Sotnya сказал(а) 29 Авг 2018 - 13:39:
Алексей, ну вот Вы опять сейчас напишите, что Вы не клоун, но про Микрогород - это смешно, конечно. Выбирать квартиру, будучи инвалидом-опорником, и не подъехать - посмотреть дом со всех сторон - ну это странно, как минимум. Или Вы вообще не ездили даже туда?
-Брат покупая квартиру смотрел этот ЖК и сказал мне что для меня это не подходит! Я туда не ездил!... Почему все мои слова подвергаются сомнениям??? Я как то дал вам понять что я болобол???
-Не совсем поняла связи между вопросом о подъемниках и доступом в квартиру. Вы сейчас на улице живете? Разбираться можно, например, не сидя на форуме 24/7, а делая запрос в УК о внесении вашего предложения на голосование, которое будет в ближайшее время.
-Нет, я живу дома! Опять проскакивал зайцем! Даже видео снял где охранник извиняется и говори что не пустит меня по указанию управляющей! Скинуть вам этот акт унижения?
Прежде чем сесть на форум 24/7 я 2 раза ходил к управляющей (там кстати тоже ступеньки), потом ходил в УК к замдиректору (молодая женщина не помню как зовут) и ДА, я уже давно написал заявление на поднятие данного вопроса (дома валяется копия с печатью...!
-И почему я должна видеть варианты? Вы вот как будто с претензией ко мне. Я вижу варианты в своих проблемах, коих не мало.
-Вам показалось! Никаких претензий...
-Вы видите еще варианты, кроме открытия двора и "делания" Вас одним-единственным собственником с парковкой у подъезда?
-Сегодня смотрел на авито инвалидный скутер чтоб гонять на нем от паркинга! Чтоб и по снегу можно было ездить=60 000! Пока не располагаю такими деньгами...
-Алексей, Вы живете тут без году неделя. И не Вам мне говорить о делах.
Вы не получали телефонных звонков с угрозами в свой адрес, когда 5 лет назад наш двор практически силой )))) освобождался от машин.
Вы не тратили по 3 часа ежедневно, ходя по квартирам, разговаривая с жильцами. Некоторые из них пытались и драться кинуться, и в выражениях не стеснялись.
Я ДЕЛАЛА это с другими неравнодушными соседями. А что СДЕЛАЛИ Вы? Позвонили в УК, которые сослались на жильцов?
-Вы почему-то приняли все на свой счет... Я не упрекал вас в безделии, я просто не понимаю, почему НИЧЕГО не сделано для социальной группы и всем все ровно... И в моей голове один ответ на этот вопрос: потому что люди не находят сочувствующих и просто забивают... Таже Елена-Мещанка... Нужда то есть скорее всего, не просто же так человек поднимал этот вопрос... Позвонила наверное в УК, там развели руками, потом развела руками управляющая, потом староста и все! У человека опустились руки... Я не говорю что это именно так! Но другого вывода у меня пока нет...
-P.S. жене права надо делать, даже не в связи с домом
. А как же, например, выпить, а жена заберет?
-Я не пью! И она обязательно сядет за руль когда у меня будет возможность купить безопасное авто (я считаю что женщина должна возить себя и детей на джипе!)