Всем привет! У меня при покупки квартиры,образовалась такая проблема-из магазина "Чудетство",стали поступать жалобы по поводу того,что из моей квартиры идет протечка воды.К нам забегали работки ЖК,но у нас воды не было в квартире.Бегали недели две,не могли найти,а потом оказалось,что протечка действительно из нашей квартиры ,а трубы замурованы.Те-же работники нам объяснили,что это наша вина и мы сами должны устранять протечку и самое интересное,что в начале всей этой истории,еще не зная,что отвечать нам и думая,что протечка в стояке,инженер рассказал нам,что придется ломать плитку над стояком,но они потом все сделают,тем более.что ремонт "НАШ",т.е. от застройщика.Но когда выяснилось,что как-бы мы виноваты,они самоустранились,побранив нас за то.что трубы,якобы замуровывать нельзя! Я пыталась доказать инженеру,как-же так,ведь ремонт ВАШ и трубы замуровали вы.а виновны получаемся мы!?! Инженер Чернышов (если не ошибаюсь) и слушать нас не стал. Короче,мой муж стал сам искать протечку,нашел,при этом разбил 5 плиток и каково -же было наше удивление,оказалось.что протечка образовалась из-за того,что просто не была закручена гайка на стыке.Муж закрутил гайку и все! Трепать нервы мы не стали,тем более,что магазин тоже видимо сам устранил подмоченные плитки на потолку.Но вот теперь мы не можем найти такую плитку,всего 5 штук,чтобы отремонтировать ванну. А плитка обыкновенная,светлая,Тут я такую видела на фото,коричневая и светлая,бежевая.Может у кого есть,мы купим 5 штук.Ведь не менять -же всю плитку в ванной! Ремонт от застройщика,такую плитку я видела и в туалете администрации Изумрудных холмов.Может у кого завалялось,мы купим.