Отправлено 07 Декабрь 2013 - 23:43
Что думаете, соседи?
И еще, я так понимаю, что многие водилы платят нашим горе-охранникам, чтоб они въезжали во двор.
Думаю, пора заниматься очень серьезно вопросом парковки.
Скажите, никто не в курсе, когда у нас домофоны делать будут? Или уже делают?
- Pavel, Юлия1980 и Алекс это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 00:17
- Nonamer и Rhaegal это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 00:47
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 00:51
просто забей , реально про колесо смешно что человек заехал видно не со зла, а с того что парковаться не умеет... Так его поили попилили... Реально как в очереди общественной поликлиникиПока делали ремонт, очень часто, разгрузиться за 45 минут не представлялось возможным. Материалы, мебель, личные вещи. У меня всё в большом кол-ве было. И что мне надо каждые 45 минут выезжать и заезжать снова? Более того...в мое семье есть инвалид, передвигающийся с костылём или на инвалидной коляске. Скорость движения 30 м около 15мин, идти по лестнице нет возможности Так что если я эти манипуляции проделаю не за 45 мин а за 1,5 часа...мне что, посыпать себя пеплом?
оуууууууу тогда сейчас за это понаехал больше половина форума укажет пальцем на крестикВот стоит авто более 24 часов 98 регион понаехал
- 0lga и Rhaegal это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 00:51
Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ тех, кто РЕАЛЬНО разгружается. Пусть разгружаются.
Но когда я вижу, что люди заезжают во двор, выходят из машины и уходят в подъезд!!! Уххх, вот этим лично готова вешать наклейкт на лобовуху!!!!!!!
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 00:57
да я думаю надо подумать о на клецках или 4колеса проколоть и все охота отпадетЯ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ тех, кто РЕАЛЬНО разгружается. Пусть разгружаются.
Но когда я вижу, что люди заезжают во двор, выходят из машины и уходят в подъезд!!! Уххх, вот этим лично готова вешать наклейкт на лобовуху!!!!!!!
Если нет финансов на паркинг ставьте за воротами свои авто мест очень много особенно у новых корпусов
- rapuncel это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 00:59
откуда вы можете знать...возможно человек что-то будет из квартиры выносить грузить, вы этого не увидите, но сделали вывод что он нарушитель, из за того что человек приехал к своему подъезду без сумок?
да я думаю надо подумать о на клецках или 4колеса проколоть и все охота отпадет
Если нет финансов на паркинг ставьте за воротами свои авто мест очень много особенно у новых корпусов
страшно представить, откуда в вас Юлия столько агрессии и злобы:(
- 0lga, anna2106, Ruslana и 2 другим это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 01:04
прикинь в идешь с лялькой , а такая деваха твоему соседу шины прокалывает;))) аааааа жестьоткуда вы можете знать...возможно человек что-то будет из квартиры выносить грузить, вы этого не увидите, но сделали вывод что он нарушитель, из за того что человек приехал к своему подъезду без сумок?
страшно представить, откуда в вас Юлия столько агрессии и злобы:(
- Rhaegal это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 01:10
вы прикалываетесь?авто стоит более 24 часов интересно что будем грузить?просто владелец решил что так хочу и все,людей надо лечитьприкинь в идешь с лялькой , а такая деваха твоему соседу шины прокалывает;))) аааааа жесть
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 01:16
- Юлия1980 это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 01:20
. Вот правильно. Мне в Ук сказали 538 Тойота заезжает в наглую за другими авто и допуск запрещен до 2015 года просто люди такие это из тех кто ремонт в выходные делает и говорит мне все равно мне надо,как такие люди по земле ходят я думаю все таки что то у них произойдет ....По мне, необходимо на въездных воротах и у подъздов доходчиво публиковать инфу, что паркин во дворе запрещен общим решением жильцов, а также, что за сохранность и целосность авто УК и охрана ответственность не несет!
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 17:55
мож обратиться в УК с предложением закупить блокираторы на колеса
и надевать их на машины нарушителей парковки + снимать за денешку
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 17:57
мож обратиться в УК с предложением закупить блокираторы на колеса
и надевать их на машины нарушителей парковки + снимать за денешку
на это нужны полномочия...
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 19:13
Интересно а почему нельзя заехать во двор если я не загружаюсь/разгружаюсь? я что что то нарушаю? Стою не больше положенного какие проблемы? Это никого не должно волновать для чего я подъехала к подъезду главное что я не нарушаю правил парковки!!!!!
- Rhaegal, Ruslana и Милена это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 19:19
Друзья, новость на сайте прочитал:
Теплая зима в «Изумрудных холмах»В связи с наступлением зимнего сезона в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» появилась новая услуга для владельцев транспортных средств. Теперь автолюбители, не имеющие машиноместа в паркинге, могут разместить свои машины на свободных отапливаемых парковочных местах.
«Покупка квартиры требует серьезных финансовых вложений, и не всегда при этом остаются свободные средства для приобретения машиноместа. Однако, с наступлением холодного сезона, держать автомобили на гостевых парковках для автовладельцев становится не комфортно. Поэтому мы решили ввести новую услугу по размещению машин. Это удобно не только для автовладельцев, но и для всех жителей, ведь это позволит сократить количество транспорта на гостевых стоянках и сделает территорию микрорайона более свободной», - прокомментировал заместитель генерального директора «Эталон-Инвест» Андрей Ерехинский.
Подробности можно узнать у дежурных по паркингу или по телефону - +7-926-011-01-21
- Brulka это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:05
нуда аренда 3500рДрузья, новость на сайте прочитал:
Теплая зима в «Изумрудных холмах»В связи с наступлением зимнего сезона в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» появилась новая услуга для владельцев транспортных средств. Теперь автолюбители, не имеющие машиноместа в паркинге, могут разместить свои машины на свободных отапливаемых парковочных местах. «Покупка квартиры требует серьезных финансовых вложений, и не всегда при этом остаются свободные средства для приобретения машиноместа. Однако, с наступлением холодного сезона, держать автомобили на гостевых парковках для автовладельцев становится не комфортно. Поэтому мы решили ввести новую услугу по размещению машин. Это удобно не только для автовладельцев, но и для всех жителей, ведь это позволит сократить количество транспорта на гостевых стоянках и сделает территорию микрорайона более свободной», - прокомментировал заместитель генерального директора «Эталон-Инвест» Андрей Ерехинский.Подробности можно узнать у дежурных по паркингу или по телефону - +7-926-011-01-21
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:16
нуда аренда 3500р
а в новости не написали ничего ;) так звучит у них, как-будто бесплатно )))
- Brulka это нравится