ХолмякSV сказал(а) 28 Май 2018 - 15:00:
Думаю, реально отводить сначала старшую в 39 сад в Чернево, а потом младшую на коляске в автобусе отвозить в 44 сад в Губайлово? Или легче застрелиться?
Реально, но через какое-то время точно захочется застрелиться!
. iPhone . Pro
Добавлено позже (30 Май 2018 - 16:05)cyganva сказал(а) 28 Май 2018 - 16:39:
все понимаю, честно. Я даже одного ребенка не захотела водить в сад на Успенской. Но это чисто мои хотелки. 2 у Вас ребенка или 5, это не имеет значения. Каждый ребенок стоит в своей очереди. Вы можете оставить только один сад и ждать, когда в нем будут места. А то можно второго ребенка поставить в очередь за месяц до распределения мест и расчитывать, что он получит место в саду, где старший ребенок. Считаю, что это несправедливо и незаконно по отношению к тем, кто встал в очередь раньше.
Всех, кто пишет заявление на перевод в Детский сад обычно ставят на своё же место в очереди. Что тут незаконного или несправедливого?
. iPhone . Pro
Добавлено позже (30 Май 2018 - 16:08)Дафна сказал(а) 30 Май 2018 - 07:56:
Это понятно. Вопрос к тем, кто сменил приоритет и уже получил путевку. В какой сад вам дали путевку? Ну укажу я 3 сада, а во все эти сады тоже очереди и не факт, что к сентябрю нам позвонят из этих садов. А группа 2-3 это же ясли, а ясельных групп в нашем городе раз два и обчелся и насколько я знаю туда в основном льготники попадают.
Сейчас, как правило, если в садах и открывают группы на 2-3, то это группы кратковременного пребывания, а не полноценные ясли на весь день пребывания.
. iPhone . Pro