Соседи, вы слишком агрессивны)))
задавая вопрос "почему запрещены даже карманы", я услышала только "не лезьте в наш двор, у нас все прекрасно", и ничего по сути, но если б было все так чудесно, то этой темы вообще бы не существовало.. конструктивно никто не ответил "почему же?", в договоре формулировки о таком запрете нет, только все на словах и из бюллетеня при голосовании, даже сами жильцы выше утверждают, что не все из 9к в курсе насчет этого запрета:кому то сказали,кому то нет, но офиц. нигде не задокументировали (по крайней мере до сих пор мне не ответили об этом). Ссылаетесь на свободу при прогулке с детьми,но я думаю вы лукавите-машины хоть и не паркуются у вас сейчас,меньше ездить не стали,и выхлопные газы все так же летят вам в окно...и тд..
Как уже выше сказал Сергей, НЕ касаться жителей других эта проблема не может, во -первых, тк машины из 9к паркуются у других домов, которым собственно это тоже может не нравится.., во-вторых, идея "пустого двора" навязывается жителям других домов, кот. не в восторге от этой идеи. И пока эта "идея" не внедрена в наши дворы, мы хотим пресечь ее.Но общаясь здесь с вами, мы ждем услышать-а может ваше решение действительно крутое и правильное...Простите,ничего личного,но никто мне пока не подтвердил эту крутость...
Личный интерес как тут высказались у меня только один- я не хочу такой "глоткогрызки" со своими соседями.
И сейчас я действительно уже хочу забор для наших домов, но не для того что б запретить ВСЕМ парковаться из нашего дома, а только для тех, кто не из НАШЕГО дома.
Еще раз повторюсь, чтобы некоторые здесь не выворачивали мои слова: я не хочу ни открывать, ни закрывать ваш двор, если честно мне все равно. Я хочу чтобы принятое вами решение не нарушало свободу и права жителей других домов (ну и некоторых из 9к,кто не согласен с вами).
Взаимоуважайте друг друга, не относитесь так :"главное у меня хорошо, а дальше хрен со всем",принимая решение думайте,чтобы оно не нанесло вред окружающим,тк оно касается всего комплекса.
Перестаньте нападать друг на друга уже. Форум и существует чтоб обсуждать, слушать и слышать друг друга. Агрессивные ответы "не лезьте" только оскорбляют и ничего хорошего не несут. А если кто то хочет чтобы жильцы ВСЕГО комплекса не участвовали в каком то из обсуждений, то и не выставляйте его на всеобщее смотрение.
общественность жаждит подробностей
Паша, к ЛЯ я ходила уточнять в частности про паркинг 7го, сказала, что продавать пока не собираются, причина ей не известна, столбики на тротуар сказала установят, и забор скорее всего для 7го и 8го...и показала ваш паркинг. Хороший,автоматизированный (9му такую б систему). Сказала, что ругает также как и жильцы водителей, паркующихся на тротуаре , кот. в свою очередь только "посылают" и делают по -своему. Еще сказала, что входную дверь для 7го заказали (ликуем соседи!!)) нас ждет новая дверка)) Это пока все.
Сообщение отредактировал Тигра: 28 Декабрь 2013 - 21:03