Вчера около часа ночи приехала, у охраны спросила...ну как, прогнали жёлтую шкоду?...он мне..."да, конечно, нет её"
Заезжаю, а она на месте:))
Зато в подъезде, развесили объявления, что в 12-13корпусе, суточный паркинг есть:)
Я против нанесения любого!!ущерба чужому имуществу. Наклейки в том числе. Тем более это не относится к теме стоп хамства, он стоит в специальном кармане для парковки, а не перегородив движение общественному транспорту на дороге.
Его действия на данный момент, нарушают только договор с ук, а не закон. Нужно через ук действовать, они огородили территорию, установили такие правила пусть договариваются с ним и остальными.
Заявление для ук очередное, пожалуйста, с просьбой следить внимательнее за исполнением правил парковки по договору.
Но запускать цепную реакцию войны между соседями, не хочу, даже с наклейками.
kristina, а Вы принципиально-то согласны, что водить Шкоды хам и с ним нужно бороться?
Меры, которые предпримет (и предпринимает) УК- недостаточны, раз "воз и ныне там".
Я просто не понимаю Вашу позицию... Это же двор дома где ВЫ живете!!!
А цепная реакция не войны между соседями запуститься- а цепная реакция по увеличению кол- ва круглосуточных парковщиков! Будут думать, а что это у Шкоды за привилегии такие, я тоже так хочу!
Во всем важна профилактика и проще бороться с одной маленькой опухолью, чем с большой, да еще и с метастазами....
И идея с наклейкой на которой будет выдержка из договора о 45 мин. очень хороша!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 26 Декабрь 2013 - 12:38