видела объявление на стенде, что все свои предложения мы можем передавать чекрез консьержей в УК.
Может, нам определеиться с нашим желание и предложением по усовершенствованию принципа парковки во дворе и все это написать УК?
Только так, чтобы много людей это написало и передало через консьержей.
А вообще, у меня сестра живет в элитном доме в москве. Мне очень нравится у них система - звонишь с ДОМОФОНА охране (в нашем случае это может быть консьерж) и говоришь, что в такую-то квартиру должна приехать такая-то машина. Охрана ее пропускает...
Не знаю, правда, какая у нас система домофонов, но там, если я правильно понимаю, охрана сама видит квартиру, из которой звонят. Все, потом уже все претензии будут той квартире, которая накосячит. Просто потом машины не пускать для этой кв. на территорию.
А чтобы вернуть возможность заезжать во двор, надо будет написать объяснительную лично Романовой (или вообще Доджевой) и чтобы она сняла бан. № бана набирается - штраф на год!
МЫ столкнулись с охраной на подземной парковке. Мужик нас с пеной у рта не пускал на парковку из-за того, что якобы у нас не верно было оформлено разрешение на въед.
Что мешает нашим охранникам поднимать свою задницу и следить за тем, КТО въезжает на парковку???
Не понимаю...