я вообще не поняла ,что произошло;) но вместе с разбитой коленкой посмеялись зачетно;) я умею смеяться над собой;)
Да ты в нулину просто)))))
Ндааа, аккуратнее надо))
Отправлено 23 Август 2013 - 21:22
я вообще не поняла ,что произошло;) но вместе с разбитой коленкой посмеялись зачетно;) я умею смеяться над собой;)
Да ты в нулину просто)))))
Ндааа, аккуратнее надо))
Отправлено 23 Август 2013 - 21:26
что я?;) я не пила;) просто случайность мне не дано ездить на 2 колеснике;)Да ты в нулину просто)))))
Ндааа, аккуратнее надо))
Отправлено 23 Август 2013 - 22:08
хорошо;)а вам всего хорошего;)Дурака учить, что мертвого лечить
Отправлено 23 Август 2013 - 22:42
Мне кажется, что всё же нужен лежачий полицейский. Где-нибудь поблизости от основного пандуса, где сходятся три дороги. А то многие водители ещё на пандусе начинают разгон.
Отправлено 23 Август 2013 - 22:47
Отправлено 23 Август 2013 - 23:03
;)))да пожалуй возьму мотик и проедусь по недоброжелателям;)В Тае, в джунглях - в ШЛЕМЕ! Да это просто образчик безопасности. Заезжайте к нам во двор :)
Кстати время почти одиннадцать, а во дворе полно машин.
Отправлено 23 Август 2013 - 23:54
что я?;) я не пила;) просто случайность мне не дано ездить на 2 колеснике;)
Отправлено 25 Август 2013 - 15:50
Отправлено 25 Август 2013 - 16:29
Уже на тротуарах во дворе паркуются. Скоро видимо ворота уберут за ненадобностью.
Ага, как раз сегодня сфоткал
Отправлено 25 Август 2013 - 16:41
Отправлено 25 Август 2013 - 18:33
давно вам говорю, обратитесь в УК человек 10-20 с заявлениями о перерасчете ком платежей, что бы вычли оплату охраны - задумаются (или перерассчитают или работать начнут)
Отправлено 25 Август 2013 - 18:39
Да, я тоже видел сегодня эти машины на тротуаре. Даже не подумал пожаловаться охраннику. Сегодня вечером выйду, если машины будут ещё там - потребую от охранника отметить их.
Отправлено 25 Август 2013 - 18:55
ППц, на тротуар то зачем?Как будто места нет, или хочется в плотную к подъезду подъехать, так там тогда еще ближе надо было)
Как бы надо гаи вызывать и выступать свидетелем нарушения правил парковки.
Отправлено 25 Август 2013 - 19:43
Дурной пример -заразителен....теперь другая машиночка красуется на месте уехавших!Обнаглели совсем!
Отправлено 26 Август 2013 - 07:47
Да... Ниссан, который слева на фото, стоит тут с пятницы...
Сегодня утром тоже по-моему стоял... Если не уедет - буду звонить!
Отправлено 26 Август 2013 - 08:51
Да... Ниссан, который слева на фото, стоит тут с пятницы...
Сегодня утром тоже по-моему стоял... Если не уедет - буду звонить!
Да, я тоже обратил внимание... Такое ощущение, что владелец уехал в отпуск и сэкономил на парковке.
Отправлено 26 Август 2013 - 08:58
ну чтож, тогда бум звонить, чтоб ему закрыли доступ во двор ооооочень надолго!
Отправлено 26 Август 2013 - 09:47
Я уже писал 30 июля:
"А если взглянуть на эту ситуацию под другим углом: п.26.2 ПДД: “в жилой зоне запрещается стоянка транспортных средств ВНЕ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННЫХ МЕСТ и их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств”.
Жилая зона – дворовые территории, а также части населенных пунктов, обозначенных дорожным знаком 5.31.
Получается, что если знак "жилая зона" не установлен, то стоянка разрешена, НО есть еще приложение 1 к ПДД “Дорожные знаки”, раздел 5 которого гласит “отдельные дворовые территории ЗНАКАМИ 5.31 и 5.32 НЕ ОБОЗНАЧАЮТСЯ, но в них ДЕЙСТВУЮТ требования раздела 26 Правил “( правила движения в жилой зоне).
Перенося написанное в пределы оградки нашего двора получаем:
1) двор дома #1 является отдельной дворовой территорией т.е. не требует установки знака при этом регулируется п.26 ПДД
2) специально отведённые места для стоянки транспортных средств во дворе дома #1 отсутствуют
Из чего следует вывод - СТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА согласно ПДД, можно вызывать ГИБДД."