про желтую шкоду мне только что сказали, что это инвалид у которого разрешение парковаться от администрации
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 18:52
про желтую шкоду мне только что сказали, что это инвалид у которого разрешение парковаться от администрации
ну вот и выход. все резко оформляют инвалидность :)
- Тигра это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 18:56
не все инвалиды одинаково полезны...
всмысле не всем к инвалидности продадут "разрешение от администрации"
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:01
не все инвалиды одинаково полезны...
всмысле не всем к инвалидности продадут "разрешение от администрации"
Да что за детский сад. Администрация не вправе разрешать или запрещать ставить там автомобили. Как собственники скажут так и будет. Если решат, что инвалидам можно, значит можно, и наоборот. Может еще ко мне на участок администрация инвалида разрешит припарковать?
Сообщение отредактировал zont: 26 Декабрь 2013 - 19:02
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:10
инвалидам можно возле своего места жительства
Инвалидам выделяются ближайшие парковочные места. Если у вас внутри парковка запрещена, то ближайшее парковочное место снаружи. Оно тоже возле своего места жительства. А то с иными трактовками и на 25 этаже машину можно ставить :)
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:13
Инвалидам выделяются ближайшие парковочные места. Если у вас внутри парковка запрещена, то ближайшее парковочное место снаружи. Оно тоже возле своего места жительства. А то с иными трактовками и на 25 этаже машину можно ставить :)
снаружи? по ступенькам? если это преодолимо в данном случае.
и если, конечно, инвалидность не фиктивная
- zont это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:19
может сначала узнаем, что за инвалидность? группа?
снаружи? по ступенькам? если это преодолимо в данном случае.
и если, конечно, инвалидность не фиктивная
Правильно. И если фиктивная, то надо привести в соответствие с документом об инвалидности. Чтоб никому не было обидно.
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:26
Думаю не стоит приставать к инвалиду, впрочем была бы наклейка на машине, и вообще не было бы разговоров на тему желтенькой машины. Не стоит лезть в это, ведь не дай Бог не кому, лучше уж машину за пределами двора оставлять, чем этот вариант. Так, что тема желтой машины думаю может быть закрыта.
- 0lga, aln555 и Rhaegal это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:27
Правильно. И если фиктивная, то надо привести в соответствие с документом об инвалидности. Чтоб никому не было обидно.
знак инвалид устанавливается по желанию водителя
- Rhaegal это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:28
Думаю не стоит приставать к инвалиду, впрочем была бы наклейка на машине, и вообще не было бы разговоров на тему желтенькой машины. Не стоит лезть в это, ведь не дай Бог не кому, лучше уж машину за пределами двора оставлять, чем этот вариант. Так, что тема желтой машины думаю может быть закрыта.
Тут есть одно жирное "НО". До этого охранники якобы утверждали, что эта машина то ли пристраивается за кем-то, то ли ее хозяин чуть морду охране не бьет. Не очень похоже на действия гражданина, у которого въезд разрешен.
- Pava и Sotnya это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:29
Но думаю нормальный человек не будет навлекать на себя беду, ведь кем назовешься...
- 0lga это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:29
знак инвалид устанавливается по желании водителя
Я имел ввиду, что если инвалид не настоящий, то надо сделать его настоящим, чтобы документу соответствовал. Если настоящий, вопросов нет.
- rapuncel и Nox это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:30
Паша, а у тебя откуда такие сведения и насколько они достоверны?
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:32
На охране говорят, что шкода проскакивает с другими машинами, и почти всегда дерется и матерится,говорит, что ему на других наср.....
Вот пруф
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:34
Нужны еще свидетели. Этого недостаточно. Говорят, что......
Может еще кто-то подтвердить действия желтой машины, вернее ее водителя?
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:37
а какой резон охране такое выдумывать, если у человека есть такой пропуск? так бы и сказали
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:40
тайные осведомители?
одни говорят одно, другие - другое, охрана - третье
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:48
Паша, а у тебя откуда такие сведения и насколько они достоверны?
Любовь Яковлевна (фамилию не помню) сказала мне когда я её расспрашивал о судьбе дворов 12-13
сказала будет хорошо как в 9-ке, я говорю ага и избранные свои будут
она кто это избранные??
желтая шкода
*двухсекундная пауза*
это инвалид у него разрешение от администрации (очень было похоже на выдумку)
- Sotnya и zont это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:50
Любовь Яковлевна (фамилию не помню) сказала мне когда я её расспрашивал о судьбе дворов 12-13
это инвалид у него разрешение от администрации (очень было похоже на выдумку)
неудачное оправдание, если выдумка