка нет. Да и вообще, обязательно коньяк лить? Что он дает? Есть кулинары?