Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 01:54
- Sotnya это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:54
Со вчерашнего дня въезд во двор девятки только по пропускам. Сегодня меня не пустили на разгрузку.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 00:05
- Sotnya и ULTRA это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 00:11
Со вчерашнего дня въезд во двор девятки только по пропускам. Сегодня меня не пустили на разгрузку.
а просто доставку товара пускают без пропусков или как?
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 00:26
Нервы прошли не напрастно))
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 00:38
а просто доставку товара пускают без пропусков или как?
Лена, на доставку товара - оставляйте консъержу заявку. Думаю, что можно и по телефону, если общаетесь с консъержем, а так - спускайтесь.
Ну так мне объяснили, по крайней мере сами консъержи)
- мещанка это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 00:42
Лена, на доставку товара - оставляйте консъержу заявку. Думаю, что можно и по телефону, если общаетесь с консъержем, а так - спускайтесь.
т.е. я должна заранее оповестить консьержку что ко мне приедет машина и все?!
и на сколько заранее?
т.е. можно в тот же день или надо за 1-2 дня
что то я не понимаю системы
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 00:58
что то я не понимаю системы
Да система простая, на сайте управляющей компании опубликовали видеоинструкцию: подходите к воротам, расшатываете их посильнее, пока не откроются, заезжаете
- Дарья и мещанка это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 01:03
Да система простая, на сайте управляющей компании опубликовали видеоинструкцию: подходите к воротам, расшатываете их посильнее, пока не откроются, заезжаете
да сегодня одна дама,чуть не влетела в закрывающееся ворота... как газанула...
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 01:20
все эти циклы и этапы пропускной суперстрогости в нашей стране давно известны: сперва для понта некоторый период беготни, записей в журналы, проверка документов, кто на скока секунд опоздал, заявки заранее, заявки накануне, личная встреча, внутренний телефон с перезвоном из квартиры в бюро пропусков... потом раз курьер с пиццей без паспорта, потом мороженое у курьера растаяло, пока ждал, потом задолбались выписывать и прописывать, потом херится это всё ко всеобщему успокоению))) в мвидео, леруа, икеях - по несколько доставок маршруты и тут вдруг доставка пуфика в бункерокрепость этакую))) я потому это пишу, что с минтуы на минуту и в 10-11 дворах это сейчас начнется а мне еще должны диван и часть кухни доставить. но видимо придется побегать за ними теперь тоже
- Pava и Ladushka это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 01:27
и тут вдруг доставка пуфика в бункерокрепость этакую))) я потому это пишу, что с минтуы на минуту и в 10-11 дворах это сейчас начнется а мне еще должны диван и часть кухни доставить. но видимо придется побегать за ними теперь тоже
вот и меня волнует доставка пуфика
я же еще с коляской хожу без пропуска..других ворот то нет
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 01:51
вот и меня волнует доставка пуфика
я же еще с коляской хожу без пропуска..других ворот то нет
Вы с ума сошли, с коляской и без пропуска! Во первых, на таком транспортном средствии как коляска у вас можно только выгрузить ребенка в течение 45 мин., насколько я наслышан
- мещанка это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 02:04
Вы с ума сошли, с коляской и без пропуска! Во первых, на таком транспортном средствии как коляска у вас можно только выгрузить ребенка в течение 45 мин., насколько я наслышан
и представь даже без номеров
надо срочно делать..у других умных мамаш номера давно на колясках стоят..а я все не делаю
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 09:29
Вам пропуск на коляску не нужен))) Сложно не пропустить Вас когда вы и еще 4о детей возле Вас, недавно видел такую картину))))))
Муж у вас конечно молодец)))) На вашем месте я бы наверно повесился, даже сложно представляю картину как вы еще и пакеты тащите)))
- Дарья, Ксю и мещанка это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 09:34
- Дарья, Ксю, Lana и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 09:59
Елена но вы известная личность в ИХ)))
Вам пропуск на коляску не нужен))) Сложно не пропустить Вас когда вы и еще 4о детей возле Вас, недавно видел такую картину))))))
Муж у вас конечно молодец)))) На вашем месте я бы наверно повесился, даже сложно представляю картину как вы еще и пакеты тащите)))
я пакеты таскаю с игрушками
мальчики без мячей и камазов\тракторов\бульдозеров\ и т.п. гулять как то не хотят
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:37
Да уж!Заработала у нас пропускная система,но какая-то она не продуманная!Все молчат, потому что всех всё устраивает или просто это нам так повезло?Или никто не заказывает доставку товаров на дом?Как происходит процесс доставки,поделитесь наблюдениями,пожалуйста!
Что за бредятина у нас с пропуском машин ,которые делают доставку на дом?
Делаю заказ с доставкой на дом(чего именно,я думаю не столь важно,важно то, что это весит 40 кг,я физически не способна такое донести на себе).По сути, я должна выписать разовый пропуск у консьержек,потом отнести его на КПП.Зачем такие сложности,зачем выписывать разовый пропуск,если у каждой машины,которая доставляет товар есть сопроводительная накладная,в которой написан номер квартиры,заказчик и даже можно увидеть что везёт данная машина.Ну, что это за бред с бегатнёй от подъезда до КПП?Живем как-будто в тюрьме,не зря получается наш дом так называют некоторые жители из других домов.Завтра пойду к Ирине Васильевне с этим вопросом.И плюс ко всему,как то системку -то "нашу"пропускную не понимает никто- ни консьержки,ни в диспетчерской.
- мещанка и Kel это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:46
всех все устраивает))Да уж!Заработала у нас пропускная система,но какая-то она не продуманная!Все молчат, потому что всех всё устраивает или просто это нам так повезло?Или никто не заказывает доставку товаров на дом?Как происходит процесс доставки,поделитесь наблюдениями,пожалуйста!
Что за бредятина у нас с пропуском машин ,которые делают доставку на дом?
Делаю заказ с доставкой на дом(чего именно,я думаю не столь важно,важно то, что это весит 40 кг,я физически не способна такое донести на себе).По сути, я должна выписать разовый пропуск у консьержек,потом отнести его на КПП.Зачем такие сложности,зачем выписывать разовый пропуск,если у каждой машины,которая доставляет товар есть сопроводительная накладная,в которой написан номер квартиры,заказчик и даже можно увидеть что везёт данная машина.Ну, что это за бред с бегатнёй от подъезда до КПП?Живем как-будто в тюрьме,не зря получается наш дом так называют некоторые жители из других домов.Завтра пойду к Ирине Васильевне с этим вопросом.И плюс ко всему,как то системку -то "нашу"пропускную не понимает никто- ни консьержки,ни в диспетчерской.
Есть реальные предложения по улучшению пропускной системы готовы их выслушать.
А то у нас народ как не пустили так все плохо, это уже столько раз проходили.
Сейчас порядок и спокойствие водворе, а если вы не хотите нести разовый пропуск до кпп, то несите сами на своем горбу 40 кг от КПП, поднакачаитесь для здоровья полезно.))))
Насчет того что есть накладные, тут у каждого второго есть накладные, а у не которых шашки на крыше стоят, а др вообще на газели заезжают, они вам пачку накладных достанут на год вперед))))
Ждем реальных предложений и действий, только не из оперы "я вам скажу, а вы сами ходите и делайте" так как у меня времени на это нет))
- Ксю, Sotnya и Сибиряк это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:52
меня тоже не устраивает именно этот бред с доставкой
но не могу я заранее знать марку машины, фамилию водителя...просто не реально...
несколько раз пришлось тащить коробки через двор
пусть бы такси и доставку пускали без всяких пропусков.
и консьержки одна одного говорит,другая другое..
последний раз когда я выбила таки с водителя все данные. пришлось самой же переться к охраннику. ну бред ведь..столько времени терять
Сообщение отредактировал мещанка: 27 Ноябрь 2014 - 00:54
- Ladushka и Kel это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 00:55
Такси и доставку пропускали, без проблем.Я даже не знала, что есть такая проблема.меня тоже не устраивает именно этот бред с доставкой
но не могу я заранее знать марку машины, фамилию водителя...просто не реально...
несколько раз пришлось тащить коробки через двор
пусть бы такси и доставку пускали без всяких пропусков.
- Rhaegal и Sotnya это нравится